凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
神采传承1
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]2019生活记事录
10312 次点击
27 个回复
神采传承1 于 2019/1/12 22:35:28 发布在 凯迪社区 > 图画人生
1月1;
    新年的第一天开头,收到的一份小红包,哈哈。。
叮咚,红包来了。。。

去小店买东西,到付款时我一看,咦,怎么突然多出个那么大的红包,哦哦,原来今天素分刮红包了。

新的一天的惊喜!
1月10日:
   晚上烧开水泡的一碗热茶喝喝!好橙色的茶水,大口喝就是特爽的感觉

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 22:40:18    跟帖回复:
       沙发
      昨晚吃的一个三明治,有个地方凹了,最喜欢吃的这种。

昨天收的房租收费单据,又不见了4百多块大洋咯,又狠狠滴血了,

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 22:57:55    跟帖回复:
       第 3
      昨天收获了一箱橙子了,单上写着说是2斤的,不知道寄来是多少呢,到时候看看吧!

哇,这里还有那么多品种可以再去种植呢,这次我选了芒果,到时看看。

刚刚去查看了下物流,哇,已经寄出啦,现在已经在途中!

宵夜吃个面包三明治,在袋子里最后一个啦!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 20:57:37    跟帖回复:
       第 4
         昨天的天气还蛮好的,很暖和,不冷。。去打饭的时候叫老板打了份叉烧饭

回来的路途中经过这里的包子店,有好长时间没有到这里买包子吃了。。隔壁的沙县小吃也少了来。。

叉烧饭看起来还是可以的,味道挺好吃的。配有个半边鸡蛋,还有几份配菜。

吃饭吃得差不多的时候,来了个快递下去拿,。包装挺好,没有压坏什么的。

这次的箱子是红色的,比上回那个小了点,估计没有那么多斤的吧,。拆来看看,里面有几个橙子。?

全部倒出来后数下总共八个,还有一个小圆圈什么的东西,不知道有什么用的呢?果子还行,包装挺好,没有损坏。皮也比较厚,就只用了一层水果网膜装着。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 18:59:47    跟帖回复:
       第 5
    1月15日:
        今年的支付宝推出了新的活动,看到朋友群里发的哪里都是,我也去搞了搞。

这个扫得比较大的了。。

又扫了个上千的,最小的是 188了,。

最后弄了1万多,。

拿别人的本钱赚自己的利息,哈哈!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 19:23:07    跟帖回复:
    1月16日:
       隔天用另外一个号来扫了扫,哇,又有一个大的。

很早的时候,7点多 ,早上就听到外面的窗户下面有人在敲得叮叮当当响。
      走到边上往下看,哇,又是有工人在下面建楼了。上回被拆了,估计手续办好了吧,今天开始动工了。。还想多睡会,听得太吵了,就起来了。

最右边那几个柱子钢材素用焊接机焊接起来的,上次被人切割掉了,。这样弄不知道以后会不会塌呢!

1月17日:
      下午去切个橙子吃下,皮挺厚的,果肉还行。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 19:50:28    跟帖回复:
       支付宝里现在有个砸金蛋的活动,我去,前几天太好运了,已经弄了7.92元,。有时候没扫到,不然会更多,突然留意了起来。打算扫到后就用掉这个红包。

晚上叫了同学帮忙扫了一个邀请,又得了一个。

现在加一起刚刚好8.8啦!刚刚好可以购物一个电脑贴膜。

正好0元购物,哈哈

找到就是那么合适的,8.8元的,坐等收货了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 20:30:49    跟帖回复:
      1月18日;
       中午看到工人已经在柱子上搭好了木板,工人就在上面这样休息了。干的蛮快的,一天就差不多搭好了。

1月19日:
      已经收到了的键盘贴膜啦!颜色看上去蛮好看的。膜摸起来蛮厚的,估计质量还是可以的。

晚上,在拼多多上也撸了个30元红包,刚刚好用来买条棉裤吧!花个1.5元现金立刻下单。

1月20日:
       一早上,很大声的机器声音,把我吵醒了。出来看看原来素水泥输送机在作业了,倒灌水泥铺楼板。

升的老高的。

把边上的倒灌水泥上去,柱子下面铺满。然后在看到他们弄平板的地面。

弄了一整天的了,终于下午五点六点的时候铺满了。

整整的弄了一个二楼地面。。

今天的月光出来的特别早,特别明亮,洁白的月光高高的挂在天空中,就像一个很大的蛋黄。看起来好美的景象,用手机拍了下来,由于焦距是放大了,所以照片看起来很模糊的样子。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 21:02:27    跟帖回复:
        今天以为后面的地板不会那么快干吧!工人就停个1,2天,虽知道今天又开始加第二层了。早上又是叮当的响起。

很快又建起了第二层的木板已经订好

我窗边去年种的落地生根植物顶上已经开花了,有些花瓣已经盛开,红色的花朵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/26 1:37:01    跟帖回复:
    1月22日:
       下午开个橙子吃吃,最后一个了,水分没有第一个那么多了,可能放了几天的原故吧!

