凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 16:54:09    引用回复:
转至第113楼第 113 楼 zhang004 2018/11/28 16:07:41  的原帖:光钱,只能显示你的魅力。
绝对砸不到她说真实的爱。
说了也白说,假说,瞎说。
懂不?
转至第117楼第 117 楼 帅得乱七八糟 2018/11/28 16:41:19  的原帖:赵红霞会对雷政富说“我爱你”吗?雷政富听了之后会以为是真的吗?
转至第120楼第 120 楼 zhang004 2018/11/28 16:46:18  的原帖:你说滴太对啦!
他们俩谁也不会爱谁。
所以用钱砸和用权压都是虐待狂:并不会相信会得到真爱,但是你们的身体却是我的,看着你们的挣扎也是一种享受
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:00:54    android
有钱有房又耐看的男人都是抢手货,凭什么找三十多的大龄女
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:02:29    跟帖回复:
说的非常正确,平贱夫妻百事哀,古话都是几百年来的生活总结,肯定有其道理的。至少说两个人一起,能够安居乐业,不能说为买个东西,吃顿饭而发愁才行。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:02:40    跟帖回复:
就是太极端了,要么没钱要么没人品,其实都重要。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:16:28    跟帖回复:
生活需要物质成本,这有啥问题。人们想过得好,是权利,是自由选择。有钱当然好了,难道你愿意嫁个穷人吗?这本来不应该是问题的。

只有普遍富裕了,钱财不是啥大问题的情况下,人们没了金钱的危机感,才能考虑其他的。这无可厚非。我要是女的,我也想过有钱的日子啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:23:30    跟帖回复:
女人应有两层心里

一是人老珠黄,价值大跌

二是自愿与男人睡交,个后总觉得自己吃了亏

所以[一般城女多],趁早嫁给权力和金钱,心里较为平衡

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:25:24    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 sunddy 2018/11/28 1:19:36  的原帖: 总有些废柴,中年就无所事事了,整天瞎溜达。被老婆埋怨几句就心中不忿起来,于是寄希望女人高尚到在家洗衣做饭,在外工作挣钱养家,顺带再教育孩子! 女人实在没什么工作,可以做鸡! 可有些废柴简直废到了家,废到做鸭子都不敢,嘴上嘴硬自己有底线,实则是对自己的性能力极端不自信,怕被富婆笑话!
真的,还是老老实实埋头踏实工作吧,权力就不要多想了,多挣点钱 ,权力和财富是男人深入骨髓想追求的东西,别废到一无是处,还要指责女性的地步!  
多挣点,现在约炮又简单,玩嫂子还是小女生在这个时代还不是轻而易举!男人废到老婆总是被别人玩就是真的不可救药了!

转至第7楼第 7 楼 中森集团 2018/11/28 1:45:19  的原帖:你老公估计被你吓到了,既然你如此看不起你老公你就离婚吧,说句实话,不管那对夫妻不可能性方面永远和谐的,男女夫妻主要的幸福也不是性,家庭主要还是责任吧,看似你已经放弃家庭的责任了那就过自己想要的生活吧,离婚可能是你最好的选项,何必跟在你眼里已经是条死狗的人一起生活呢。不行我们联系一下那天约个炮呗,你颜值怎么样?
楼上智商有问题吧,你反驳的那位明显是男,你居然看不出来? 其实你这种要求男女平等挣钱养家的都是屌丝的想法,就连动物世界里也都是雄性筑巢吧。所谓剩女只是在超市里选饮料挑花了眼,剩男却是沙漠里真的没水喝只能喝尿,完全不是一个概念。从道理上讲,正是千百万年来女性对男性的苛刻选择才让人类变得越来越智慧、强壮和伟大!正是一代代的烂屌丝找不到老婆渐渐绝种,才促使下一代人类更优秀。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:48:49    android
没事时都是好人,有钱了或者出事了才看的清人品
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 17:53:39    android
如果成家是为了享受,为了性为了爽,那就不要成家,成家就是承担责任的开始,痛并快乐着。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 18:01:40    android
一个男人想找怎样的女人不是你说了算,是天注定的谁也左右不了,俗话说:好汉不好妻、懒汉娶花枝,同时落地的双胞胎美女最终可能嫁的一穷一富,命里有时终归有、命里无时莫强求。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 18:06:21    android
明码标价的社会,说什么都白说。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 18:07:39    android
不好就别结,不行就离婚,简单点,男女平等嘛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 18:19:58    跟帖回复:
社会的悲哀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 18:29:54    跟帖回复:
   呵呵,此处不留爷,自有留爷处。。。。。。蛇一样的社会,蛇一样的种族。。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/28 18:38:22    跟帖回复:
关键问题在于你不给,有人给,至少女的自己是这么认为的
32568 次点击,182 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]买不起房养不起老婆的男人,人品再好有什么用
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告