凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 13:41:06    android
矫枉过正,不过正不能矫枉。
这好像也是一条客观规律。物极必反。
你看那摆,得摆来摆去好长时间,才能垂直停下来。
老毛深通此理。每次搞运动都先搞过头,然后再纠偏,平反。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 13:44:16    android
老毛因为不信基督教,所以不惜搞冤假错案。
如果老毛信了基督教,情况肯定改观。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 14:02:34    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 12:13:34  的原帖:一边中国男人俞敏洪说中国社会的责任应该由女人来担
一边中国男人鸟贱人说女人不该“爱武装不爱红装”
也就是说,中国男人女人的艳福要享受,男人的权利要掌握,男人的社会责任家庭责任绝不承担
加起来就是:
中国男人只要权利不要义务只想享受不想承担的集体无意识吃软饭
转至第40楼第 40 楼 童话0 2018/11/23 13:06:41  的原帖:男尊女卑在圣经里也是常见。经上大卫说:我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候就有了罪。(诗51:5)本来是大卫强抢民女犯奸淫罪,可大卫却把这个罪算在了他的母亲的身上。好像他母亲的肚子是个罪恶的源头似的。在反思人的罪恶来源的时候,并不考虑造人的另一方父亲,甚至连自身的因素也不提,单单拿自己的母亲的身子(怀胎)说事。你说这是不是极端的不公平?谢谢。
阿门。
转至第41楼第 41 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 13:18:39  的原帖:这明明是大卫谦卑说自己有原罪好不好
正好回答了小H的提问:为什么上帝杀了那么多男婴,因为原罪啊
试管婴儿也有原罪啊
只要是人类都有原罪
转至第44楼第 44 楼 童话0 2018/11/23 13:38:01  的原帖:这么说你同意大卫说的,原罪来源于母亲怀胎了?那为何不说原罪来源于导致母亲怀胎的父亲的升值器?
小孩到底有没有罪,让我们看看耶稣是怎么说的。请看:
===============================
我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。(太18:3)
凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。(太18:4)
凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。(可10:15)
让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的正是这样的人。(路18:16)
。。。。。
===============================
显然,耶稣教导人们,小孩子与罪没关系。否则天国就藏污纳垢之所。
请问,当人(大卫)的说法与神的说法发生冲突时,你信谁?谢谢。
阿门。
收到
上帝杀了挪亚大洪水无数小孩子,杀了所多玛无数小孩子,吩咐以色列人对迦南人“吃奶的也杀掉”,耶稣诞生惹出无数小男孩丧命,启示录时代更是对人类无论男女老幼无差别灭绝性屠杀
而所有这些被上帝杀掉的小孩子都是无罪无辜不该死的
结论:
上帝是这世界上最大的刽子手大恶魔
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 14:03:32    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 njjr 2018/11/23 13:44:16  的原帖: 老毛因为不信基督教,所以不惜搞冤假错案。
老非老路可是本论坛最敬业最虔诚的基督徒呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 14:07:47    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 njjr 2018/11/23 13:44:16  的原帖: 老毛因为不信基督教,所以不惜搞冤假错案。
基督徒常申凯,把老臣子一番大清洗,确保自己儿子继承岛主之位
中国人信了基督教
他还是中国人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 14:09:56   
新加坡基督教很兴盛
李光耀家族信不信基督教我不知道
担是新加坡号称李家坡我知道
基督教伦理,对中国人没啥作用

