凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 14:37:03    引用回复:
转至第707楼第 707 楼 苏格登顶 2019/1/15 7:21:11  的原帖:新加坡人是不是中国人
你记住一点,国家和疆域都只是暂时的,而民族是永恒的!没有散布世界各国操不同语言的犹太人,就不会有今天的以色列!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 14:38:52   
转至第648楼第 648 楼 zkjpshg 2019/1/14 19:32:37  的原帖:一, 中国人就是中国人,是以汉文化、汉风俗、和黄河为地域源所标识的民族而不是楼主说的种族。
二, 日本人就是日本人,他们民族俗称大和民族,他们不承认民族概念而认同种族理念。

日本人肯定不是中国人,你看看日本人的身体物理特征、语言、风俗和中华民族有多少不同之处?如果单从血缘关系上分那么就不能说明问题,如果说是那么亚洲凡是黄皮肤人都相互有点基因关联这与国与国是没有关联的。总不能说你是华人就是中国人?。那试问;美国华裔就是中国人了?
一定要认清;种族和民族区别在哪?请思考吧。
转至第649楼第 649 楼 心想事成2011 2019/1/14 19:38:23  的原帖:    日本绳文时期,仅有人口30万人,几乎是个无人岛!绳文时期结束于公元前300年,基本上就是秦灭六国,战火最惨烈的时代。日本人倒底是什么人,会用脑子的人用脚趾头都知道的事情,不会用脑子的人就能永远也搞不明白。
越南人还认热带雨林中的原始土著为自己的祖先,和美国人认印第安人为自己的祖先一回事,那又怎么样?

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第652楼第 652 楼 zkjpshg 2019/1/14 20:12:53  的原帖:我不同意你的看法,祖先不能追溯,因为对于祖先的认同很难说得清。往100年前说一个样,往1千年又一个样,再往几万年说又另个样。所以说各国目前认同的祖先就是各国目前政府认同的祖先比较切实,你说是吧?

生物学家、历史学家还说亚洲人种都是非洲迁移过来的,你认同咱们和黑人祖先同一族吗?

不说别的,就说日本徐福年代传至如今多少代了,就按20年一代人,那到今天这中国人血统还有多少含有华人基因呢?。就美国当年华人劳工修铁路那些人如今他们的后代你说还有多少含有华人特征?,能叫华裔吗?,人家自己都不认同呢。

现在斯里兰卡有许多华裔后代,我看过他们的视频就论长相、说话、用文以及风俗已经看不出来是华人特征了,说不好听的才三代呀,徐福的如今后代你说多少代了?还能称之为华裔吗?
一句话;人种、宗族、种族也是大致分类,不能仔细分,如果仔细分那越分就越分不清。认同当今的分是最合理的观点,你说呢?
转至第653楼第 653 楼 心想事成2011 2019/1/14 20:27:06  的原帖:你家的孩子,移民去美国了,就不是你家的孩子了?人类的遗传基因是非常稳定,除非有混血,否则只要是同祖同宗的兄弟民族,就是再过一万年,只要基因技术真过关了,也任然能够设别得出事兄弟民族。至于基因族谱研究得所谓科学结论,走出非洲,那无非是基督教教会资助的旨在证明《圣经》上帝早人说,亚当夏娃说和伊甸园真实存在的所谓科学依据而已。
你真相信人是完全变成智人以后才散步全球的?不是在猿人状态下就开始了世界性的迁徙?三叶虫都能遍布全球,你真认为猿人对环境的适应能力,和迁徙能力比猿人还强?本帖旨在探讨事实和真相,不涉及一切世俗的情感和纷争。
转至第706楼第 706 楼 zkjpshg 2019/1/15 6:59:14  的原帖:    你家的孩子,移民去美国了,就不是你家的孩子了?人类的遗传基因是非常稳定
我来回答这段话不同见解你看如何?
一,首先“你家的孩子移民到美国”。首先你这家庭是建立在时间点上的家庭,也就是最多三代人的家庭按60年算,当第一代家庭解体后新的家庭就诞生了,以此推类那么以后的家庭和第一代家庭又有多少血缘关系呢?。除非是同种一直结合下去否则基因难道不变异?
举例;开封犹太人后裔图片;

再举例;郑和600年前下西洋途中留在非洲华人后裔;
人类基因是稳定但并不代表人种基因稳定。

你记住一点,国家和疆域都只是暂时的,而民族是永恒的!没有散布世界各国操不同语言的犹太人,就不会有今天的以色列!
开封的犹太人是和华人长期混血的结果。非洲华人是和非洲人混血的结果!他们日本人是华人和华人之间婚嫁。染色体有变异,但是和64亿个碱基的排列组合比,那点变异几乎可以忽略不计的!而且很多变异会生成畸形,直接就被社会淘汰了的!今天的中国人和两千年前的中国人,外貌上没有丝毫的不同!今天的老虎狮子大象,和两千年前的老虎狮子大象外貌上也没有丝毫的差距!

