凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 1:45:31    跟帖回复:
坚决支持权健!权健是中国人的良心!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 1:59:54    跟帖回复:
赞!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 7:47:38    android
天津现在满大街的标语,全贱不死,民愤不平!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 8:06:58    android
小粉紅的招數也就這些了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 8:09:09    android
就不该留下后门,收回所有直销牌照,断绝传销的可能性,什么完美,中山纳税第一大户
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 9:21:14    跟帖回复:
鸿矛药酒是更大的骗局。怎么不见拘留主犯!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 9:21:25    跟帖回复:
鸿矛药酒是更大的骗局。怎么不见拘留主犯!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 10:00:41    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 酒品,小酒乐人生 2019/1/8 7:47:38  的原帖: 天津现在满大街的标语,全贱不死,民愤不平!中医不死,医骗不止。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 10:15:43    跟帖回复:
猫:来到天津卫,嘛也没学会,我学会开汽车,压死二百多。警察来找我呀,吓我一哆嗦,我是连滚带爬,钻进耗子窝。进了耗子窝,嘿,里边还真不错,我左看右看,这里还真阔。耗子见了我,吓得打哆嗦,它又稍息又立正,是跪下把头磕。 鼠:二伯,二伯,你长得可真不错,脸上的麻子是一个赛一个,你家买黄豆,可不用带家伙,一窝一颗足能搁二斤多。 猫:你吃饱撑的,你别拿我找乐,贫嘴寡舌,我看你是不想活了。瞧你的小身板,这么矮的个,小鼻子小眼,还愣充是模特呢,你要是不服呢,咱们就抄家伙,上一拳下一脚,来个德和勒。 鼠:这儿地界小,咱开洼去比划。 猫:(白)走 谁怕谁。 鼠:您了前边走,我后边紧跟着。 猫:得,你要是跳海河,二伯我陪着,你要是下油锅呢,我马上拣柴火。 猫:(白:埃悠悠),你小子蔫坏损,也不打招呼,别怪二伯我翻了脸,我拆你的耗子窝。 猫:嘛话也别说了,听得我还挺难过,得,从今咱们和和美美,把日子过红火。
回帖人:
huaye  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 12:20:41    跟帖回复:
应该抓,但应该都抓,红毛等也不应该例外。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 12:28:44    引用回复:
转至第20楼第 20 楼 想飞xf 2019/1/8 8:09:09  的原帖: 就不该留下后门,收回所有直销牌照,断绝传销的可能性,什么完美,中山纳税第一大户传销,在发源地美国,是一种正正经经的销售模式

为什么到了中国,就变成庞氏骗局?

根源问题是什么?

不解决根源问题,这次你修剪好了,过段时间新的树枝又长出来了,政府不应当做永远干不完活的园林工
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 14:34:49    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 爱国先爱民 2019/1/7 21:00:01  的原帖:    刑事拘留权健领导,为天津公安局点赞!

权健领导层18人被刑事拘留,这个真要为天津公安局点赞!

天津市领导和公安局,没有因为权健搞慈善、赞助足球、为地方缴税,而跨省拘捕举报人,为权健的丑恶行为搪塞粉饰,而是彻底摧毁,大家应该点赞!
羊屎发声之后才抓的,呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 17:48:24    跟帖回复:
    权健足球梯队内部管理,很混蛋很渣!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 19:11:09    跟帖回复:
    权健足球03.04梯队至今没守门员教练。每天让孩子们随便用手机玩网络游戏约四个小时,周六半天,周日整天发手机玩。把孩子们都毁了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/8 19:20:42    跟帖回复:

61322 次点击,32 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]权健有难,八方点赞
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告