凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 17:25:32    引用回复:
转至第1047楼第 1047 楼 njjr 2019/2/12 16:47:23  的原帖: 试想,一个边谈恋爱边算计吃亏占便宜的人和在过夫妻生活的过程中,老想着谁吃亏谁占便宜的人,满脑子都是商业脑汁的人,或男或女,或一方或双方,会是一番什么景象?有幸福可言吗?对哦
我也是这样想的
比如面对你妻子的暴躁,你就很不计较地发挥“她要打你左脸,你就把右脸也给她”和“男人要爱女人爱到为她去死”两句经文
对妻子说:
“骂我足够解气吗,不够的话就揍我吧”--------你爱你的妻子爱到都可以为她死了,被她打打就根本是小事情,对吧,男基督徒

再比如面对你妻子的自私,你也就笑笑,然后发挥“别人要你的外衣,你把里衣也给她”这句圣经经文
对你妻子说:
“亲爱的,虽然我只有羊毛大衣你却想买羊绒大衣,但我作为男人一点也不介意,我这里还有钱,你拿去买条项链配新买的大衣”-------耶稣的命令,外人要你的外衣,你都要把里衣给他了,作为你肋骨的妻子,作为你绝对不会与之斤斤计较的妻子,她要买羊绒大衣,你一定再会买条项链给她配新衣服的,对吧,男基督徒
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 18:01:12    引用回复:
转至第999楼第 999 楼 Hchouchong 2019/2/11 20:19:06  的原帖:首先要给大家说声对不起,本来计划在春节发的关于辨证酥哥“信而受洗必然得救”的帖子,未能截稿,临时起意发了篇关于挪亚咒诅迦南的帖子。每年春节都要发个帖子的啊。

另外看到本论坛关于男权女权问题一直是个热门话题,本人计划写一篇关于圣经和犹太人婚姻制和观念(一夫一妻还是一夫多妻)的帖子,敬请十分期待。
转至第1021楼第 1021 楼 Hchouchong 2019/2/12 12:04:40  的原帖:不过,这个题目很大的,牵涉的东西多,万一本人力有不逮,写不出来也有可能,呵呵
转至第1032楼第 1032 楼 Hchouchong 2019/2/12 12:44:23  的原帖:没有任何人能阻挡我读圣经发帖子,因为我坚信酥哥不会反对我这样做。
前两天我说了句话蛮有意思的:
酥哥一直站在窄门口,注视着在小路上攀登的人们。凡是愿意拉别人一把的人,或是给别人使绊子的人,这些事做在任何一位攀登者身上,就是做在酥哥身上了。
转至第1039楼第 1039 楼 Hchouchong 2019/2/12 13:26:49  的原帖:侧耳听智慧,专心求聪明。任何的磨牙声、口哨声,以及玻璃声,都不能绊倒我。

呵呵,吹个小牛。
9.10敬畏耶和华是智慧的总纲,认识至圣者便是明达。

这个明达也可以说是聪明,老成等,统统归入智慧里。别学了半天圣经,还是一个二傻子,哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 18:37:17    引用回复:
转至第1045楼第 1045 楼 njjr 2019/2/12 16:06:05  的原帖: 上帝制定的律法具有绝对性,可以超越时空。
所以,小糊涂蛋小茜的脾气秉性若死不悔改,即使现在也难享幸福的爱情婚姻。
    上帝制定的律法具有绝对性,可以超越时空。
-------这条也同意,绝对绝对的同意
摩西律法多处明确规定男人娶妻子要给彩礼,而且从亚伯拉罕娶儿媳妇的案例看,彩礼相当的不菲
所以
我能不能打听下
作为遵守上帝律法的男基督徒您
娶妻的时候给了你妻子多少彩礼啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 22:36:14    android
小糊涂蛋小茜好像是个财迷呀。脑袋钻进钱眼里去啦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 22:38:18   
转至第1054楼第 1054 楼 njjr 2019/2/12 22:36:14  的原帖: 小糊涂蛋小茜好像是个财迷呀。脑袋钻进钱眼里去啦。圣经上说你在什么事情上论断人,就在什么事情上被人论断
不过我们已经相互人参公鸡的一塌糊涂了,这条也没法守了
所以你论断我我也不介意
但是论断总得讲证据吧,你说我是个财迷,你凭什么证据下这样的结论?

