凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
张远1973
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]欧美国家白左笑话集,改编自原讽刺苏联笑话集
66131 次点击
314 个回复
张远1973 于 2018/12/2 19:03:14 发布在 凯迪社区 > 文化散论

CNN记者刊登了一个丢失鹦鹉的寻鸟启事:本人丢失了红毛鹦鹉一只,望好心人找到后送回,另外本人不同意它对于黑人和穆斯林的看法。

一个亚裔落在水里呼救,一个美国警察笑嘻嘻的从他身边路过,视而不见,眼看就要淹死了,为了引起警察的注意,亚裔灵机一动,大喊:黑人暴力种族,烧死同性恋,穆斯林恐怖分子!警察听了大惊失色,立马跳进河里把亚裔逮捕了。

德国人最幸福的时刻是什么时刻?是半夜忽然有警察敲你的门,对你说:汉斯,你因为侮辱宗教罪被逮捕了,而你很沉着的告诉他:我不是汉斯,汉斯在隔壁。

坐火车遇到前面没铁轨了怎么办?
    克林顿会说:我们付钱叫中国人来把铁路修好,修不好我们不付钱。
    布什会说:铁路被穆斯林扒了,我们去把穆斯林打一顿铁轨自然就长出来了。
    奥巴马会说:我们先关注一下火车为什么没有中性人厕所。
    川普会立马发一个附带窗外景色的推特:火车开的可真快啊,都是因为我。

第一天,他们抓走了黑人,我没有说话,因为我不是黑人;
    第二天,他们抓走了中东人,我没有说话,因为我不是中东人;
    直到第三天……
    治安好了,他们不抓人

纽约飞机场有一位先生小声对旁边的人说:请问先生您信仰伊斯兰,坚持素食动物保护主义,或是肥胖症患者,或者是同性恋人士么?
    那人摇摇头。
    “那您的亲友有在同性恋反仇恨组织、伊斯兰信仰组织、动物保护团体或者反歧视互助组工作的么?”
    “也没有啊。”
    “那你快滚开,你踩到我脚了。”

奥巴马卸任后给母亲展示自己当总统的成果:这是新的购物中心,这是新的金融大楼,这是政策扶植的平价房……母亲急切地抓住他:儿啊,你说的这些都很好,但黑人和中东人来了怎么办啊。

一个美国人和一个俄罗斯人谈话。
    美国人:我敢在白宫外面大喊特朗普下台,你敢吗?
    俄罗斯人:我敢在红场喊反对黑鬼和同性恋,你敢吗?

一个白头盔在演讲:上周叙利亚政府使用了化学武器!这个时候一个人对白头盔说:我上周就在叙利亚,没发现什么化学武器。白头盔没理他,继续说:我们还在伊朗发现了一个万人坑。又有人说:上周我就在伊朗,没看到有什么万人坑。白头盔严肃的说:你们不要到处瞎逛,要多看点报纸,比如CNN和bbc。

美国一个酒吧,三个人被打的鼻青脸肿进来了。
    一个人说说:“因为我反对特朗普,所以被打了。”
    另一个人说:“因为我支持特朗普,所以被打了。”
    然后他们俩问另外一个没有说话的人,“伙计,你是为什么被打?”
    第三个人说:“我就是特朗普。”

凯撒,亚历山大和希特勒一起参观美国轰炸叙利亚,凯撒感叹:我要是有美国的海军早就消灭了迦太基。亚历山大感叹:我要是有美国的陆军早就征服了印度。希特勒感叹:我要是有美国的媒体全世界都会认为是犹太人用化武毒死了德国人。

一位德克萨斯人打电话到CNN问主持人:“同性恋到底是艺术还是科学?”
    主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学”
    “为什么?”
    “如果是科学的话,他们应该先拿狗做试验。”

