凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:09:35    iPhone客户端
故意回避为母报仇,就是回避当年其母惨死有关部门处理不公不能公布于众。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:12:46    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:15:27    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:21:15    跟帖回复:
既然连检方都理直气壮地胡搅蛮缠,那么,正义又要“打折”了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:25:43    跟帖回复:
把此案的前后连在一起看总觉得这片土地上的公义已死,迷信地说一声审判案的就不怕报应会落到他们的头上?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:25:57    跟帖回复:
否认张扣扣杀人动机是为母报仇,
则证明 张扣扣杀人 属精神病行为。
则不能判张扣扣死刑,应送他去精神病医治。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:28:14    跟帖回复:
    检方认为,“替母报仇”只是张扣扣杀人的借口,他真正的杀人动机是“肆意宣泄自己的压力和生活不如意的怨气”。 ==== 他应该在外地时就顺手杀外地人了。
回帖人:
kjlggc  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:29:05    android

回帖人:
kjlggc  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:29:30    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:33:41    跟帖回复:
      我永远也忘不了文革中害死我父亲的人,永远不能释怀。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:35:35    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 Kingdemon 2019/1/10 23:50:01  的原帖:此人不杀,还有JB法律可讲。
是否可以以报仇名义,满门抄斩灭九族?
20多年的“利息”
回帖人:
bang76  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:54:22    跟帖回复:
不撒谎是对公权力的基本要求......

人大呢。。?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:55:20    跟帖回复:
【转贴】1960年夏天,有一次我路过三中队,在山坡上遇见于勉,他柱着拐棍,步履瞒跚地向我走来,拉住我的手告诉我:“如今身体已每况愈下,健康日益恶化。战争年代饱一顿,饿一顿留下了胃溃疡,又患心脏病,实在拖不起了。近来队部给予特殊照顾,每天发一斤大米给我,可以自己煮来吃,免受食堂盘剥。”他手上提一个美国造猪腰子形铝饭盒,据说是抗美援朝时的战利品,已准备去煮烯饭,见我来了很高兴,顾不得煮饭了,和我坐在山坡上摆起了龙门阵,他对我善意的提醒似乎不以为然,接着说:“当年我说了真话,如今落到这个下场。现在什么都无所谓了。你还年轻,来日方长,只要能活着出去,你还可以干一番事业。反正我是熬不出头了。”他对整过自己的那些人,一直耿耿于怀,对我说:“那些伤天害理,昧着良心整人害人的家伙,决不会有好下场。不管他们在反右派中捞到多大好处,他们最终要被钉在历史的耻辱柱上。”说话的语气就像《基督山伯爵》中那个法利亚老,在伊夫堡监狱向邓蒂斯说话一样,他提醒我:“是什么人从你的痛苦中获取了利益,今后就找他算账!”他甚至还向我讲了一个春秋战国时期那个著名的复仇者伍子胥的故事。他说:“当年伍子胥破楚后,把楚平王的尸体从坟墓中刨出来,鞭尸三百以解心头之恨。有人阻拦劝说:算了吧!将军不要意气用事,要注意影响啊!伍子胥摸着满头的白发说:我都这么大一把年纪了,还顾什么影响不影响。别人爱怎么说就随他去说吧!我才不管呢。”我当时并不怎么理解这个故事的含意,多年之后才逐渐明白了于勉的良苦用心。  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:56:29    跟帖回复:
没有仔细看过检察方的材料,说实话没想到连这样的事实也可以颠倒黑白,不过话又说回来,如果不否认这一点,确实就必须牵扯到前案,这又是无法掀开的锅盖,难为了现在这帮擦屁股的了,很想知道主审法官的心里到底当时想的啥。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 9:57:40    跟帖回复:
没有仔细看过检察方的材料,说实话没想到连这样的事实也可以颠倒黑白,不过话又说回来,如果不否认这一点,确实就必须牵扯到前案,这又是无法掀开的锅盖,难为了现在这帮擦屁股的了,很想知道主审法官的心里到底当时想的啥。
78773 次点击,628 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]李蓬国:否认张扣扣为母报仇,不符事实
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告