凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
龙泉之星
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]为啥老司机在车里喜欢放一块香皂
4839 次点击
14 个回复
龙泉之星 于 2018/11/9 9:41:34 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    现在生活的经济也都是在慢慢发展以后,像是我们的生活条件也都有了一定的提高,就像汽车也都是慢慢出现在每家每户的身边,尤其是像很多人都会觉得有了汽车以后都会觉得非常的方便,可以说自己在没事的时候都是能够开车去自驾游游玩,可是呢,相信很多人都会觉得自己再没有一点开车方面的技巧的时候呢,也都是自己在开车的时候都会特别的担心会发生一定安全事故。

尤其是在前两天的时候,也都是和朋友然后去游玩的时候也都是我们自己开着车,而这个时候呢,看到有一个老司机,他直接在车里面放了一块肥皂,可以说让我产生了一定的疑问,也都是让我觉得这难道也都是他们在开车的一定的技巧嘛,而之后呢,也都是让我效仿他们也都是直接放了一块肥皂,而到后来的时候呢,我也都是了解了它的一个原因,也都是才知道原来有这样的一个效果呀,我们一起来看看是什么样的原因吧。

当我们在开车的时候大家都会知道,如果碰到一些像是比较不好的天气的时候呢,非常大的,这个时候呢,我们在开车的时候也都是会让我们觉得路面比较的话,这个时候开车都会比较的慢,就像是我们在开车看到的一定的道路都会影响的特别的多,而这个时候呢,像是老司机,也就是说过像这样的一个一块肥皂,可以说是有了非常多的一个作用,就是把它涂抹在后视镜上面,也都是有了一定的效果。

因为我们在去开车的时候呢,不仅要去看一下前方的路,而且像是在周围还有后边,我们一定要多去注意,就像是我们在去看后边的时候呢,一般也都是用到的就是后视镜来进行观察了,而这个时候呢,看到后视镜也都是会有一层雾的出现,而这个时候呢,我们也都是根本什么都是看不清楚了,所以说现在很多人也都是用到了一个加热等方法来进行使用,可是呢,像是在用过以后呢,却都是觉得没有一定的效果,而这个时候香皂的办法却都是用上了。

其实次我们再去使用这个香皂的时候也都是比较的简单,就像是我们先把后视镜给擦干净以后呢,也都是没有一点灰尘,之后呢,就把香皂进行弄湿以后呢就把他们然后进行涂抹,而这个时候呢,我们在涂抹的时候一定要把它涂得平一点,如果没有特别平的时候呢,我们也都是看不清楚,而之后慢慢的等香皂干了以后呢,我们就直接把它擦掉就好了,尤其是对有了一定下雨的现象的时候,你就会发现在香皂涂抹一个地方都不会很模糊了。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:31:47    跟帖回复:
       沙发
    涂蜡的效果会更好一点
    回帖人:
    yybaob  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:53:48    跟帖回复:
       第 3
    有道理。
    肥皂成分为脂肪酸钠,干后成膜,有疏水功能,遇水冷凝后只结珠不成雾。
    回帖人:
    yybaob  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 10:54:23   
       第 4

此贴已经被作者于 2018/11/9 10:56:32 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 11:54:18    iPhone客户端
       第 5
    我有一瓶清洁净
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 12:58:59    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 14:00:04    android
    先学学中国话怎么说,在来发帖吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 14:05:42    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 天涯老骆驼 2018/11/9 14:00:04  的原帖: 先学学中国话怎么说,在来发帖吧!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 14:10:41    跟帖回复:
    什么年代的事了。

现在不少车有室外反光镜电加热去雾功能,室内去雾开空调干燥即可。另外还有防雾喷剂。

防雾贴膜。除了车玻璃和反光镜,家里的浴室镜子也能用。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 14:16:21    iPhone客户端
    连话都说不清!
    回帖人:
    yyyf9  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 14:16:28    跟帖回复:
    考科目二,用来画线.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 18:54:26    android
    这样的文章不要放到猫眼里了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 19:07:18    跟帖回复:
    呵呵,楼主平时说话也这样吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 21:56:35    android
    真怀疑楼主上过学没有
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/11 13:38:09    android
    小编体
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]为啥老司机在车里喜欢放一块香皂
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告