凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/3 22:18:24    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 qxd 2018/11/3 21:53:44  的原帖:UP!赞楼主的好文章。许多中国人的思想意识还跟不上现代医学的发展步伐。转至第12楼第 12 楼 扎南 2018/11/3 22:04:13  的原帖:哪来的现代医学?

转至第14楼第 14 楼 qxd 2018/11/3 22:10:21  的原帖:所以说渣男你没有上过学。哈哈

为什么织布行业的人,不象西医那样严格地为自己正名?西医一定要为自己正名,西粉们,也吵着要给西医正名。但是,日常生活中,你也用洋布,可是,你可曾想过为洋布正名呢?
回帖人:
qxd  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/3 22:57:30    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 qxd 2018/11/3 21:53:44  的原帖:UP!赞楼主的好文章。许多中国人的思想意识还跟不上现代医学的发展步伐。转至第12楼第 12 楼 扎南 2018/11/3 22:04:13  的原帖:哪来的现代医学?

转至第14楼第 14 楼 qxd 2018/11/3 22:10:21  的原帖:所以说渣男你没有上过学。哈哈
转至第16楼第 16 楼 扎南 2018/11/3 22:18:24  的原帖:

为什么织布行业的人,不象西医那样严格地为自己正名?西医一定要为自己正名,西粉们,也吵着要给西医正名。但是,日常生活中,你也用洋布,可是,你可曾想过为洋布正名呢?
现代医学有必要在中巫医面前“正名”吗?科学和封建迷信是风马牛不相干的事情。哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/3 23:04:49    跟帖回复:
    楼主写文章的立意不错,但“肺功能中度受损”,到底算是个什么病呢?有经过治疗吗?治疗效果如何?我很好奇。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/3 23:08:20    引用回复:

转至第16楼第 16 楼 扎南 2018/11/3 22:18:24  的原帖:

沙比你顶帖还是挺卖力滴
凡是挺西医、贬中医的帖子你都要顶到全世界都看得到
小时候得过脑膜炎吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/3 23:11:37    跟帖回复:
无药可治。全民皆兵,兵不厌诈
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 0:15:04    回复 17 楼:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 8:04:54    跟帖回复:
南京三甲医院是政府杀人工具。

我是南京的,在95年6月初汽车年检,在给汽车喷漆时,给油漆呛的突然激烈咳嗽,干咳,后在南京几家大医院门诊和住过,各种检查无数,9个月中CT做了4次胸片拍了9张,气管镜2次,用了快一年的消炎药和抗菌素,病没猜出来,越治越差,治的我连二楼都爬不上去.96年4月住南京军区总院,看到我病历用的药呆了,说所有药都用过,没药用了,后找了很多医院肺科主仼来会诊,也诊断不出来,因为我病厉上有侯杰教授诊断是肺炎,她是专治肺纤维化专家,南京那时很多肺科主任都是她学生,没人敢推翻,没办法96年6月开胸查病割了一小块肺检查.(27公分口子)肺已经治成肺纤维化了。后2000年我又到南京职业病住院鉴定.我住一星期,原主任就叫我出院,说你不是职业病,我问我这肺纤维化是如何造成的,她说你用快一年抗生素?抗生素用的太多,就不说了,我问过南京我住院过的医院,基本上说职业造成的,两种医院说法完全不同。后找政府,政府无耻不受理,我没闹、我认命。

这次去年3月份老伴(63)岁,胃不舒服,胃胀、胃酸,到南医二附院一个三甲医院看病,吃了一个多月药,不见好,4月18日在她在医院做了CT检查,医生诊断是胃下垂,于是又按胃下垂进行治疗,吃了快20天药后病比以前更重,开始有点吐,5月22日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,5月24日住进了南附二院消化内科,告诉他鼓楼医院查是胃CA?,住院后两天做了各种检查,验血说血没有问题,做了全身CT,报告里面也没有表明说有问题,只说胃癌待排,他们就要求拿南京鼓楼医院的胃镜诊断书,看过鼓医院胃镜报告后,说转到消化外科,从转到外科病房后就滴水不让进,外科主任看过报告和他医院全身各种检查后,说应该没扩散,做个微创就行了,说做微创病人痛苦少。家属同意了,谁知微创做一半说要开腹,切一部分胃,家属又同意了,腹腔开下来后说幽门处的癌细胞已经扩散切不了,就缝上了,后在小肠上装了根很细的引流管,说最多活两三个月,住十多天医院,嘴里再没有给进一滴水和吃一粒米,病人折腾瘦快20斤?已经治成了皮包骨。5月24日进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,为什么?一个幽门堵塞在你南京一家三甲医院 查不出来?而当胃下垂治?一个胃不舒服两月被治死。这就是南京三甲医院,改革改的我家家破人亡。还没地方讲理。这是成果吗?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/4 8:25:16    回复 18 楼:
慢阻肺
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/5 15:26:42    跟帖回复:
贵就是骗子,白花了钱就是骗子,这就是中国百姓永恒的心态。
28918 次点击,23 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]别老对三甲医院和医生“阴谋论”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告