此贴已经被作者于 2019/2/12 22:42:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 23:06:06    引用回复:
转至第1054楼第 1054 楼 njjr 2019/2/12 22:36:14  的原帖: 小糊涂蛋小茜好像是个财迷呀。脑袋钻进钱眼里去啦。你不是财迷
这个我到是知道的
因为你主张牧师为神做工不可以要工资
我记得我还就这个问题跟你争论了老长一段,最后我终于折服在你“痛恨阿堵物”的高风亮节之下,但我提了个现实问题:牧师把本可以用来挣钱的时间精力都花在没有报酬的神的事工上了
那么牧师的生计怎么办,牧师拿什么买吃的喝的穿的住的?
纵然牧师住着桥洞光着屁股上台讲道,但总得吃吧
总不见得培养出一个牧师就让他饿着讲道,讲到饿死为止,然后再换一个,我们不说人道不人道吧,因为我说不能这样漠视牧师的生命,恐怕你要说我贪生怕死见不得别人为主殉道了,因为我记得当时我说牧师一定要有工资你说我满脑子都是钱

我们就说这样神的事工人力消耗太大,不可能可以持续运作下去的啊

所以我的解决方案是:
你这种爱主爱到两眼放光,为神可以献上生命,视金钱如粪土的圣人把家产全拿出来养牧师,我们不给牧师吃大鱼大肉就每天给10个白面馒头外加一瓶吊着命让他舍生忘死地为主做工,衣服就拣你穿剩下的好了,牧师嘛,不能挑剔世俗的衣着,你就算不富裕也能长期供养几个牧师,并且不会让你自己饿死(你肯定也是愿意带着全家跟牧师一起啃白馒头的)
这是一个完全可行的方案的对吧

可是我从N久之前问你你什么时候捐出身家养你嘴里不可以拿工资的牧师
问到今天
我就问问
你到底把身家捐了没有
你再不拿钱出来养牧师,听你话做事工不要工资的牧师,恐怕都饿死N个了

所以我们这些基督徒合计合计,把你的身家拿出来开个公共账号,相互监督确保你捐出来的钱的都用在了神的事工上,你不要在这里闲聊了,赶快下线拟个捐出家产做事工的方案及进程日期

要你的全部家产都捐出来哦,你要牧师免费做工,那么相应的就是你捐全部家产,你要牧师一分工资不拿做工,那你自己就得一分不留裸捐
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 23:08:11    跟帖回复:
你是个无比高尚的基督徒
你无比热爱上帝
你视金钱如粪土
所以提出让牧师免费做工的你
一定也不会有半点犹豫地捐出全部家产给福音事业
对吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 23:16:44    跟帖回复:
啊对了,你说你妻子很自私
裸捐恐怕家里要河东狮吼
这样吧
你只要在这里说一声:
“没有工资白白做工因此买不起馒头果腹的牧师,我@njjr 捐出全部身家来养”
就可以了

因为上帝是全能的,也是体谅人难处的,知道你家里内位暴躁又自私,明面上不好操作
但你有这份心
我们就一起请上帝在暗中操作,慢慢用各种不可抗拒的方式败光你的家产,使这些钱神不知鬼不觉地流到福音事工中去,这样你的妻子根本不会察觉到什么,保住了你无比看重的家庭幸福

你瞧我想的多周到啊
我们就这么定了!

牧师一分钱不拿白干活,你捐出全部家产养牧师,福音事业发扬光大,@njjr 视金钱如粪土的精神闪闪发光
各方面都照顾到了
真是个完美的安排啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 23:30:47    跟帖回复:
越想越美好

忍不住开祷了:

我天上的父啊
请你感动多多的牧师,使他们折服在@njjr 视金钱如粪土的伟大高尚圣洁之中,从此不要工资为基督教做义工,至于牧师如何维持生计
我想如此高尚的@njjr 绝对是愿意一分不留地捐出全部身家养牧师的
虽然他自己愿意如此为主殉道饿死自己养活牧师
但是我恳请天父顾念他的家人比如他自私的妻子,没有他这种高尚的境界,也不是基督徒,一定不愿意跟随@njjr 饿死殉道,
所以恳请天父,虽然@njjr 自己非常愿意裸捐
但是还是请你为他留下一家人足够买白馒头白水的钱,至于住房么,就让去和因着没工资住桥洞的牧师生活一起好了,也有个相互照应
足够买白馒头白水的钱,请天父顾念他的妻子自私又暴躁,他自己明着捐家里摆不平,所以就请天父暗中运作,把他在这里自愿捐出的家产一点点暗暗的抽走放到福音事业中去,直到他手里仅仅剩下一家人买白馒头白水的钱。
天上的父啊,既然@njjr 已经表明了他视金钱为粪土到要牧师白白做工的精神境界
就请帮他实现心愿
帮他暗中捐出几乎全部家产吧
奉耶稣基督之名祷告
阿门
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 23:40:13    跟帖回复:
@njjr 你看我是多么的爱你啊(主内兄弟姐妹之爱,别想歪了)
知道你很愿意裸捐家产,家里那位却很难摆平
所以想出了请上帝暗中运光你家产的两全其美之策,成全了你高尚到要牧师免费做工的圣洁精神,又保住了你最为看重的家庭幸福

你能谢我一声不?我知道你又要说我帮了人就要谢,真是太斤斤计较了
说实话
你这个人真蛮难相处的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 1:38:30    android
小茜你还不知道自己爱财如命呀。
看来,有自知之明也不容易呀。
我是从你的帖子中表达的观点发现你爱财胜于爱人的。
你重温一下自己的帖子吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 11:01:26    引用回复:
转至第1061楼第 1061 楼 njjr 2019/2/13 1:38:30  的原帖: 小茜你还不知道自己爱财如命呀。
我的观点表达的很清楚了,对于金钱:
该我拿的工资,一分都不能少我,少一分我要抗议,所以我绝对说不出要牧师白白干活不拿工资这种话
圣经依据是:做工得工价是应该的,传福音有权利靠福音吃喝

家族财产的分配,对家族有贡献者按劳取酬多拿他该得的部分,其余大家平分,我绝对无法容忍男丁把多余的那点肉当提款机用

对于夫妻相处,财产,劳务,甚至是双方父母的照顾,我是要婚前协议的,我绝对不占男人便宜,也绝对不会让男人占我的便宜,如此公正的婚前协议如果男人不同意,根本是不可以嫁的
我这样的分配观念比圣经标准对男人有利多了,圣经从亚伯拉罕的不菲彩礼,到“男人爱女人要爱到为她死”,婚姻责任是大大向男人倾斜的

对于奉献金钱,
慈善领域,我的观点是济病济急,但是绝对不帮助因懒蠢罪导致的贫困,而且拿出的数额不能影响我的生活,慈善救济首先应该是政府主责,其次是相关机构组织民间集资,不能全压到任何一个个人
向上帝奉献领域,只要我有能力,尽量捐十一,捐全部家产这种极端情况,必须是上帝给我特殊命令,特殊使命,这个需要打起10万分的精神小心审视

以上财产观念,全部有相应的圣经支持,就算上帝也不能对我要求更多,因为圣经标准就是这样的,夫妻之道,我的思路比圣经对男人要求轻多了

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 11:26:26    引用回复:
转至第1061楼第 1061 楼 njjr 2019/2/13 1:38:30  的原帖: 小茜你还不知道自己爱财如命呀。
我是穷人,我无处不在地体会着生活压力的巨大,没有钱的局促难堪,我无法视金钱如粪土,因为我想买点好油,不吃转基因油,我想吃点绿色食品,而不是一天到晚往肚子里塞粘制牛肉化学牛奶,我不敢把自己的胃当垃圾桶是因为现在的医疗费用实在太可怕了,吃出一身病,少一分钱,医院都把你扔在走廊上任你痛死的
我身体很好,唯一的问题是吃点冷风就胃胀气,肚子就能疼的要死要活上吐下泻,我很注意了,还是没办法避免这种状况频率不低的发生,每每这个时候,我叫妈妈,叫上帝发泄痛苦,可是妈妈无可奈何,上帝没有派天使治愈我使我免于剧痛
这病不用去医院,忍忍就过去了,唯一一次疼的受不了,去医院医生好像也没什么好办法,我躺在医院长廊的长椅上,一个成年女人,枕在爸爸妈妈身上,感到自己真是无比的难堪狼狈,我就在想,如果我生什么大病,没钱治,我会是一个什么样的凄惨-----这个时候,
你这个说女人想不挨揍就要对丈夫恭顺的极毒徒
那个说女人挨揍了要向丈夫忏悔的极毒徒
还有那个脱口而出要打死我的极毒徒