此贴已经被作者于 2019/1/15 14:43:09 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 14:42:26    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 14:46:12    引用回复:
转至第700楼第 700 楼 熊猫木木 2019/1/15 0:54:10  的原帖:有大秦、大汉、大唐、大宋……以致大清,“中国”这个概念,历史上从来就没有存在过。又何来“百分百的中国人”?
唐老鸭子的观念,更靠谱。
这块土地上换过无数个主子了,但是只有一个国家——华夏!
你要搞清楚政府和民族的区别!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 14:54:29    跟帖回复:
据现代科技考证,全人类都是一个母亲的后代,而且是非洲的。所以大家都是兄弟,和睦相处吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 15:43:14    引用回复:
转至第699楼第 699 楼 唐老鸭子 2019/1/15 0:45:24  的原帖:   楼主的错误之一。
太伯何以是吴人的始祖?泰伯是中国历史上公认的大圣人,他和二弟仲雍、三弟季历同为周太王公刘的儿子。太伯因为是大哥,当时的习惯他应当继承父位,但周太王却偏爱老三季历,想立季历为王,为了避免让父亲为难,太伯和二弟仲雍“二人乃奔荆蛮,文身断发,示不可用,以避季历”。 周太王公刘便顺利地让小儿子季历继承了王位。

正确的历史。
季历,本名历,名字之前的"季"字,古代以伯、仲、叔、季来表示长幼次序,即最小。他是古公亶父第三子,母亲叫太姜,周文王之父,其兄太伯(泰伯)、虞仲。据《史记》的《周本纪》和《吴太伯世家》记载,周部落的开基之祖古公亶父觉得自己的少子季历最为贤明,更为可贵的是,季历的儿子昌有圣瑞之兆。古公亶父赞叹道:"我的后代当有成大事者,大概就是昌吧?"太伯和虞仲知道古公想立历,以便将来能传位于昌,所以两人便逃亡到了荆蛮,按当地风俗身刺花纹,剪短头发,而让位给季历。

公刘是周之前的先公,是不窖的儿子,游走于陝甘川之间,时牧时耕。至古公亶父时才在陝西岐山周原定居,始以周称,季历是古公亶父的小儿子。从公刘至古公禀父间隔约三百多年,弃、不窑、公刘属于商早期周人先公,古公亶父属商晚期历史人物。楼主不清楚周史,张冠李戴,胡撰历史,哄骗屁民。

楼主错误之二:
只清楚史料记载,不明白近代日本民俗学和考古学情况。当代日本民俗学和考古学研究,形成主流观点,日本人与中国的苗族有着共同的血缘和文化渊源关系。都是马来人后裔。
约在一万年前,马来人一支沿西太平洋海岸线北上,进入中国广东、福建、浙江、江苏、山东沿海一带,约在新石器时代中期,距今约六千年左右,
你犯的第一个错误是读帖不仔细,泰伯奔吴和不密奔戎狄是两个不同时代的两个没有任何逻辑联系的典故,一个奔吴,一个奔戎狄,一个向东南,一个向西北!你却混为一谈。
你犯的第二个错误是:所谓日本民俗学和考古学研究研究的所谓的科学结论都是些罔顾事实的所谓研究成果,弥生时代开启于公元前300年,中国早就进入战国时代了,整个东亚海岸线都在中国人手里,苗人从哪里下海?
    《史记·五帝本纪》载:舜“南巡狩,崩于苍梧之野,葬于江南九疑,是为零陵”你找下苍梧,九疑,零陵在哪里?零陵都湖南广东交界的地方了,哪里还有什么苗人的生存空间?你以为中国搞历史的文科生弱智把华夏发祥地就圈在黄河流域的一个弹丸之地上,禹铸九鼎,象征着神州的九州,九州之地就中国搞历史的文科生脑残圈定的黄河中下游的那么点方寸之间?知道盘庚迁都吗?盘庚疯了吗?要迁都五次?而且商朝一真在迁都?
知不知道有个东西叫最末季冰河期?
    最末季冰河期两万年前才结束,覆盖欧亚大陆的斯堪的纳维亚大冰盖到了北纬49度,就是满洲里那个纬度,这是终年不化的!此外还有大片仅在夏季才短暂解冻的苔原冻土地区!冰河期持续了几十万年,北方根本不可能有人类能够生存!