吃过晚饭后一直等快递,因为看到消息已经到这边附近了的营业点了。等了晚上7点多,夜幕已经黑了,才听到一个快递员的电话叫拿快递。下去楼下,看到一个认识的邮政老快递大叔气着三轮摩托来送了。我接过快递,说“那么晚”,他说好久没来给你送过了,是啊,今天晚。
       终于收到了,好想拆开看看,看怎么样的先。包装的还算行,没有破。看起来挺厚的,估计穿起来很暖和。

1月23日:
       路过打饭的路上,看到这边路傍做起了这些挡住乱停车的工具,成了专为客户用的停车位了。、

1月25日:
        临近过年的日子,路口还有人在摆摊卖饼。

这间包子店门前空了,店主回家了,素外省的。之前常来这里买早餐的。

最先头的这两家店铺都关门营业啦!

又来老板娘这里打份叉烧饭,看到她边上多了一位妹子,戴着口罩,估计素她家女儿吧,之前没见过的,这两天才看到常在店里帮忙。
      店里已经很多人在吃饭了,今天才五点多一点,平时比较少。

晚饭后,看窗户外的工厂这边已经建好了2层楼了。今天倒水泥弄了一整天在这里,如果在往上盖多一就把这窗户的阳光遮挡了。好在他们没有在往上盖了,没有钢筋往外出来,已经平躺的了。

看起来楼层做的厚度没有多厚啊,原以为会30,40公分的,这才10来公分的楼面,会不会没那么坚固呢,看起来好薄的样子。

刚刚好连着那边黄色墙体的工厂房。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/2 22:04:42    跟帖回复:
    1月26日:
       中午经过小道走廊,差点迎面撞上这位小姐姐了,

好几晚,每次上楼走到这里都是黑麻麻的,今晚终于亮灯了,房东弄了新的灯泡上去了。

再也不用打着手机灯光了。
    1月27日:
       晚上发现楼道特别干净,没有平常的垃圾,房东好久没打扫了,今天终于弄的特别干净,晚上看也特别明亮

1月28日:
      晚上朋友叫我拿文件给她去复印一份,之前有很重要的文件放在我这。
       看到之前的楼盘搞得十分热闹,如今发现格外的安静,楼上也没一盏灯,。

1月30日:
       今天外面的街道哪里都差不多关门回家过年了,还有这家我常来的还在营业。老板娘十分勤快啊。

路边这家早早关门不营业了。。

走在楼下,也是安安静静的,没有什么人。一片光光的样子,只留下傍边有辆自行车。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/2 23:20:21    跟帖回复:
      1月31日:
      今天这个月的最后一天,回家去,由于之前的线路车换了一些站点,我得重新规划重新坐其他车。

坐到这个地方下车了,走过一个路口,到对面的站点坐车,今天的太阳格外晒啊,路边的等车的行人都脱下大衣了。

今天这个站点不算多人呢,平常最多了,还好有个石板凳空着,可以坐坐。在这里等了差不到十几二十分钟,终于看到有我要坐的车了,上去。

搭坐了差不多十几分,到了这个高铁新站点,公交也还挺多的。
      看到后面跟着之前搭的原来的公车,就在这里下了。等后面的那辆过来。

终于坐上之前的原来的公车了,这天不是很多人,。

到了下个站,下了一些乘客,上来一点人,车上还有很多空位,。

有3个多月没回来了,发现这条道路傍边这里盖起了新的一幢大楼了。。

差不到半个多小时回到了这里终点站了,头发长了,去理个头发先,耶,边上有家新开的理发店了。还是想去之前前面上去一点那家理吧!

走这条路上去也没多远,慢慢走着上去。

临近过年理发都是要涨价的,平常10元,今天15了。支付宝网上付款,哈哈,又有一次沾福卡机会。

理完发,走路回家路上,走到楼下,没钥匙开门,得等老爸回来开了。顺便在边上小店坐着,隔壁好多小孩子在玩耍着

对面看到好几块大石头,不知道用来干嘛的呢。

隔壁这家人开回来的车,放在路边,哇,挺顺的车牌,就差一个数字都是9999了。
    后来没多久,看到楼下有其他的人开着门,在搬东西回老家,刚刚大门被石头挡着,我就得上去了,哈哈,运气好啊
    2月1日;
      吃完饭后出门到外逛逛去

回来好渴阿,不知谁放了一瓶饮料在桌上,打开来喝掉它吧!

