凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
minute5
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]牧师驱魔时——和魔鬼的对话!……痛彻心肺!
11394 次点击
65 个回复
minute5 于 2019/1/13 11:48:05 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    牧师驱魔时——和魔鬼的对话!……扎心扎肺、痛彻心肺的宇宙教训啊!

——让人大开眼界、增长心智!

(转帖) 2017-7-20
    来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_12eca77540102xl1n.html

《圣经》耶稣说:“信的人有神迹随着他们,就是:奉我的名赶鬼,说新方言……”(马可福音16:17)

一段在教会赶鬼的录音:鬼从一位16岁的少女身上赶出去。邪灵通过少女的哭喊,描述了地狱,天国。

(全程邪灵通过少女之口都是痛苦的哭诉着)

牧师:奉耶稣的名命令魔鬼出来!
    邪灵:我讨厌你!

牧师:你讨厌我?
    邪灵:我讨厌你,讨厌所有的人!

牧师:为什么?
    邪灵:我恨所有的人,因为,你们都要去天国。我恨死你们!

牧师:你也曾经在天国,你可以留在那,为什么不留下来?
    邪灵:因为撒旦。。。

牧师:撒旦做了什么?
    邪灵:它说,我们得去它那,█ 它说我们会变得比现在更棒!

牧师:它说,你们就信?
    邪灵:▼▼▼ 是啊!我信了,为什么我信了?

牧师:以后怎样?现在太迟了,对不对?
    邪灵:啊!!太迟了!太迟!。。。

牧师:你去过地狱吗?怎样?
    邪灵:是的。好黑,好黑,,那里好热,好热,,,不断的烧,人们在尖叫,每个人在尖叫,,,魔鬼都在下面,我们都在下面,撒旦也在那里。它也不喜欢那里,没有人喜欢那里。

太热,太热,好痛,好痛………… 一切都是黑暗,周围都是小虫子,爬满你全身,这里所有的东西都是热………… 我们被烧着,被烧着,烧着不断烧着…………

我呆这好久了,几百万年了,太久了!

我为什么在这里,为什么?为什么不在天国,为什么不和耶稣在一切? 为什么?

信撒旦,为什么信它?啊!啊!主啊!好痛苦!好痛苦!呜!!(大哭)

牧师:你求过耶稣赦免吗?
    邪灵:没有。

牧师:为什么不求耶稣呢?
    邪灵:不,已经太迟了!太迟了!呜!我为什么不留下来?为什么不和耶稣在一起?(大哭)

牧师:希望主耶稣再给你第二次机会!
    邪灵:没有了!所有的痛苦,痛苦,,,

牧师:你在地狱受了许多苦?
    邪灵:痛苦,太痛苦了,呜,我要回去!

牧师:你不该跟随撒旦!
    邪灵:是的。

牧师:撒旦一直在骗人!
    邪灵:是的。

牧师:而且你们信了。他叫你们附到人身上吗?
    邪灵:是。

牧师:也许,你从她身上出来,神会赦免你?
    邪灵:呜!不,太迟了!太迟了!神不会原谅我了!

牧师:你没有求过神,怎么知道?
    邪灵:我就是知道!太迟!太迟!(大哭)

牧师:我为你感到难过!但你必须去地狱!
    邪灵:我知道,,,我想念天国,那是多么美丽,多么安宁!!呜!我想念那里!呜!!

牧师:如果你停止让人犯罪,说不定神会怜悯你!
    邪灵:我不能够!不能!撒旦在我身上的权柄太大!我不能阻止人不干坏事,因为这是我的任务!

撒旦逼我,如果我不做,它会虐待我!

牧师:你和我们在一起,不能对你怎么!我的权柄比它大!
    邪灵:你想让我留下来?

牧师:如果你从她身上出来,我们不会让它来捉你!
    邪灵:我不可能变好!耶稣把我们赶出去,我们的思想变的很邪恶,我们变得很丑陋!

牧师:你们以前可是天使?
    邪灵:呜!!很丑陋,我看自己都受不了!我们曾经非常美丽!

牧师:你叫什么名字?
    邪灵:ANAINA

牧师:你还有话告诉我们?
    邪灵:我只想回天国,撒旦整天打我们,有次打我很惨,皮开肉绽。

它想所有人进地狱,如果我们做错什么,它就打我们,有时,它打我们,是因为它无事可做!

牧师:它是个可怕的家伙!
    邪灵:呜!!我恨死它了!但我若出来,它就要抓我了!为什么? 我要受这痛苦? 我们本来应该在天国。我们不该受痛苦!在天国,我们根本不知道什么是痛苦,连痛苦的词都没有听过!(大哭)

我知道一旦她得救,我必须回地狱,我不想回去,我那么努力就是想留下来,让她犯罪。

这样撒旦又要折磨我了!

为什么?为什么?我要做魔鬼?做邪灵?主啊!为什么?

啊!神啊!为什么?为什么?

耶稣!耶稣!接我回家!耶稣!主啊!求求你!接我回家!

耶稣!耶稣!接我回家!(大哭)

我不想在地狱!永远在地狱!!

我想呆在树下,想在美丽的天国!主耶稣!求求你!!(大哭)

牧师:你知道你永远在地狱吗?
    邪灵:不对,我们早就在那了!太久了!在地球没有造之前就在那里!

