凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
神采传承1
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]2019生活记事录
1556 次点击
8 个回复
神采传承1 于 2019/1/12 22:35:28 发布在 凯迪社区 > 图画人生
1月1;
    新年的第一天开头,收到的一份小红包,哈哈。。
叮咚,红包来了。。。

去小店买东西,到付款时我一看,咦,怎么突然多出个那么大的红包,哦哦,原来今天素分刮红包了。

新的一天的惊喜!
1月10日:
   晚上烧开水泡的一碗热茶喝喝!好橙色的茶水,大口喝就是特爽的感觉

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 22:40:18    跟帖回复:
       沙发
      昨晚吃的一个三明治,有个地方凹了,最喜欢吃的这种。

昨天收的房租收费单据,又不见了4百多块大洋咯,又狠狠滴血了,

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 22:57:55    跟帖回复:
       第 3
      昨天收获了一箱橙子了,单上写着说是2斤的,不知道寄来是多少呢,到时候看看吧!

哇,这里还有那么多品种可以再去种植呢,这次我选了芒果,到时看看。

刚刚去查看了下物流,哇,已经寄出啦,现在已经在途中!

宵夜吃个面包三明治,在袋子里最后一个啦!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 20:57:37    跟帖回复:
       第 4
         昨天的天气还蛮好的,很暖和,不冷。。去打饭的时候叫老板打了份叉烧饭

回来的路途中经过这里的包子店,有好长时间没有到这里买包子吃了。。隔壁的沙县小吃也少了来。。

叉烧饭看起来还是可以的,味道挺好吃的。配有个半边鸡蛋,还有几份配菜。

吃饭吃得差不多的时候,来了个快递下去拿,。包装挺好,没有压坏什么的。

这次的箱子是红色的,比上回那个小了点,估计没有那么多斤的吧,。拆来看看,里面有几个橙子。?

全部倒出来后数下总共八个,还有一个小圆圈什么的东西,不知道有什么用的呢?果子还行,包装挺好,没有损坏。皮也比较厚,就只用了一层水果网膜装着。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 18:59:47    跟帖回复:
       第 5
    1月15日:
        今年的支付宝推出了新的活动,看到朋友群里发的哪里都是,我也去搞了搞。

这个扫得比较大的了。。

又扫了个上千的,最小的是 188了,。

最后弄了1万多,。

拿别人的本钱赚自己的利息,哈哈!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 19:23:07    跟帖回复:
    1月16日:
       隔天用另外一个号来扫了扫,哇,又有一个大的。

很早的时候,7点多 ,早上就听到外面的窗户下面有人在敲得叮叮当当响。
      走到边上往下看,哇,又是有工人在下面建楼了。上回被拆了,估计手续办好了吧,今天开始动工了。。还想多睡会,听得太吵了,就起来了。

最右边那几个柱子钢材素用焊接机焊接起来的,上次被人切割掉了,。这样弄不知道以后会不会塌呢!

1月17日:
      下午去切个橙子吃下,皮挺厚的,果肉还行。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 19:50:28    跟帖回复:
       支付宝里现在有个砸金蛋的活动,我去,前几天太好运了,已经弄了7.92元,。有时候没扫到,不然会更多,突然留意了起来。打算扫到后就用掉这个红包。

晚上叫了同学帮忙扫了一个邀请,又得了一个。

现在加一起刚刚好8.8啦!刚刚好可以购物一个电脑贴膜。

正好0元购物,哈哈

找到就是那么合适的,8.8元的,坐等收货了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 20:30:49    跟帖回复:
      1月18日;
       中午看到工人已经在柱子上搭好了木板,工人就在上面这样休息了。干的蛮快的,一天就差不多搭好了。

1月19日:
      已经收到了的键盘贴膜啦!颜色看上去蛮好看的。膜摸起来蛮厚的,估计质量还是可以的。

晚上,在拼多多上也撸了个30元红包,刚刚好用来买条棉裤吧!花个1.5元现金立刻下单。

1月20日:
       一早上,很大声的机器声音,把我吵醒了。出来看看原来素水泥输送机在作业了,倒灌水泥铺楼板。

升的老高的。

把边上的倒灌水泥上去,柱子下面铺满。然后在看到他们弄平板的地面。

弄了一整天的了,终于下午五点六点的时候铺满了。

整整的弄了一个二楼地面。。

今天的月光出来的特别早,特别明亮,洁白的月光高高的挂在天空中,就像一个很大的蛋黄。看起来好美的景象,用手机拍了下来,由于焦距是放大了,所以照片看起来很模糊的样子。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 21:02:27    跟帖回复:
        今天以为后面的地板不会那么快干吧!工人就停个1,2天,虽知道今天又开始加第二层了。早上又是叮当的响起。

很快又建起了第二层的木板已经订好

我窗边去年种的落地生根植物顶上已经开花了,有些花瓣已经盛开,红色的花朵。

跳转论坛至:
    快速回复:[原创]2019生活记事录
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告