今年的敬业福超好扫的,我一共都扫了5,6张,送了几张给朋友。

就是差个花花卡。

今年还多出这种沾福卡

如今连快手这平台都推出那么多红包,后来听我朋友说他一下都弄了70多,哇,比支付宝多很多啊!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/2 23:52:01    跟帖回复:
       2月2日:
       今天太阳好好,好天气,下午吃过午饭,和老妈出来逛逛,去看看那边的房子
      走到一个站牌边上看到一老板搬了好多年橘来卖。路过就看看,顺便问问,小盆90,大盆120.。

来到第三个路口,终于看到那栋新楼了,看看附近的交通,觉得挺好的

出来这里就是个十字路口,车来车往。

和老妈在路上慢慢逛,边走边看,找几枚铁钉子,回去放在富贵竹水里养,这样听说可以给它增加铁元素,哈哈!

走到商城大广场,就在边上坐坐,接着去商场里面逛逛,今天挺多人出来买年货的

边上有几个纸箱挡住,也没看见有服务员过来清理,、

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/19 23:54:45    跟帖回复:
      2月4日:
        过年期间玩拼多多里的活动,努力赚金币

不断邀请朋友帮忙助力,哈哈、

又在支付宝里逛到了个红包了,耶。可以购物咯

早上起来又领取了个活动奖励

晚上,是支付宝红包开奖时间咯,年年都是领了个2块多的红包,就是没大点的呢。

看看今年的百度活动,还是这个大点啊,哈哈

在最关紧要的最后一天,还是给我凑齐了年卡。

在淘宝上刚刚好的红包额度,0元购物了一份,哇,还要10来天才发货。。

2月6日:
       吃过晚饭后,下楼来走走,和老妈沿着路边慢慢逛过去,路上少车,也很少人在走,只有零散几个走过。还是熟悉的路,边上的交警处理中心也是没什么人,关着灯光。

喜欢的X80型号车车啊,就是喜欢看这车型,不错

走着很快就到商城这边了,本来想去逛逛,可是今天关门不营业了,又往回走了一小段路,往侧边路口走去,在路上看到有家小便利店开着门顺便买了瓶水。

九点多点来到了公园门口前,晚上看着这五彩缤纷的灯光,十分好看。

中间有个高高树立起来的大灯,照亮了整个公园里的广场,左侧还有人在唱歌跳舞,边上有人在买玩具摆摊,很多小孩子在那里。。

人今天看起来不是很多,

中心后面的大柱子那里挂了很多大灯笼,看起来蛮漂亮的

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 23:00:23    跟帖回复:
    2月7日:
         家里种的富贵竹,三颗有一株已经黄叶子了,是怎么回事呢,少阳光还是少养分,得把黄叶子去除掉才行。

2月9日:
        由于我的一些证件原件留在宿舍那边了,今天上午得回去一趟。吃过早饭,就走出来坐车了。

对面已经来了一辆、缓缓的开过去那边掉头。。

在这里站牌等着车过来,今天已经有人在等车了。拐角处停了3,4辆车,司机师傅在边上聊天,等待发车时间、刚刚我走过来的时候刚刚好有辆公交车已经开走了,一般还要等上个十来分钟。

过了10来分钟后,终于上车了,车上人很少。出发咯!

到了另外一个站点下车等其他的公交转来了这边坐个7路,车没来,在边上坐着,看着对面的马路,人很少啊。平时堆满人呢。

上车坐了几个站后到了这边西湖边上,下来往回走

安静的湖面,对面的医院楼房远远的在那边。

一个大石柱支撑着多年的老榕树长出来的木枝。
    在边上等车时,看到一对老人跑过来坐车,没赶上,死命的追赶着公交,可能司机没看到后面,关门开走了。可是开上没几十米遇到红绿灯停车了,这时候,正好给那老头追上了叫司机开门,在边上不断的骂那司机。争吵了好长时间,还好给他老拌拉走了。后面影响了几辆小车排着长队,因为公车停在了前面挡住了后面的车。看起来那老头挺厉害的一个人,估计不好讲理。

坐了三十来分钟的车,终于给我回来了宿舍拉,。看到窗边的植物已经干了,要浇水了,种的落地生根植物都已经开花啦!

长得很长,开了很多小花。原来花是这样的,红色的小花朵。

弄好了证件后,顺便上了会网,玩了下电脑,差看了附近的工行地址,顺路去查卡看看里面的余额。走了进去插了2台机器都不行,卡被退了回来。是怎么回事啊。我郁闷啊,终于到第三台行了。还好,查完。、

刚刚好,时间还早,对面有个公园,顺路去看看。走过个十指路口就到了。

很多人在公园里散步啊,小孩子在玩耍打闹中。。

走走停停,看到边上貌似有颗椰子树吧!

走到江边上的围栏杠,看看对面江边建满高楼的对岸。

一条横跨在江面上的大桥,车辆来来往往。

这是公园里的中心了,到了晚上灯火开着特别灿烂。。

逛完公园走出来坐车到这边转换回家的公车。这里刚刚新建成的车站台,边上走上去就是轻轨站台了。路上全是公交车,私家车很少经过,年还没有过完,要到了年初6,7这样,就是回程高峰了。路上肯定堵车了、

来了一辆,可是车上都是人,只好再等下辆车吧!

10312 次点击,27 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]2019生活记事录
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告