美国搞种族平等聚会,主持人为了煽动气氛,说到:想活在种族主义社会的坐在左边,想活在现代美国社会的坐在右边,结果绝大部分美国人坐在右边,极少数坐在左边,只有一个亚裔坐在中间,主持人很奇怪:你怎么不选啊?亚裔回答:我活在现代美国社会,但是我觉得我像回到了种族主义社会。主持人听了连忙说:亚裔滚出去。

一名法国人打算移民俄罗斯,理由是不想离黑人和中东人太近,海关人员很奇怪的问他:难道我们的黑人和中东人不好吗?那人回答:很好啊。海关人员很奇怪:那你移民干啥?那人回答:因为外国允许说黑人和中东人不好。

川普某天走进加州一个酒吧喝酒,这个时候CNN里播报着关于川普的新闻,酒吧里的人立马义愤填膺一起怒骂川普,只有川普无动于衷,这个时候川普旁边一个人偷偷提醒他:你不要命了,居然不跟着骂川普。

一位美国人移民后对家乡思念不已,于是回到了阔别已久的家乡,看到已经焕然一新的纽约,美国人感慨道:“啊,祖国,我都认不出你来了。”

当晚美国人以种族主义罪被关入监狱:“啊,祖国,我又认出你来了!”

一位法国人在移民局,移民官奇怪地问到你为什么要移民,法国人支支吾吾地回答道:“主要有两个问题,我担心我们这个黑人和穆斯林自豪的天堂不能长久的持续下去。”
    移民官安慰到:放心,法兰西将永远是黑人和穆斯林自豪狂欢的天堂。
    答:“这就是我担心的第二个问题。”

作为一个黑犹太人,我常常对自己的身份感到困惑,比如我看到一辆自行车售价100美元,我不知道是应该讲价到50美元,还是直接把车抢走。

一美国人去黑人区应聘警察,警官递给他一把枪,对他说:“拿着这把枪,去外面杀6个黑人和1只小白兔,我就录用你。”
    “为什么要杀小白兔?”
    “态度良好,你被录用了。”

有记者采访奥巴马:"我们有没有可能在俄罗斯推行同性恋平等社会?"答:"可以是可以,但一旦美国完蛋了我们该去哪政治避难?"

在美国某大学办公室,校长正在哈哈大笑,另外一个老师问到:校长你在笑什么?
    校长说:刚刚一个教授给了讲了一个关于穆斯林的笑话,笑死我了。
    老师问:这个教授的笑话讲的啥?
    校长说:你疯了吗?我才以宗教歧视的理由开除了他。

汤姆看电视,是同性恋在演讲。汤姆觉得无聊,换了一个,还是同性恋在演讲,又换一个,还是它。汤姆一连拨了几十个台,最后累了,准备关电视。这时候电视画面变成了FBI的工作人员,怒气冲冲地叫:“你再敢换?再敢换?再换判你10年大牢!”

学生:请问老师,数学和白左有什么区别?
    老师:在数学上,如果提出什么东西,都需要证明,而白左什么都能提出,但是不需要任何证明。

在美国国会上将研究两个问题:解决经济危机和同性恋婚姻合法问题。在经济危机没办法解决的情况下,直接研究第二个问题。

“请问你对黑人和同性恋问题有什么意见吗?”记者问特朗普的支持者。“对,我是有意见,但我不同意我的意见!”

白左,华裔,同性恋和黑人4人乘坐气球。气球漏气了,抬不动4人。开始下坠,万分危机,必须有人牺牲自己跳出。先是白左喊了声"为了文化多样性!",然后跳了出去。气球下坠暂缓,但过一会儿漏气更多,下坠又加快,必须再跳出1人。于是同性恋喊:"自由万岁",跳了出去。暂缓一会儿又不行了,于是华裔喊道:"勤劳万岁"说着就把黑人扔出去了。

当他们冲着非法移民来的时候,我替非法移民说话。当他们冲着黑人来时,我替黑人说话。当他们冲着中东人来时,我替中东人说话。在他们还没冲我来时,我发现这地方已经没法待了。。。

