凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:23:42    回复 6 楼:
静虚散人
以丑为美的广场舞,社会公害 国际小丑,而已...

广东佛兵大橙汁,哈哈哈哈。
跳反孔舞,才是美吗?
神经病。
哈哈哈哈,。。。。

上午 10:23 2018/11/9 星期五

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:25:08    android
从破坏规则发展到给别人立规矩,我看好这支队伍。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:32:10    跟帖回复:
广场舞大妈抢地盘,失礼     上午 10:27 2018/11/9 星期五

广东佛兵大橙汁,哈哈哈哈。

礼,仁义道德的教育。
善,舍己为人。
恶,损人利己。
仁,诸恶莫作。
义,众善奉行。
道,仁义正道。
德,明辨是非。

广场舞大妈抢地盘,恶,损人利己,不仁不义,旁门左道。

哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:36:13    android
无视乱象的存在,管理者在下一盘很大的棋?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:37:04    android
挑起底层屁民互斗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:37:14    android
广场舞当然要在广场跳
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:37:27    跟帖回复:
切!歌乐升平,支持还来不及呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:38:03    android
转至第4楼第 4 楼 扫荡人士 2018/11/9 9:31:23  的原帖:穷鬼!交不起停车费,买车何甚! 等你孙把你的电动车换了再说
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:44:14    跟帖回复:
无视乱象的存在,管理者在下一盘很大的棋?

广东佛兵大橙汁,哈哈哈哈,懒政。
哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:53:02    跟帖回复:

以前是“组织我们跳”,现在是“我们自发组织跳”!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:56:08    跟帖回复:
广场舞功在当代利在千秋。没有广场舞,医院人们为患,上访的络绎不绝,传销的此起彼伏,碰瓷的比比皆是。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:58:53    android
广场舞文革DNA真传,臭死人了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 11:30:53   
楼主,你的观点 有时,挺偏激的。

为什么 公共场所 都变成了 停车场??? 难道不应该想想?

为什么 没有地方 活动? 为什么网友说 巴西 每个小区都有 一个足球场???(本人未考证真伪)

起码说明了 我们 城市的建设 出了 大问题,我们的车辆管理出了大问题。

日本 一些大城市 买或租了车位 才能买车,这 对限制车辆有一定的帮助。但不是 我完全赞同的方案。

社会主义 根本目的:消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。

党章总则第七段有介绍:我国社会主义建设的根本任务,是进一步解放生产力,发展生产力,逐步实现社会主义现代化,并为此而改革生产关系和上层建筑中不适应生产力发展的方面和环节。根本目的:消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕

对于 空间的占有,作为一个社会主义国家,口口声声的 全民所有制,却 不管 多吃多占的情况,这合理吗? 合法吗?

古代有个罪名 囤积居奇。 为什么 我们农村 实行,土地集体所有制,就是因为 千年来 一直是 地主、权贵阶级 囤积土地,最后导致 流民 遍地 ,最后 导致政权更迭。

以前是 地主 现在是房主。

规定下来,人手一部车,公司没有指标,使用员工的 指标,这个要硬性规定 。 房子 人手一套,多了收 占有税。

此贴已经被作者于 2018/11/9 11:41:16 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 11:31:18    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 11:38:05    android
郭外也一样的。
18137 次点击,84 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]广场舞大妈抢地盘,为何总是这么理直气壮?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告