此贴已经被作者于 2018/11/23 14:10:23 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 14:28:45    引用回复:
我发现中国男人真的挺缺知识的,眼界还小明明台湾新加坡的基督教实践都在那里了
还睁着眼睛做白日梦
中国女人啊
真要好好负担起教育教导中国男人的责任了
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 15:02:40    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 12:13:34  的原帖:一边中国男人俞敏洪说中国社会的责任应该由女人来担
一边中国男人鸟贱人说女人不该“爱武装不爱红装”
也就是说,中国男人女人的艳福要享受,男人的权利要掌握,男人的社会责任家庭责任绝不承担
加起来就是:
中国男人只要权利不要义务只想享受不想承担的集体无意识吃软饭
转至第40楼第 40 楼 童话0 2018/11/23 13:06:41  的原帖:男尊女卑在圣经里也是常见。经上大卫说:我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候就有了罪。(诗51:5)本来是大卫强抢民女犯奸淫罪,可大卫却把这个罪算在了他的母亲的身上。好像他母亲的肚子是个罪恶的源头似的。在反思人的罪恶来源的时候,并不考虑造人的另一方父亲,甚至连自身的因素也不提,单单拿自己的母亲的身子(怀胎)说事。你说这是不是极端的不公平?谢谢。
阿门。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第41楼第 41 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 13:18:39  的原帖:这明明是大卫谦卑说自己有原罪好不好
正好回答了小H的提问:为什么上帝杀了那么多男婴,因为原罪啊
试管婴儿也有原罪啊
只要是人类都有原罪
转至第44楼第 44 楼 童话0 2018/11/23 13:38:01  的原帖:这么说你同意大卫说的,原罪来源于母亲怀胎了?那为何不说原罪来源于导致母亲怀胎的父亲的升值器?
小孩到底有没有罪,让我们看看耶稣是怎么说的。请看:
我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。(太18:3)
凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。(太18:4)
凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。(可10:15)
让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的正是这样的人。(路18:16)
。。。。。
显然,耶稣教导人们,小孩子与罪没关系。否则天国就藏污纳垢之所。
请问,当人(大卫)的说法与神的说法发生冲突时,你信谁?谢谢。
阿门。
转至第48楼第 48 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 14:02:34  的原帖:收到
上帝杀了挪亚大洪水无数小孩子,杀了所多玛无数小孩子,吩咐以色列人对迦南人“吃奶的也杀掉”,耶稣诞生惹出无数小男孩丧命,启示录时代更是对人类无论男女老幼无差别灭绝性屠杀
而所有这些被上帝杀掉的小孩子都是无罪无辜不该死的
结论:
上帝是这世界上最大的刽子手大恶魔
要分开说。杀死小孩子分两种:自然(上帝)灾害和人祸战争。
圣经说自然灾害(如大洪水)是上帝搞出来的。这种伤害大多是无差别的,无论大人小孩,有罪无罪,在那个时空点上的人都要除灭。只要人类科技足够发达,这些自然灾害是可以避免和减轻的。
除了上帝(自然)降灾,剩下的就是人祸战争。这个是很难避免的。这是人性的邪恶决定的。为了达到自己邪恶目的,有时是有针对性的,妇女和孩子都可能是目标。
因此,本童的结论是:
1.上帝(自然)杀人、杀孩子,上帝会反思改进。(创8:21)人类除了咒骂上帝是魔鬼,剩下的是无奈。与孩童有罪无罪无关。
2.人祸战争,是可以找到责任人和罪魁祸首的。吩咐以色列人对迦南人“吃奶的也杀掉”的罪魁祸首是犹太打着上帝旗号的有权柄的先知和王(如摩西、撒母耳、扫罗。。。)。下令杀死与耶稣同时诞生的小男孩的是希律王。同样与小男孩有罪无罪无关。
谢谢。阿门。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 15:03:30    引用回复:
转至第52楼第 52 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 14:28:45  的原帖:我发现中国男人真的挺缺知识的,眼界还小明明台湾新加坡的基督教实践都在那里了
还睁着眼睛做白日梦
中国女人啊
真要好好负担起教育教导中国男人的责任了

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 15:50:32    跟帖回复:
我们基督徒,心思在天国
虽然中国男人把教育中国男人的重担交到中国女人手里,我还真没什么兴趣去接
但是天国里如果尽是鸟贱人这种不学无术的,那可真是愁死我拉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 17:08:19    android
小茜的斗性是中国女人“不爱红装爱武装”的一种反映。
不知道她参加哪怕的基督教会活动。好像没有受过基督福音熏陶似的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 19:49:31    引用回复:
转至第56楼第 56 楼 njjr 2018/11/23 17:08:19  的原帖: 小茜的斗性是中国女人“不爱红装爱武装”的一种反映。
不知道她参加哪怕的基督教会活动。好像没有受过基督福音熏陶似的。
啊啊啊
鸟贱人我保证不再拿你开唰了
你天天要面对一个暴躁的妻子,上网还老被女K
我我我
我怕哪天你变成新闻热点
反正中国男人干了坏事都是女人的错,被女人逼的,中国男人XXX都是因为妻子不温柔害的
先跟你说清楚啊,哪天你干了什么上新闻的大事情,只是因为你暴躁的妻子使你婚姻不开心有关
跟我这个女网友老K你无关啊~~~~~~~~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 19:53:15    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 wxnwq 2018/11/23 8:43:12  的原帖:创世纪18:31-33 亚伯拉罕说、我还敢对主说话、假若在那里见有二十个怎么样呢.他说、为这二十个的缘故、我也不毁灭那城。

