凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
fazui
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]马云开酒吧众星捧场 没赵薇 网友: 和赵薇决裂了
1095 次点击
4 个回复
fazui 于 2019/1/9 14:23:00 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    据说马云开酒吧了,很多网友都去酒吧偶遇了一回,现场发了很多视频,说自己在酒吧看到了马云,心情都特别激动。

从网友的视频看到马云的酒吧还是挺大的,马云在台上讲了很多话,其中有句是说自己开酒吧并不是为了赚钱,马云说:“想搞一个给大家提供好酒、好音乐、好朋友的地方,不以挣钱为目的”。

马云的话一说出来,网友都不信,怎么会不以挣钱为目的呢,这话明明就是糊弄人的,但还是有一部分网友跃跃欲试,在评论里询问地址想去马云的酒吧逛一逛。

不管马云是不是要赚钱吧,马云总之是不会缺钱的,而且马云在台上还和主持人一起唱了一首《广岛之恋》,过了一把唱歌的瘾。

唱完了歌,马云的酒吧现场还来了很多明星,高晓松和蔡康永也一起登台,给马云的酒吧说贺词。

并且平时看起来文静的蔡康永这次在舞台上,也是相当的high,不仅唱歌还兴奋的要跳舞,活泼的形象让大家有点适应不过来。

令人惊讶的是,汪涵居然也来了,还有湖南台的主持人李晨,两人在台上说了很多搞笑的段子,给现场带动了很好的气氛。

就连这几天被说一起逛街的汪小菲和大S也来了,大S当天穿着白色T恤蓝色牛仔裤,看着特别青春,想起这几天张雨绮和袁巴元闹出来的事情,再看看汪小菲和大S,真的挺有感慨的。

不过现场来了这么多明星,却没有见到赵薇,有网友开始质疑赵薇是不是和马云决裂了,不然肯定要出现在现场的。

不管网友说的是不是真的吧,马云开酒吧这个事情,还是挺让人羡慕的,感觉他可以做自己喜欢的事情。

马云喜欢唱歌,每年公司年会上他都会在舞台上一展歌喉,还会请来自己喜欢的明星合唱。

虾米上还有他自己发行的专辑,虽然唱的都不怎么好的吧,可能有自己的专辑,多多少少是给了自己一个念想。

不仅如此,跳舞也是马云喜欢的事情,年会上cos杰克逊跳一段舞蹈,实在过瘾。

不仅如此,马云玩的时候也很放飞自我,戴金发穿公主裙,男版Lady Gaga,都是马云的经典造型。

说到底,马云现在开酒吧不管赚钱不赚钱吧,能做喜欢的事情,就已经是在享受人生了,难怪网友都说羡慕。

来源:谈资
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:
    fazui  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/9 14:30:25    跟帖回复:
       沙发
    马云:死道友不死贫道?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/9 14:42:41    跟帖回复:
       第 3
    在杭州什么位置??我常去杭州噢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/9 14:50:38    跟帖回复:
       第 4
    一切为了平稳降落
    回帖人:
    xuzs  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/9 14:54:47    跟帖回复:
       第 5
    为什么扮女?心结吧?
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]马云开酒吧众星捧场 没赵薇 网友: 和赵薇决裂了
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告