你们会我伸以援手吗?不会的,你们之会很解气地说,这对男人不恭顺的女人终于被上帝狠狠惩罚了,我们来见证她的地狱遭遇吧,就如我说看完那个打女人见证后几天,我的脑袋磕出了大包,眼睛稍稍内出血,才意识到挨打是这么疼,才对那个帖子怒火冲天,而fightfu1l 则说,这是因为我不服男人做我的头,所以上帝打破我的头惩罚我

正因为我深深地体验了你们这些男人的残酷,冷血,对女人的践踏,我才感到深深地恐惧,不敢放弃金钱于一分一毫,你觉得这是我贪财,我认为我这是在保命,哪怕我听了你们的洗脑不为自己考虑半分,结局也不过是被你们认为女人太愚蠢,活该被男人践踏在脚下,比如那个fightfu1l对扶弟魔的评价就是如此,扶弟魔怎么来的,还不是被你们男人洗脑洗的完全不考虑自己,一切全献给弟弟这个男人么
可是现在你们男人奔走相告:绝对不能娶爱男人爱到可以为他奉献一切的扶弟魔,还把扶弟魔作为丈夫有权利践踏妻子的依据

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 11:30:59    引用回复:
至于你,你是视金钱如粪土的,你是视死如归的
所以,我帮你捐了你的全部家产
你是很愿意的,完全没有一丝一毫的意见的
对吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 11:39:46    引用回复:
转至第1063楼第 1063 楼 茜尔薇娅 2019/2/13 11:26:26  的原帖:我是穷人,我无处不在地体会着生活压力的巨大,没有钱的局促难堪,我无法视金钱如粪土,因为我想买点好油,不吃转基因油,我想吃点绿色食品,而不是一天到晚往肚子里塞粘制牛肉化学牛奶,我不敢把自己的胃当垃圾桶是因为现在的医疗费用实在太可怕了,吃出一身病,少一分钱,医院都把你扔在走廊上任你痛死的
我身体很好,唯一的问题是吃点冷风就胃胀气,肚子就能疼的要死要活上吐下泻,我很注意了,还是没办法避免这种状况频率不低的发生,每每这个时候,我叫妈妈,叫上帝发泄痛苦,可是妈妈无可奈何,上帝没有派天使治愈我使我免于剧痛
这病不用去医院,忍忍就过去了,唯一一次疼的受不了,去医院医生好像也没什么好办法,我躺在医院长廊的长椅上,一个成年女人,枕在爸爸妈妈身上,感到自己真是无比的难堪狼狈,我就在想,如果我生什么大病,没钱治,我会是一个什么样的凄惨-----这个时候,
你这个说女人想不挨揍就要对丈夫恭顺的极毒徒
那个说女人挨揍了要向丈夫忏悔的极毒徒
还有那个脱口而出要打死我的极毒徒

你们会我伸以援手吗?不会的,你们之会很解气地说,这对男人不恭顺的女人终于被上帝狠狠惩罚了,我们来见证她的地狱遭遇吧,就如我说看完那个打女人见证后几天,我的脑袋磕出了大包,眼睛稍稍内出血,才意识到挨打是这么疼,才对那个帖子怒火冲天,而fightfu1l 则说,这是因为我不服男人做我的头,所以上帝打破我的头惩罚我

正因为我深深地体验了你们这些男人的残酷,冷血,对女人的践踏,我才感到深深地恐惧,不敢放弃金钱于一分一毫,你觉得这是我贪财,我认为我这是在保命,哪怕我听了你们的洗脑不为自己考虑半分,结局也不过是被你们认为女人太愚蠢,活该被男人践踏在脚下,比如那个fightfu1l对扶弟魔的评价就是如此,扶弟魔怎么来的,还不是被你们男人洗脑洗的完全不考虑自己,一切全献给弟弟这个男人么
可是现在你们男人奔走相告:绝对不能娶爱男人爱到可以为他奉献一切的扶弟魔,还把扶弟魔作为丈夫有权利践踏妻子的依据

大家都不容易,女人或许更难,但这不是你迁怒于别人胡乱栽赃诬蔑攻击的理由。
145419 次点击,2571 个回复  上一页 1 ... 68 69 70 71 72 ... 172 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]神诫:不许女人说道
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告