凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:09:58    引用回复:
转至第104楼第 104 楼 njjr 2018/11/24 13:50:06  的原帖: 小茜唯利是图呀?你的审美观太陋啦。
阿门。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:15:22    引用回复:
转至第104楼第 104 楼 njjr 2018/11/24 13:50:06  的原帖: 小茜唯利是图呀?“做工得工价是应该的”
“摩西说牛在场上踹谷,不可笼住他的嘴,这难道是为牛说的么,这是为我们为神事工奔忙的人说的,传福音的人有权利靠福音吃喝”
“办事殷勤的长老,配得双份的工价”
“我在你们身上拨下福音的种子,从你们那里得养生之物,不应该吗”

以上,皆为上帝通过先知及使徒之口宣示(都是圣经经文)

“想要白得女人做工的果实,却不肯为女人的辛劳付报酬者,皆为软饭男
以上,出自茜尔薇娅语录

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:21:19    跟帖回复:
若牧师传福音不可得劳动的工价,基督教早就一代而亡了,哪来的今天传遍全球
西方热销的神学著作作者,你去看看人家收多少版权费用

叫人写文章不给人稿费
恰恰说明了鸟贱人全无版权意识的盗版思维,中国式的享用别人的知识产权不给稿费,白占白拿,等同小偷强盗,这种思维和行径,早就在国际上臭大街了

跟进一步的
男人要白占女人的劳动成果,就是彻头彻尾的软饭男嘴脸

所以综合起来,就是小偷强盗,还是偷女人抢女人的软饭男
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:21:30    跟帖回复:
若牧师传福音不可得劳动的工价,基督教早就一代而亡了,哪来的今天传遍全球
西方热销的神学著作作者,你去看看人家收多少版权费用

叫人写文章不给人稿费
恰恰说明了鸟贱人全无版权意识的盗版思维,中国式的享用别人的知识产权不给稿费,白占白拿,等同小偷强盗,这种思维和行径,早就在国际上臭大街了

跟进一步的
男人要白占女人的劳动成果,就是彻头彻尾的软饭男嘴脸

所以综合起来,就是小偷强盗,还是偷女人抢女人的软饭男
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:27:47    引用回复:
转至第104楼第 104 楼 njjr 2018/11/24 13:50:06  的原帖: 小茜唯利是图呀?你给你老板打工
辛辛苦苦地干完活你老板对你说:
“发挥高风亮节,这工资你就别要了吧”
你干么

再说,有人付出就有人得到
凭什么别人就必须白白地付出
你就可以理直气壮地白白得到
别人牺牲了本可以干其他时间的精力时间写书给你教益,花了劳动力也花了钱(因为这些时间精力本可以去做其他的事情挣钱)
你不疯不傻不瘸不痴不缺钱
为什么就可以理直气壮地白白占有别人付出劳动力及金钱成本换来的劳动果实?

是我唯利是图还是你吃白食软饭男的吃相太难看???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:31:19    android
现在网上发帖跟帖的人都是为了得稿酬吗?
小茜你说呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:42:50    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 njjr 2018/11/24 14:31:19  的原帖: 现在网上发帖跟帖的人都是为了得稿酬吗?
小茜你说呢?
发帖跟帖探讨对骂和写书教人是一回事情吗

微播上有教育大众价值的大V,不是靠接广告挣钱,就是靠“知识星球”收会员费挣钱,就是看他们回答问题,都要付钱呢
现在各大网站都有对帖子作者的打赏功能,你以为这是什么,这就是对作者劳动付出的认可,就是对作者知识产权的尊重啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:45:37    跟帖回复:
难怪你口口声声抱怨你妻子没给你提供情绪价值的同时却觉得你不给妻子提供情绪价值没什么
白吃白拿思维,尤其是在女人身上白吃白拿的软饭男思维深入骨髓
对自己妻子是这样,对其他女人也是这样
就是想白白占有
360度无死角的软饭男
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:48:35    跟帖回复:
就是你妈教育你也不是无偿的
她等着你孝顺回报养育之恩呢
我又不是你妈
我凭什么白白地教育你?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:49:57    android
基督教牧师讲道传福音也是为了挣工资?
工资少了就罢工?
小茜你说呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:53:28    跟帖回复:
看看,大V写干货文章,都是收费才能看的,还是预付费呢
这几位还不是什么热门大V

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:56:31    引用回复:
转至第115楼第 115 楼 njjr 2018/11/24 14:49:57  的原帖: 基督教牧师讲道传福音也是为了挣工资?
工资少了就罢工?
小茜你说呢?
你觉得牧师不该要工资你去当义务牧师啊,反正你在基督教里那么多年了,也能摆糊几句,你自己为什么不干呢

别人牧师是职业,按照圣经规定“做工得工价”

你道德绑架别人干活不准拿工资,别人的老婆孩子你来养啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 14:58:08    跟帖回复:
上面三个中的这一个,是社会知名人士,也是基督徒

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 15:06:45    引用回复:
转至第115楼第 115 楼 njjr 2018/11/24 14:49:57  的原帖: 基督教牧师讲道传福音也是为了挣工资?
工资少了就罢工?
小茜你说呢?
按照一对牧师夫妻一个孩最低标准算
你算算你的身家能养活几个牧师家庭一辈子
全捐出来给这个牧师家庭
让这几个牧师家庭有衣有食有房的去干免费布道的活
你一边死死捂着自己的钱袋子高床暖枕烧鸡扒鸭子享受着
一边让牧师家庭住桥洞穿麻袋翻垃圾箱找食物地给你免费劳动

你要牧师白白地给你劳动
你这不是对福音的尊重
你这恰恰是认为牧师的劳动一文不值,福音一文不值

因为世人若认为一样东西有价值,就会愿意付出来得到其价值
如果认为一件事物不该用合适的付出来交换
潜意识就是觉得这事物一文不值
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/24 15:13:04    跟帖回复:
为什么你所谓的美德指向都是让你白吃白拿白占?

论道女人就是不论你妻子还是陌生女网友都该给你温柔,而你自己对妻子都没有同等的义务
论道牧师就是牧师就该白白给你干活,你理直气壮地一文不付一点代价不出地听到福音

怎么道德在你手里都变成了抢劫偷窃别人的软刀子?
58681 次点击,1027 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 69 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]君主制的产生和圣经中真实的君主观
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告