凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
魑魃魍魈
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]卧春
1709 次点击
11 个回复
魑魃魍魈 于 2019/1/2 11:37:01 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    第 1213 楼 魑魃魍魈 2019/1/2 8:16:56  的原帖:有人教导我用了把唐朝的格律锹去挖钻石诗,结果我发现基本挖光了,后人有人又骗人我用把宋朝的锹去挖钻石词,结果我发现也挖没了。这两个骗子竟然让我在空空如也的石头上辛苦的劳作,而我一无所获。

转而我发现这两个骗子居然数着我给的钞票教育费用在饭店里吃着山珍海味身边还美女数个,我一下子呆住了.

我横下心来拿着自己制作的魑魃魍魈牌锹干起了自己的活,差不多10年时间,我把这一片干枯之地变成了海市蜃楼.

忽然有一天我遇见美女了,发现脸熟,一看竟然是曾经教导我的文学骗子一起吃饭的女人脸

她和我说钦慕我的才华 欣赏我的诗词 并且拿出来那两个文学诈骗犯写的诗词给我看

卧春 暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥闻卧似水,易透达春绿。 岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。

一看之后我大惊失色 开始了翻译

卧春 (我蠢)

暗梅幽闻花, (我没有文化)

卧枝伤恨底, (我智商很低)

遥闻卧似水, (要问我是谁)

易透达春绿。 (一头大蠢驴)

岸似绿, (俺是驴)

岸似透绿, (俺是头驴)

岸似透黛绿。 (俺是头蠢驴)
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/2 11:49:16    跟帖回复:
       沙发
    我很用力ding
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/2 17:21:47    跟帖回复:
       第 3
    有人教导我用了把唐朝的格律锹去挖钻石诗,结果我发现基本挖光了,后人有人又骗人我用把宋朝的锹去挖钻石词,结果我发现也挖没了。这两个骗子竟然让我在空空如也的石头上辛苦的劳作,而我一无所获。
    转而我发现这两个骗子居然数着我给的钞票教育费用在饭店里吃着山珍海味身边还美女数个,我一下子呆住了.
    我横下心来拿这自己制作的锹干气了活,差不多10年时间,我把这一片干枯之地变成了海市蜃楼.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/3 0:42:39    跟帖回复:
       第 4
    有人教导我用了把唐朝的格律锹去挖钻石诗,结果我发现基本挖光了,后人有人又骗人我用把宋朝的锹去挖钻石词,结果我发现也挖没了。这两个骗子竟然让我在空空如也的石头上辛苦的劳作,而我一无所获。
    我横下心来拿这自己制作的锹干气了活,差不多10年时间,我把这一片干枯之地变成了海市蜃楼.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/3 14:52:13    跟帖回复:
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/3 17:01:46    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/7 21:13:22    跟帖回复:
    大家跟帖啊 踊跃评论啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 19:42:08    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 11:09:50    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 17:32:01    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 20:15:30    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 22:21:02    跟帖回复:
    可怜的人哦 被组织抛弃
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]卧春
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告