某日法国举行国庆游行,沿着大街开来了炮兵、机械化步兵、坦克、自行火炮、战术导弹、战略核导弹,破坏力一个比一个大;队列末尾却是一个步行的人。
    在看台上奥巴马惊讶地说:“这个人破坏力比核导弹还大!他是什么人?”
    默克尔说:“不是我的人。”
    特蕾莎说:“没见过这人。”
    马克龙说:“他是变性黑人穆斯林同性恋素食主义环保人士……”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/2 20:39:45    android
       沙发
    白左
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/2 23:10:52    android
       第 3

白左的言论在俄罗斯没有市场!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 12:00:51    跟帖回复:
       第 4
        世界上有很多背叛道德的恶行,但没有一种比破坏道德的恶行危害更大,白左对社会的摧残作用即是如此。

强奸、杀人、抢劫、诈骗仅仅只是违背了社会道德,但白左则是摧毁了社会道德本身。通过对自私的巧妙修辞和夸张,白左人士往往能够把自己不付出任何代价的廉价表演,包装为至高道德的体现;通过对家庭、社区价值观的肆意攻击,白左士人常常将这些最基本道德伦理涂抹成对个性的压迫和牢笼。由此满足那些投机取巧并自私爱名的聪明人,以及一心向善却单纯肤浅的蠢材,最终摧毁调一个文明赖以维系的道德基础。

一个真正理解文明价值的人,必然能够清楚洞晓犯有此类恶行之人对社会的巨大危害。

公元前496年,鲁定公十四年,孔子任鲁国大司寇,上任七日后就将鲁国“闻人”少正卯诛杀于东观之下,暴尸三日,学生不解孔子的作为,孔子解释道,此人(少正卯)有以恶言善(五恶)、破坏世风的“小人之桀雄”,故而非杀不可;东晋名将桓温则将五胡乱华中原沦陷的悲剧归咎于西晋末年士林风气的败坏,称“遂使神州陆沈,百年丘墟,王夷甫(王衍)诸人不得不任其责!”(王衍,西晋士林领袖,擅长清谈和自我标榜)

事实上,一个文明的进步和繁荣,不仅仅有赖于她物质力量的强大,更有赖于正常的道德伦理。一个鼓励好吃懒做的社会,是不可能进步的;一个向往虚幻美好的文明,是不可能维系的。就像魏晋士人“越名教而任自然”的自我标榜一样,出于自私的白左道德本质上是文明的艾滋病,她将摧毁文明之明辨是非的本能,并使得微末小疾发展成不治之症。

所以,批判白左,不仅仅是对白左的抨击,更是对文明本身的拯救。毕竟,白左的胜利就是文明的失败,白左的失败就是文明的胜利。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 12:01:20    跟帖回复:
       第 5
        世界上有很多背叛道德的恶行,但没有一种比破坏道德的恶行危害更大,白左对社会的摧残作用即是如此。

强奸、杀人、抢劫、诈骗仅仅只是违背了社会道德,但白左则是摧毁了社会道德本身。通过对自私的巧妙修辞和夸张,白左人士往往能够把自己不付出任何代价的廉价表演,包装为至高道德的体现;通过对家庭、社区价值观的肆意攻击,白左士人常常将这些最基本道德伦理涂抹成对个性的压迫和牢笼。由此满足那些投机取巧并自私爱名的聪明人,以及一心向善却单纯肤浅的蠢材,最终摧毁调一个文明赖以维系的道德基础。

一个真正理解文明价值的人,必然能够清楚洞晓犯有此类恶行之人对社会的巨大危害。

公元前496年,鲁定公十四年,孔子任鲁国大司寇,上任七日后就将鲁国“闻人”少正卯诛杀于东观之下,暴尸三日,学生不解孔子的作为,孔子解释道,此人(少正卯)有以恶言善(五恶)、破坏世风的“小人之桀雄”,故而非杀不可;东晋名将桓温则将五胡乱华中原沦陷的悲剧归咎于西晋末年士林风气的败坏,称“遂使神州陆沈,百年丘墟,王夷甫(王衍)诸人不得不任其责!”(王衍,西晋士林领袖,擅长清谈和自我标榜)