现在北极夏季海冰几乎就要消失了!并且将在未来的十年内彻底消失!但是苔原地区仍然到了北纬70度!整整20度!除了仅夏季短暂解冻的苔原地区,还有大片西伯利亚那样冬季气温零下好几十度的苦寒之地!中国的古人是没有棉花,没有棉被,没有棉袄的!你让古人拿啥去在没有暖气的房子里生存大半年时间?就是有了棉花,西伯利亚也不是华夏人能够生存的环境!

从北纬49度满洲里,往下划20度的苔原地区,也就是北纬29度!再往下划出个西伯利亚,才是古人冰河期能够生存的空间!

华夏人冰河期全部挤在两广一代,哪里有什么苗人生存的空间?所谓三苗蚩尤是和黄帝一样,神农氏政权的一个诸侯而已,不服黄帝篡位起兵反对而已。战败后早就并入炎黄族群了,一个直接证据就是楚国的领土面积几乎比战国其余六个国家的总和还多,但人口并不比任何国家多。而且主要集中在北部,南方基本没人烟的。

越人灭亡后,余部出逃,才散为百越的!

而且苗人高山上的民族能有发达的造船技术?越洋航海技术?下这些结论的时候从来不过脑子的吗?
拼命的否认日本人是华人的事实,不过是你们日本人政治正确的皇国史观而已,固守皇国史观无非是坚持发动中日战争,坚持征服中国的狂妄梦想而已!在核时代还在狂热的梦想着发动征服战争,明明在找死,却自以为自己在建功立业!看来日本不管政界,军界还是情报界都完全是文科生脑残在把持。看来文科生不管哪国的,都是脑残,白痴和祸害!

你的第三个错误是:日本人不可能是横渡对马海峡过去的,台湾海峡比对马海峡宽得多,但台湾海峡两岸的语言是一模一样的!没有丝毫区别。而日语和韩语巨大的差别这本身就足证:日本人不可能是横渡对马海峡的韩国人,你们不仅而且只能是直接横渡东海的齐国人,吴国人,越国人!

辰韩、弁韩能从楚国航海到南朝鲜,吴人,越人,齐人怎么就不可以航海到日本了?你能给我一个排除这种可能性的理由吗?
你犯的第四个错误是:你显然没有看过《通志姓氏略》而且玩文科生文字理解能力居然如此差劲,我和你谈得本来就是一模一样的内容,你却能理解成风马牛不相及的两件事情。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 15:45:14    引用回复:
转至第692楼第 692 楼 熊猫木木 2019/1/15 0:19:35  的原帖:小时候和别人打架,打赢了我是他大爷,没打赢我是他爹。
写那么多字不辛苦吗?直接用我的方法多省事?笨。
    你脑子进水了吧?这里讨论的是事实和真相,你却满脑子政治正确
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 16:12:38    引用回复:
转至第669楼第 669 楼 定忍行者 2019/1/14 21:22:36  的原帖:    腐朽落后总是会顽固地抵制、抗拒先进文明的,而先进文明的车轮终究是要滚滚向前的,前进的道路上是不可避免要铺垫上血肉骸骨的。如果没有美洲大陆那些英国殖民者的胜利,没有愚昧落后的美洲印第安土著们的血肉骸骨铺路,请问会有今天那个作为人类文明灯塔、航标和榜样的美利坚合众国吗?会有普世价值的推广和扩散吗?会有文明之光的不断普照吗?会有人类的美好未来吗?转至第684楼第 684 楼 心想事成2011 2019/1/14 22:40:47  的原帖:不要为历史上的罪恶辩护,这对日本没有任何好处,即使兄弟民族,毕竟有个血仇的民族,如果对历史问题没个正确的态度,中日之间没有未来!兄弟民族之间不可以再开战端,但是可以断交,老死不相往来的!转至第690楼第 690 楼 定忍行者 2019/1/15 0:09:20  的原帖:    历史必须回到历史的现场去思考、看待和评判。二战时期的人类世界依然严重地受达尔文进化论思想的影响,信奉弱肉强食的丛林生存法则,因此强者为本民族争取生存空间而发动侵略战争一点都不奇怪,并无厚非,就像英国所发动的一系列殖民战争一样。再说,日本侵华是有很复杂原因的,并非毫无道理的,是不可以负全责的。    在没有联合国以前,发动战争,的确算不上犯罪,但是屠杀手无寸铁的平民,在任何时代都是反人类的罪恶!放纵士兵烧杀抢劫强奸平民,还把这视作为对士兵英勇作战最好和最省钱的犒赏的军队,根本就配不上军人这两个字!就是一群土匪,强盗!一群十恶不赦的罪犯!

