凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
lr1234  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 3:05:58    跟帖回复:
我没有饭局,因为,我根本不会求人什么,也不会有人求我,所以,哪来的饭局!

饭局,都是有目的的,要么求人,要么被人求。

家人团聚,朋友聚会,这,不是饭局,OK?懂不?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 8:31:06    android
我在广东,吃饭没有这些规矩。严查酒驾后连劝酒也免了。功利快的饭局
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 13:34:27    android
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 16:06:11    android
我喜欢独酌,二三两的酒量。很少饭局,因窮教书匠一亇,无人请吃。我也无需求人,无需请人。偶有请吃,也仅限於家庭内部聚餐。微熏后,孙子扶我下楼,悠哉悠哉。胜于官员,不必担心受怕。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 16:31:37    android
转至第28楼第 28 楼 中国不高兴 2019/1/11 23:32:52  的原帖: 喜欢喝酒抽烟的都不是人。 不喝酒不抽烟的人,很难打交道,往往是油盐不进,不通人情。但喝酒抽烟的人往往随意,对自己要求不严,易犯这样或那样的错误,非钱即色!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/13 12:39:25    android

我尊重的人很多,我绝对相信的只有一位。但我不会因为只相信这一位就不尊重其他人;因为这一位教导我要尊重并真爱其他人。我理解的书很多,我绝对遵从的书只有一本。但我不会因为只遵从这一本就不去理解其它书;因为这本书告诉我要理解看透其它书。 我绝对相信的这一位就是伟大的上帝,我绝对遵从的书就是圣经。上帝,圣经,是我白天的云柱,是我夜里的火柱,是照亮我内心深处的亮光![爱心]

——孫老姊妹

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/13 13:00:39    跟帖回复:
    昨天乘公交车回家听驾驶员与售票员交谈月底要调班丈母娘姐姐请吃年夜饭,在饭店定了四桌…讲的是本地话(上海郊区口音),当时我想这七大姑八大姨的互请也太累了,如今生活水平提高了文化水平提高了,这陋俗却不减有增,交情不在吃吃喝喝,关键有难时能否给予帮助,其实生活简单一点大家都轻松一些,也少些口舌是非…
5327 次点击,36 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]中国式饭局全民皆累却全民乐此不疲奇葩民族
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告