凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 13:20:35    引用回复:
转至第122楼第 122 楼 齐水先生 2018/11/3 21:22:08  的原帖:       八十岁老人更不容易骗。
       楼主 光凭一条新闻,就哇哩哇拉的大发议论,如果她们是你女儿你肯定不会这样说。
       年轻人中大有出众的人才,现在许多大企业家不少是三十多岁。比尔。盖茨创业是多少岁?法国总统马克龙上任时也只有四十岁。光看岁数,论资排辈,那是最不好的用人方针。霍去病二十多就任大将军,而且是汉武帝的内亲,如果你生在当时,不被你骂死,什么用人唯亲啦,几十万军队让小毛孩练手啦。可是霍去病果然有能耐,驱逐匈奴立下大功。汉武帝果然有眼光,不是那些平庸之徒能理解 的。
那是要去战场拼杀的,和这个上级领导私定有神马关系?有本事,可以把招聘所有80后90后来个公开电视竞聘,看这两个有什么真本事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 13:29:21    android
国企?哈哈哈,大笑三声
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 14:52:35    引用回复:
转至第45楼第 45 楼 changqiang03 2018/11/3 9:32:27  的原帖:是代代相传吗阶层固化是个趋势,二代们聚会不是叫嚣如果让他们下场就得用几千万条命来换么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 15:49:14    跟帖回复:
既然完全彻底地反美、反民主,这种现象就在正常不过了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/5 8:23:16    引用回复:
转至第36楼第 36 楼 温泉猴子8 2018/11/3 8:34:44  的原帖: 日本企业倒是等级制度森严,论资排辈的,这反而表明中国企业是有活力的    脑残样!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/5 8:24:25    引用回复:
转至第11楼第 11 楼 老狼-03 2018/11/3 0:49:40  的原帖:楼主请你贴上新闻来源,否则就是捏造,我们的智商可能不高,可是你不能诋毁高新区管委会领导的智商啊?!他们个个几乎都是博士以上的学历来的,岂会做出如此愚蠢的事情呢,你编的故事,估计连鬼都不会相信,只能骗骗80岁以上老人。转至第13楼第 13 楼 东本道 2018/11/3 1:46:45  的原帖: 说得好,赏你半个零钱转至第40楼第 40 楼 唾弃猫屎 2018/11/3 8:59:39  的原帖:说不出新闻来源,就是造谣。  原来线人都是造谣分子!人家都回应了,还洗呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/5 14:27:10    跟帖回复:
    24岁董事长辞职,被指能力不足就说明火箭干部的危害性。有的年轻可能有新的想法,也许比同龄人更老练些。但是这些新想法,未必成熟,有好效果,老练也未必真老道。但是基本规律就是能力,经验需要时间的历练。超越基本规律,超越公平法则,个人喜好,冲动消费,任命,百弊而无一例。不要看见一个貌似好苗子就激动,冲动。到高位练手,太吓人,太惊悚,不会有好效果。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/5 14:50:56    跟帖回复:
扯啥呢?练啥手?她们一辈子都是牵线木偶?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/5 15:20:45    跟帖回复:
国企经营管理的一个重要任务是国有资产的保值增值,让如此缺乏管理经验的初出茅庐的年轻人出任高管,实在是令人担忧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/6 10:57:13    跟帖回复:
38237 次点击,144 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]年轻未必有为,千亿国企不能练手
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告