日本人只要还在为父辈的罪恶做合理化辩护,中日就不会有未来,两个有过血仇的民族,如果中日连日本人的父辈杀中国人是不是罪恶都不能达成一致,还交往什么?和认为杀中国人合理合法的人有交往的意义吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 16:14:26    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 16:27:29    引用回复:
转至第673楼第 673 楼 定忍行者 2019/1/14 21:51:03  的原帖:    如果当年日本胜利,今天的中国将是一个什么模样呢?转至第686楼第 686 楼 心想事成2011 2019/1/14 22:52:17  的原帖:问问韩国人怎么看你们日本,你就知道了。人又不是猪,只要有吃有喝就行了。
种瓜得瓜,种豆得豆,种下的是仇恨,你还指望收获友谊?

转至第697楼第 697 楼 定忍行者 2019/1/15 0:35:04  的原帖:   难道你要我们的子子孙孙、世世代代背着这个仇恨过日子吗?再说了,当年日本军国主义者所犯下的错误和罪恶,要今天的日本人来负责和偿还吗?
父债肯定不可以子尝。兄弟民族之间的仇恨更应该设法消弭。
   但是只要日本人只要还在为父辈的罪恶做合理化辩护,中日就不会有未来,两个有过血仇的民族,如果中日连日本人的父辈杀中国人是不是罪恶都不能达成一致,还交往什么?和认为杀中国人合理合法的人有交往的意义吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 16:35:14    引用回复:
转至第673楼第 673 楼 定忍行者 2019/1/14 21:51:03  的原帖:    如果当年日本胜利,今天的中国将是一个什么模样呢?转至第686楼第 686 楼 心想事成2011 2019/1/14 22:52:17  的原帖:问问韩国人怎么看你们日本,你就知道了。人又不是猪,只要有吃有喝就行了。
种瓜得瓜,种豆得豆,种下的是仇恨,你还指望收获友谊?

转至第695楼第 695 楼 定忍行者 2019/1/15 0:28:50  的原帖:请问现代日本人是仅仅有吃有喝吗?还有人权、自由、文明、和谐等吧?你们有吗?
    人权、自由是你们日本文化能发展出来的东西吗?你们日本人对这个世界最大的贡献不过是战败了,挨了两颗原子弹,被逼无赖,被人权和自由了而已!
一个等级森严的丛林社会,就是给我居留权我也不会去日本!
中国这块土地上就一个政权压在中国人头上而已!个人虽然对抗不了国家机器,但是欺人太甚还可以手刃首恶分子!谁怕谁哦?中国人比你们日本人活得自由自在得多!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 16:40:17    引用回复:
转至第687楼第 687 楼 王一夫 2019/1/14 22:55:52  的原帖: [span]那什么时候回来争家产?转至第688楼第 688 楼 心想事成2011 2019/1/14 22:57:52  的原帖:有啥好争得,直接合并呀?当然是在民主自由的前提下的民主选举。

转至第689楼第 689 楼 王一夫 2019/1/14 23:45:35  的原帖:这是你说了算的?
你以为一个民智已开的国家,极权统治还能万古长存?极权制度是一辆没有刹车,没有纠错能力的发疯的汽车,种疯狂必然会冲下万丈深渊被摔得粉身碎骨的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 16:47:58    android
楼朱 ,你妈喊你吃饭了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 17:23:23    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 CSAM 2018/10/12 16:59:00  的原帖:
其实用不着说历史
自助游的朋友去过日日本韩国就会发现
日本韩国才是真正中华文化的继承人
而我们却早就丢光了

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 17:26:44    跟帖回复:
我是不信。日本人一定是杂交出来的,不可能完全是中国人的基因。看看他们的罗圈腿就知道了。身高也是一个证明。
86146 次点击,774 个回复  上一页 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]日本人是100%的纯种中国人
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告