凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
梅花维权
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]黑龙江省伊春市两级法院庇护医院剥夺我重新鉴定
12399 次点击
14 个回复
梅花维权 于 2019/1/11 21:55:05 发布在 凯迪社区 > 以案说法

揭发控告黑龙江省伊春市两级法院法官李业成、张辉、李运包庇伊春市第一医院采信伪鉴做审案定案证据制造冤案、二审剥夺我重新做鉴定的权利我强烈要求重新鉴定还原案件事实真相

控告人:韩梅(以下简称我)
身份证号:230702196508250547
      电话:13212887848。
被控告人:李业成;伊春区法院。张辉、李运伊春市中级法院。
       2012年7月31日晚我母亲突发疾病,当晚7点30分左右入院急诊,经急诊医生诊断是低血压,感染性休克,入院7个多小时没给急诊病人做最基本彩超、CT检查,找出低血压、感:染性休克是什么病因导致的?直到2012年8月1日凌晨1点57分入院7个多 小时后才给我母亲做彩超、CT检查,确定诊断是"化脓性胆襄炎,急性胆囊渗液,"主治医生吕平平经过会诊却没给我母亲及时手术治疗,还给我母亲本是低血压患者继续输降压药,造成我母亲入院13个多小时后死亡,是医生没给我母亲及时手术治疗和错误用药,导致母亲死亡直接原因。
   为此2013年我把伊春市第一医院告到伊春区法院,立案医疗损害责任赔偿,法院应委托司法鉴定确定医疗责任,但区法院指定伊春市医学会进行鉴定,但伊春市医学会出具的鉴定书《伊医鉴2013-003号》没有鉴定专家签名盖章、更没有鉴定专家资格证书,这鉴定书不符合法律要求,该鉴定不具有合法性、""""并且该鉴定避重就轻,根据患者诊断是:"感染性休克、胆襄周围渗出液、低血压”,这些是导致患者死亡的关键问题,而医学会没有对此病因进行解释和说明,因比该鉴定明显不具有客观性和真实性,不能作为认定案件事实依据,实属伪鉴。
      我对此鉴定不服又提出补充鉴定申请,请求专家明确答复我提出的问题,而伊春市医学会专家拒不答复!有 2013年12月伊春医学会医疗技术鉴定办公室出具说明,让我去省医学会重新鉴定。
根据2013年起实施最新《民事诉讼法》第七十七条规定:鉴定人应当提出书面鉴定意见,在鉴定书签名或者盖章。
      七十八条规定:当事人对鉴定意见有异议或者人民法院认为鉴定人有必要出庭的鉴定人应当出庭作证,经人民法院通知鉴定人出庭作证的鉴定人拒不出庭,鉴定意见不得作为认定事实的根据,支付鉴定费用当事人可以要求返还鉴定费用。由致法院就应该主持公道把伊学会收的费用返回给法院,由法官李业成重新委托做司法鉴定,一审法院拒不履行法定的鉴定程序,未予重鉴。  违反最高人民法院《关于讼诉证据若干规定》第二十九条第(六)款,第(七)款规定和2013年实施民事诉讼法第七十七条和七十八条规定,一审适用法律错误采信伪鉴做出了判决,判我败诉。
    我上诉到伊春市中级法院, 二审开庭时张辉法官收我交的鉴定申请,张辉法官将省医学会电话号给我,让我问鉴定费用0451-53638497中级法院二审卷宗申请鉴定书上有此号码,之后张辉法官又说医院不同意重新鉴定。张辉作为法官任凭被告的指挥,故意二次制造冤徦错案,驳回我上诉请求,维持原判。
    我又在中院申诉,李运法官又不同意我上省重新做鉴定,以上三位法官包庇医院制造冤假错案、充当医院保护伞!
为化解信访积案回归司法程序给予重新鉴定,经伊春区公安局副局长吴戈协调多次,伊春市中级法院信访副院长于水给予复查重新鉴定,但中院至包庇以上三位法官和医院。
   我在2016至2017年大法官网站留言多次,周强院长多次为此案批示,让伊春中级法院贾晓宇院长认真核查研究依法办理,并做好释法答疑工作(证据附后),至今伊春市中级法院没人管,没给我任何判后答疑,复查答复。
         死者家属强烈要求重新鉴定

2013、伊民初字566号
2014、伊民终字217号
2015、伊终民申字第6号    
1、 假鉴定《伊医鉴2013-003号》
2、 2013 年12月医学会出具说明让上省重新鉴定。
3、伊春市第一医院不同意重新鉴定,给法院申请。
4、病例上有入院时间和做彩超、CT时间等等,这是 改变不了的事实。
                        2019年1月1日韩梅

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/11 22:07:09    跟帖回复:
       沙发
    先码后看~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 22:21:45    android
       第 3
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/13 16:59:25    android
       第 4
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 19:41:02    android
       第 5
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 12:12:15    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 16:41:43    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/22 19:35:31    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/25 21:58:36    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/26 8:57:54    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/27 11:44:03    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/30 9:47:31    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/1 6:21:55    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 7:06:51    android
    顶帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/7 19:47:21    android
    顶帖
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]黑龙江省伊春市两级法院庇护医院剥夺我重新鉴定
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告