凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 11:09:45    回复 119 楼:
层主说的轻巧,还“谁动他谁就是贪官和贪官的狗腿子!天下人将群起而讨之攻之!!!......................................................顶起来”?现在人们已经被银子搞得是神魂颠倒了,都只敢在网络上敲几个字,现实中有多少敢主张正义的?君不见一车人眼看着流氓猥琐女孩没人敢发声么?还天下人将群起呢!狗屁吧!问问小岗精神谁去管闲事呢?为了银子亲情都会废除,何况事不关己呢?
   小崔也就是个理想之人,凭他的力量能够使资本乌烟瘴气,使官贪民私风向转化么?百日做梦呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 11:22:33   
一个敢于检举揭发偷税逃税的人,怎么竟然有遭到如此多殘渣余孽的热嘲冷讽,甚至于恶毒漫骂?这个社会怎么啦,真值得深思啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 11:57:04    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 南塘千出 2018/10/12 21:29:52  的原帖: 有人说崔永元是少正卯,我说这太扯谈了,显然是中国历史没学好。要我说这崔永元就是我们这个时代的主父偃。主父偃这个人是一饭之德必偿,睚眦之仇必报的,所以主父偃在没有发达前很不受人待见。但主父偃发达之后可没有学淮阴侯韩信,而是“上拜主父为齐相。至齐,遍召昆弟宾客,散五百金予之,数之曰:“始吾贫时,昆弟不我衣食,宾客不我内门;今吾相齐,诸君迎我或千里。吾与诸君绝矣,毋复入偃之门!””当然,可观的说主父偃这种态度还算是以直报怨,这比扬武将军法正要“人性化”许多了。当年猴脸蛐蛐冯小刚一干人用拍电影的方式得罪了崔永元,如今崔永元因势利导,因利趁便要办冯小刚这批人,这也算是有因有果,有始有终。

活到崔永元这个年纪还怕死吗?生死有命,富贵在天,大丈夫只怕“日月逝于上,体貌衰于下,忽然与万物迁化,斯志士之大痛也!”桓温尝说:“既不能流芳百世,不足复遗臭万载邪!”当年主父偃就是这种心态来干事业。《史记平津侯主父列传》记载,“人或说偃曰:“太横矣。”主父曰:“臣结发游学四十余年。身不得遂,亲不以为子,昆弟不收,宾客弃我,我厄日久矣。且丈夫生不五鼎食,死即五鼎烹耳。吾日暮途远,故倒行暴施之。”以古观今,大丈夫有所为有所不为,有所就有所不就,勇于任事,何计物议?

道家尝说:“反者道之动,弱者道之用”。主父偃的问题就是没有守弱,虽然他也知道自己是逆道而动,但日暮途穷,也只好只争朝夕了。但崔永元不管依仗的何方威力,但至少目前崔本人是以平头百姓的身份出现,而且是以一个平头百姓的身份出现。这如果不是崔的高明,那就是崔身后那个或那批人的高明。崔永元以平民的身份抨击官吏腐败,自取弱势,不但更能赢得百姓的支持,更是于道义相符。自古挟大义以讨不臣者势如压卵耳。敢于对抗道义的人势必首尾难顾。难道如今天下的百姓还会不赞成有人出来打击贪腐势力吗?

故而只要崔永元一天反贪官,哥我就挺他一天。那些反对崔永元声讨贪官的混账们在我眼中不过是自觉或不自觉得做了贪官们的狗腿子。崔永元不会有事的,只要崔永元是遵循大义的。主父偃是为了个人富贵和出气,格局小了。崔永元如果不光是为了个人富贵和出气,还要替天下大张正气,那谁敢动他?谁动他谁就是贪官和贪官的狗腿子!天下人将群起而讨之攻之!!!
何时崔反了贪官?那些演艺明星是贪官?也就是最近与警察叫上劲,还不知是多大的官,还不是怎么一回子事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:01:44    android
不同意见很正常
众口一词才危险
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:08:00    跟帖回复:
小崔威武
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:13:51    引用回复:
转至第121楼第 121 楼 梦中飞天007 2018/10/13 11:09:45  的原帖:层主说的轻巧,还“谁动他谁就是贪官和贪官的狗腿子!天下人将群起而讨之攻之!!!......................................................顶起来”?现在人们已经被银子搞得是神魂颠倒了,都只敢在网络上敲几个字,现实中有多少敢主张正义的?君不见一车人眼看着流氓猥琐女孩没人敢发声么?还天下人将群起呢!狗屁吧!问问小岗精神谁去管闲事呢?为了银子亲情都会废除,何况事不关己呢?
   小崔也就是个理想之人,凭他的力量能够使资本乌烟瘴气,使官贪民私风向转化么?百日做梦呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:15:55    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 力墀5 2018/10/12 21:21:37  的原帖:

转至第44楼第 44 楼 猛虎ko 2018/10/13 0:04:13  的原帖:血染的风彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管真假,这遗书必惊天地泣人神啊!!!!!!!!!!!!!!!
好兄弟-----------去吧!!!!!!!!
你非富豪,但据说有财产近千万【约100万美元】,何不移民!!!!!!!!
祖国后事,我们来理会啊!你放心好了。
你尽力了,问心无愧,到民主国安度晚年吧!!!!!!!!!!!
一路平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
转至第82楼第 82 楼 猛虎ko 2018/10/13 6:43:10  的原帖:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:18:45    跟帖回复:

凡貌似正义撕扯的事件要有?号。指东打西是二马,结果犯不着一一歪打正着

行 千 里    致 广 大 :

幸 有 互 联 网 一一 思 想 获 解 放

互 联 网 加  速 全 球 化 ,人 类 大 同 。

离 马 克 思 的 理 想 一一 自 由 人 的 联 合 体 还 远 吗?

一一一 重 庆  一  向 解 放

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:19:53    引用回复:
转至第122楼第 122 楼 powerxxue 2018/10/13 11:22:33  的原帖:一个敢于检举揭发偷税逃税的人,怎么竟然有遭到如此多殘渣余孽的热嘲冷讽,甚至于恶毒漫骂?这个社会怎么啦,真值得深思啊!怎么了?你现在才知道啊!烂透了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:20:40    跟帖回复:
在马戏剧场了,小丑是最受欢迎的,无论贫富,老少咸宜。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:30:44    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 雨夜清扬 2018/10/12 21:39:55  的原帖:崔永元如此的炒作自己是为了卖粮还是为了上交投名状?
反常既为妖。
小崔是真男人话就去举报贪官恶霸。
背后一个团队不可告人的手法太阴险了。
崔反了两年转基因,回来就开公司卖什么“绿色食品”,价格高得离谱,一枚鸡蛋就300元(也不知是真,是假)。这就像,一个人站在大街说,右边那家店里的食品有毒,现在我大侠开了这个店,食品绝对无毒。这就是说人家有毒,为了卖自己的货。可见崔的人格如何了!智商也不怎么地。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:34:19    跟帖回复:
崔永元能一直发声,说明这枪好使
范冰冰罚8个亿你又花不到一分,好好当吃瓜群众吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:34:33    跟帖回复:
崔永元能一直发声,说明这枪好使
范冰冰罚8个亿你又花不到一分,好好当吃瓜群众吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:42:29    跟帖回复:

你把施建祥的事情讲清楚了
就没事了,我是讲,心里石头就落地了
你回避施建祥的问题
这是很严重的事情
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 12:47:25    跟帖回复:
神经病不但没好反到加重了,现在需加大剂量服药
37586 次点击,203 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]网络惊现崔永元遗书
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告