18:32
亚伯拉罕说、求主不要动怒、我再说这一次、假若在那里见有十个呢.他说、为这十个的缘故、我也不毁灭那城。

18:33
耶和华与亚伯拉罕说完了话就走了.亚伯拉罕也回到自己的地方去了。

创世纪19:15-16 天明了、天使催逼罗得说、起来、带着你的妻子、和你在这里的两个女儿出去、免得你因这城里的罪恶、同被剿灭。

19:16
但罗得迟延不走.二人因为耶和华怜恤罗得、就拉着他的手、和他妻子的手、并他两个女儿的手、把他们领出来、安置在城外。

创世纪19:23-25 罗得到了琐珥、日头已经出来了。

19:24
当时耶和华将硫磺与火、从天上耶和华那里、降与所多玛和蛾摩拉、

19:25
把那些城、和全平原、并城里所有的居民、连地上生长的、都毁灭了。

彼得后书2:6-8 又判定所多玛、蛾摩拉、将二城倾覆、焚烧成灰、作为后世不敬虔人的鉴戒.

2:7
只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得.

2:8
因为那义人住在他们中间、看见听见他们不法的事、他的义心就天天伤痛。

神赐给我的领受是:所多玛城中只有一个义人――罗得。

喇合和罗得算不算义人,根据圣经总的教诲,特别是诗篇,他俩都不是义人。但是此二人做了顺从神的旨意的事情,就在神眼里为义了。
这就产生一个问题:是否神的义和人的义真的不同?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 20:14:18    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 njjr 2018/11/23 1:06:30  的原帖: 老毛在解放中国妇女方面功莫大焉。
但是,矫枉过正啦。
他没有教导,中国女人怎么做女人。
女人都不爱红装爱武装怎么行呢?
转至第29楼第 29 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 10:39:29  的原帖:前门猫不过是凡人而已,他只是上帝的工具,完成上帝对历史的大计划
土共其他不说
在破除中国封建迷信上那功劳是大大的
1949年前那么多基督教传教士在中国磨破了嘴皮子宣传不要祭拜祖宗,中国人当他是放P
土共一来,风卷残云~~~~~~~~~~~~~
信仰基督教最难的心理障碍是打破对“风水不好八字不和兆头不佳”的疑神疑鬼
基督教 传教士破除这一套动了本土神棍的奶酪,最后搞出了义和团运动
而土共以雷霆手段扫清这一切,这才有了中国人普遍对迷信那套嗤之以鼻,这才有了改开后中国基督徒井喷

女人对男人的温柔是上帝做在女人里头的,其实不用男人要求天生都有
但是温柔的小绵羊在流氓恶棍渣男面前就是任宰任吃的羔羊
中国的传统伦理把男人都娇惯宠溺成了流氓恶棍渣男
所以上帝才要用极端性手段去掉中国女人的软弱和奴性,在流氓恶棍渣男面前懂得保护自己不被吃掉,这是上帝特地赋予中国女人的求生保命之道,因为千百年来中国男人吃女人人血馒头吃的太残酷狠毒了
按照24、25页,前门猫也会在上帝眼里为义了。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/23 20:20:51    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 茜尔薇娅 2018/11/23 10:51:10  的原帖:当我看到了基督教在中国传播的实际情况,看明白了中国男人吃女人人血馒头这个几千年一贯的现实
我是真心觉得中国就该土共
没有土共这一番,中国女人真的还跪在男人面前做人

当然你可以说三年不自然灾害,十年那啥什么的
可是你们知道吗,经过了14年抗日战争,经过了3年内战,到1949年,中国男人神奇地比中国女人多,二战后其他国家都是女人比男人多太多,有些国家如俄罗斯到今天都恢复不过来,中国兵荒马乱的年头还比其他国家长,停战后男人却神奇的比女人多
然后现在极多的中国男人在网上嚷嚷:
“我们男人打仗流血牺牲换来了和平给女人享受,所以我们应该享受比女人高的特权!!!”
中国男人经过近20年兵荒马乱打仗死那么多到头来还比女人多???
这期间反映了什么样的残酷你们想过吗???

所以三年不自然灾害,十年那啥什么的,对女人来说真没啥过分的了,和平年代这些风波,这些被人铭记反思的风波,总比近20年兵荒马乱中远比男人多的女人悲惨痛苦地默默死去无人记得无人可怜来的还舒服平和些
我觉得男女之间没你所描述的那么严酷,剑拔弩张。起初上帝造人,乃是造男造女。所以男女之间应是焦不离孟孟不离焦,秤杆不离秤砣。
58797 次点击,1027 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]君主制的产生和圣经中真实的君主观
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告