凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:12:48    android
鄙人来指点一下江山吧
你的文章看了开头 便已知你意 下文就不看了
事先声明 鄙人崇尚仁孝礼信,不会抨击他人 有的只是反对与谏议。
你的观点 充斥着拜金 势利 龊龌,但在中国或许真的是主流,当然在加拿大 澳大利亚等这样的国度,你的观点不会被认可 反而会被鞑罚 谴责,简单点说 这种观念的人好不到那儿去,好男人是不会爱上这样的女人!
当今年代 一切向钱看 物欲横流 情欲泛滥,男盗女娼,这样的年代能有多少清风明月?
你的观念 多数人主动或被动认可,但鄙人反对,你的对象不是好男人 好女人 是不会有好结果的 自己也不想想看 不是好男人 好女人 那怎么会有幸福呢?
你的观念 毒害了无数人 要是你的观念也有矛盾之处,给你指出来吧 在生活中 有钱人是少数人,没钱人是多数人,女人要找有钱的男人 可这样的男人少,你上哪儿去找?十个女人 十个男人 有钱的男人只有三个 那另外的七个女人怎么办?另外的七个男人怎么办?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:13:04    引用回复:
转至第72楼第 72 楼 必须控制人口 2018/11/28 12:00:10  的原帖:“必须有房,必须真的很优秀,必须养得起老婆,否则人品再好有什么用”    哦那如果真的是人品好的男人,只是一时赚不得钱,那就有富家女来娶啦。当然希望你收拾得人模人样点,别穷得一股颓废样。谈笑有鸿儒,往来有白丁。就怕有些人沽名钓誉,装样呢!

真正好的男人,有担当的男人是不怕没老婆的。自有伯乐相中他。

人要有自知之明!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:13:30    跟帖回复:
别以为倒在女人裙下的特朗普、刘强东们将来日子好过

19 有一个财主、穿着紫色袍和细麻布衣服、天天奢华宴乐。

20 又有一个讨饭的、名叫拉撒路、浑身生疮、被人放在财主门口、

21 要得财主桌子上掉下来的零碎充饥.并且狗来餂他的疮。

22 后来那讨饭的死了、被天使带去放在亚伯拉罕的怀里.财主也死了、并且埋葬了。

23 他在阴间受痛苦、举目远远的望见亚伯拉罕、又望见拉撒路在他怀里.

24 就喊着说、我祖亚伯拉罕哪、可怜我吧、打发拉撒路来、用指头尖蘸点水、凉凉我的舌头.因为我在这火焰里、极其痛苦。

25 亚伯拉罕说、儿阿、你该回想你生前享过福、拉撒路也受过苦.如今他在这里得安慰、你倒受痛苦。

26 不但这样、并且在你我之间、有深渊限定、以致人要从这边过到你们那边、是不能的、要从那边过到我们这边、也是不能的。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:14:19   
你的诉求符合市场经济。
但你的智商实在难以恭维。
为啥不选择一个有车有房的男人?

此贴已经被作者于 2018/11/28 13:01:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:14:45    跟帖回复:
再怎么争论,也解决不了这种破烂货与女人私底下的欲望。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:18:46    跟帖回复:
再往下争论,始终都满足不了这种破烂货各种需求,何必难为自己。

能掏钱完事,就不是事,跑这论啥感情纠结。不就是一群娼妇矫情。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:25:23    引用回复:
转至第72楼第 72 楼 必须控制人口 2018/11/28 12:00:10  的原帖:“必须有房,必须真的很优秀,必须养得起老婆,否则人品再好有什么用”转至第77楼第 77 楼 风之谷1 2018/11/28 12:13:04  的原帖:    哦那如果真的是人品好的男人,只是一时赚不得钱,那就有富家女来娶啦。当然希望你收拾得人模人样点,别穷得一股颓废样。谈笑有鸿儒,往来有白丁。就怕有些人沽名钓誉,装样呢!

真正好的男人,有担当的男人是不怕没老婆的。自有伯乐相中他。

人要有自知之明!
嗯,人品好不怕没人要,
好好坚持
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 12:54:54    跟帖回复:
还是一日一结最好,高周转、高回报,兑现快、风险小!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 13:09:28    跟帖回复:
楼主,有车有房让你能
过着幸福美满生话,
让你只吃不干的男人社会上
多得去了。
别的不说,刘老板,
不错吧!不过,他能满足
你的一切要求,可你能
符合他的要求,需求吗?
忘了问一声,刘老板人品咋样?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 13:19:56    跟帖回复:
楼主,
你有自己的双手,
双脚,脖子上面还顶着
脑代,为啥不自尽自力,
靠自己养活自己呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 13:25:28    跟帖回复:
楼主,
俺看呀!
你的人品也不咋样。
想成为你理想模式
的老婆?
难!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 13:49:16    android
转至第62楼第 62 楼 天涯老孤客 2018/11/28 11:33:51  的原帖:老婆有手有脚,
自己可以工作赚钱,
为什么还要老公养?
女方的生育一次健康损失补偿费,男方必须要给(30万人民币起步)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 13:50:31    android
转至第54楼第 54 楼 书勤读不考试1 2018/11/28 10:58:47  的原帖:    的确要有些压力,目前废物太多了:整天打机/看球,,,,,,,就是不去想怎赚银子,
应限制其种群数目,可靠高礼金去选掉部份烂人
二货你具有天朝盗匪的统治思维。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 14:03:09    跟帖回复:
多元化的社会,各种认识观点都有。 既然有这么多男人诉苦,那就好,生了女儿之后,长大了让她嫁给杨白劳,也算为这个堕落的社会注入了一股新风!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 14:16:44    引用回复:
转至第11楼第 11 楼 说穿说透说清 2018/11/28 1:58:07  的原帖:她是女的,大半夜没男人要抱,会好看吗?说清了。
她在想入非非。
32736 次点击,182 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]买不起房养不起老婆的男人,人品再好有什么用
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告