凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
拉克的执着15
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]股市之道至简至易,老股民独家盈利之路,实盘更新
148423 次点击
227 个回复
拉克的执着15 于 2019/1/4 9:29:21 发布在 凯迪社区 > 经济风云
    散户生来孤独,如果你是, 那让我们一起抱团取暖

请朋友们牢记在下两句座右铭:

1、穷则独善其身 达则兼济天下(做事先做人 厚德才能载物)

2、授人以鱼 不如授人以渔(自己强 才是真的强大靠自己!)

出生于南方,苟且于盛世,不求高官于千古,但求心系于朋友,善交天下之善友

姓肖字国文,七十年代后产物,没有花俏艳丽的说辞,岁月匆匆,已是人到中年,上天眷顾,事业平步青云,蒸蒸日上,安居乐业,太平盛世。

闲得慌,着了魔2002年携带95万入市,故事从此开始~~~~~~

朋友们:还记得 用纸张写买卖单,交割单的情景吗?

还记得 那年一起挤在一个大厅操作的情景吗?

还记得 每次股灾及牛市的喜怒哀愁吗?

还记得 第一次拿涨停是什么时候了吗?

。。。。。。

还记得。。。。。。

02年那是痛彻心扉的一年亏!亏!亏 !。心如刀割 市场对待小白,永远是残忍的 不留情 没道义的,那时后的大眼瞪小眼,你比我的泪水多,我比你的仇恨深如海。

02至05年,学习炒股阅读相关书籍累计到目前大约400于本(成功没有捷径两个字 学习)

经过股市岁月长征,自身心态 体会 学知 都有显著的成就。截止今日股市收入占据我生活收入百分之三十经济来源,已是最初入市的16倍。

我没有任何的证劵资质,也不是所谓的分析师,更不是私募大佬。我只希望我和我的朋友圈子通过交流分享,使得你的财产更上一个台阶。

雁过留声 人过留名 以后会时常更新分享请关注

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 9:41:09    跟帖回复:
       沙发
    ddddddddddddd。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 9:45:37    跟帖回复:
       第 3
    你一方面读400本书,另一方面说大道至简。
    我该相信你三千字解决问题,还是去读四百本书呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 9:49:11    跟帖回复:
       第 4
    楼主你好!楼主一路艰辛终于成功,可喜可贺!在下请教楼主,你看盘操盘是用多少时间的K线图?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:06:59    回复 3 楼:
       第 5
    两者并不冲突,先博览群书,才能大道至简。
    看到了山顶的风景,才懂得无敌的寂寞。
    等你有了10个亿的身价,才会觉得钱对于你来说只是一个数字,这并非像有些人说的一样是故意装,只是因为境界不同而已
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:07:18    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:08:21    回复 2 楼:
    欢迎多来交流
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:12:16    回复 4 楼:
    日k,还有分时
    不过我建议你养成自己的一套看盘思路,和操作习惯
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:12:42    跟帖回复:
    日k,还有分时
    不过我建议你养成自己的一套看盘思路,和操作习惯
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:14:40    跟帖回复:
    穷鬼制造厂
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 10:27:03    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 bnmzxcv 2019/1/4 10:14:40  的原帖:穷鬼制造厂    二八定律而已,关键要自身强大
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 13:33:26    跟帖回复:
    今天就不给大家推票了,安心过个周末,没开仓的也别折腾了
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 13:33:56    跟帖回复:
    今天就不给大家推票了,安心过个周末,没开仓的也别折腾了
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 13:50:52    跟帖回复:
    今天大盘氛围不错,成交额也挺好,普涨,有牛市的感觉,看样子2019大有作为了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/5 22:25:08    android
    转至第14楼第 14 楼 拉克的执着15 2019/1/4 13:50:52  的原帖:今天大盘氛围不错,成交额也挺好,普涨,有牛市的感觉,看样子2019大有作为了 你这个老股民也是有点韭菜的味道,还是没发生化学变化。跌了大半年,才涨了一天,就有牛市的味道?金刚经里有句话,应无所住而生其心,什么意思呢?住,就是预设的意思。看待一个事情最好不要有预设,随着变化而变化,一旦有预设,就往往会跟不上变化,导致原来赚钱的变成亏损出局,哥对此深有体会。用一个空旷的心来看待股市是比较好的,不要有预设的看法,市场永远是对的,随波逐流。涨就买,不涨了就卖,看法要紧跟形势。
    148423 次点击,227 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]股市之道至简至易,老股民独家盈利之路,实盘更新
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告