事实上,一个文明的进步和繁荣,不仅仅有赖于她物质力量的强大,更有赖于正常的道德伦理。一个鼓励好吃懒做的社会,是不可能进步的;一个向往虚幻美好的文明,是不可能维系的。就像魏晋士人“越名教而任自然”的自我标榜一样,出于自私的白左道德本质上是文明的艾滋病,她将摧毁文明之明辨是非的本能,并使得微末小疾发展成不治之症。

所以,批判白左,不仅仅是对白左的抨击,更是对文明本身的拯救。毕竟,白左的胜利就是文明的失败,白左的失败就是文明的胜利。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 21:32:23    android
    白左就是破坏文明免疫力的艾滋病
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 21:39:00    跟帖回复:
    最近没听说有恐袭事件发生了吧。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 22:49:45    android

德国,舒尔茨:难民比黄金还珍贵。 加拿大,特鲁多:欢迎ISIS战败成员回国。 瑞典,女权:性交许可制(估计将来还要进一步要求进行政府备案)。 白左奇葩真是争奇斗艳,不停刷新新记录。 白左界也是竞争激烈啊。 比较一下,默大妈真的算比较“右”了。。。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 23:24:46   
    这几个笑话真的戳中了欧美白左的实质,特别是在北欧,真正的统治者是白左法西斯。这与欧美同性恋泛滥有很大的关系,上帝正在逐步刑罚欧美,欧美的凄惨下场还在后面!
    俄罗斯会从新崛起成为强大帝国。俄罗斯人在世俗道德上比欧美高出很多,从他们反对同性恋可以看出。。

此贴已经被作者于 2018/12/3 23:26:24 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 23:29:31    跟帖回复:
    俄罗斯人民早就自发组织起来打击同性恋,现在俄罗斯的同性恋早就转为地下,噤若寒蝉。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/4 13:50:12    跟帖回复:
        极端宗教恐怖主义横行只是个症状,真正的病是“社会艾滋病”

获得性免疫缺陷病毒

白左的政治正确。

正常的社会,比如日本,有正常的免疫力,不利于国家的思想和人就拒之门外,或者及时逮捕关杀。比如以色列,被病毒包围,内部也有很多病毒,但是免疫力正常,就会通过偶尔发烧等等手段遏制住病毒。

但是只有在欧美西方发达国家,得艾滋病就像以前的白左得梅毒一样,是一种时髦,是一种神圣,你不得都不好意思出来混。只要得了艾滋病,就会有各种症状出来,恐怖袭击,大肆造庙,强迫LGBT,男女混厕, ....

如果你把这些症状当作感冒或者肿瘤治疗,那是不会成功的。治根的疗法就是重建免疫力!

重建价值观!免疫力正常的话,反过来收拾这些症状就是一块小蛋糕,小小的以色列就可以把中东整个联军打的服服帖帖,更不要说更发达的欧美。 在所有的白左里面,有2种白左最最危险:

1. 白左基,不是白斩鸡,是白左基督徒。照片1中的白左基王,住在梵蒂冈的高墙内批评川普建墙的那位,你跪舔穆斯林的脚没用,下次试试跪舔菊花。

2. 白左犹,不是白脱油,是白左犹太人。比如我们村帮穆斯林打建庙官司的犹太人律师。

这两类白左,本来应该是免疫细胞,但是他们居然成了艾滋病毒,危害极大。大家都提防着点儿!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/4 13:59:19    android
    白左和髦左,
    哪个危害大?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/4 22:31:44    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 9:04:54    跟帖回复:
        白左无耻
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 12:10:36    跟帖回复:
        白左是世界上最反人类反社会的恐怖分子,是全人类的公敌!

66131 次点击,314 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]欧美国家白左笑话集,改编自原讽刺苏联笑话集
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告