牧师:地球没有造之前?
    邪灵:是,路西法(撒旦)当时是一个多么美丽的天使长,突然他想当“统治者”!我们居然就信了。

我不知道为什么?主耶稣啊!只要把它赶出去就好,为什么连我们也赶出去!我真的不知道!(大哭)

…… 随后,邪灵从女孩身上出来了! 牧师完成了驱魔工作。

评论】:

撒旦反叛天堂的因果报应——最终仍将是反叛……众叛亲离!魔鬼撒旦的最后结局将是众叛亲离。          

但是,这个被牧师驱赶出的邪灵的大问题是:它为了免受撒旦的惩罚,它便软弱的继续充当撒旦鹰犬继续作恶……诱惑人继续犯罪!

如此同流合污表现,它还在呼唤耶稣接它会天堂……怎么可能?

这一对话,让人感到一个生命的“纯正意志、品格、坚强定力”是多么重要啊!

时危见臣节,世乱知忠良。

难道,宇宙允许乱世不断出现…… 竟是“天考”各阶层生命个体的品格? 物竞天择?

天下无新事。——这一宇宙教训,对古今人类一切黑色团体同样适用!

所以,宁可自身受难…… 也绝不能与黑恶、腐败势力同流合污——做鹰犬! 绝不能去危害人类、国家!

因为,▲拥有这样忠义品德的人,才会赢得天地各界默助! 也才有资格升天!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/13 12:00:12    跟帖回复:
       沙发
    潜水党出来挽一个
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 22:00:20    跟帖回复:
       第 3
    ■  野狼之死!我们随着自己感官的喜爱,毫无醒觉地走上不归路

2012年8月12日,一位美国神父在讲道时,说了这则故事,来比喻在地球丛林世界中“罪恶的诱惑——如何伤害灵魂”:

在阿拉斯加,爱斯基摩人有一种特别的方法来保护他们的生命。当有野狼来袭的危险时,他们巡查野狼出现的范围。之后他们准备一个约25至30厘米长的锋利刀片,在刀上涂抹鲜血后冰冻。如此重复三至四次。然后,他们把这刀片深深插在有野狼出没的地方,在附近撒上鲜血以吸引野狼。野狼果然被血腥味吸引。他们首先贪婪地舔雪地上的鲜血,然后一步步地被吸引到刀片上。它开始舔刀上的血。舔了第一层的血,再来是第二层。当它舔到第三层时,它的舌头已经完全被冻麻了,没有知觉。啊,如果它知道最后一层的鲜血包着什么!它贪婪地舔,不断地舔,完全没感觉到它的舌头已经开始被刀子割伤了。当它舔完之后,也把自己的舌头一起囫囵吞噬了,且因此被梗死。第二天,爱斯基摩人出来寻找野狼的尸体,庆幸已度过难关!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/16 11:00:50    跟帖回复:
       第 4
    野狼之死!值得警醒!

西方“幕后政府”暗中统治世界……!腐败、色情、……污染人类社会。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 7:56:19    跟帖回复:
       第 5
    有意思
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 8:19:03   
    、、、、、、、我们本来应该在天国。我们不该受痛苦!在天国,我们根本不知道什么是痛苦,连痛苦的词都没有听过!(大哭)

----------------现在我们知道痛苦、苦难、背叛、不公、不义的恶果了,并有机会:凭着主基督的救恩,得胜,上天堂,回天家。  

我们当珍惜这并不是谁都能有的机会,感谢上帝的大爱,感谢主的救恩,感谢圣灵的充满、启示与带领  阿门

悔改吧,不是为了上帝  而是为了每一个我们自己的得救。

主啊,我感谢你  我赞美你  求你救我们脱离罪的辖制、罪的泥潭、饶恕我们这罪人,  让我们这些愿意悔改的人们、信主的人们得神的国得神的义 得胜上天堂 回天家  阿门
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 8:21:01   
    当谨慎、小心了:天国是真的!  地狱也是真的!  灵魂更是真的!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 8:27:13   
    与这些再也没有机会回天国的、地狱中的物与遭遇而言,吃喝重要吗?钱财重要吗? 三妻四妾重要吗? 没有爱的互相争斗、内斗、家长里短,重要吗?

感谢上帝  阿门
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 8:50:41   

我们信上帝、听上帝的教诲,并不是为了早已是世界最荣耀的上帝!

我们歌唱、赞美、传道、顺服、聚会、灵里的征战、讲道、传福音、悔改、、、、、、,并不是为了早已是世界、宇宙的至高者、最高者:上帝,是为了我们自己能重回天家!

罪的工价就是死!------这人人知道。

自作孽,不可活。------中国人亦都知道。

所以,死亡、灭亡,与上帝何干?    因为我们的罪,使我们与上帝的爱隔绝了。

上帝让我么悔改认罪,就是为了我们得上帝的救恩,能重新得救、回天国!  得这些堕落的天使们再也没有的上帝的爱与奇异恩典!一句话:我们信上帝 ,不是为了上帝,都是为了我们自己!

而灵魂的死,必在硫磺火湖的燃烧里,这是真的!

悔改吧,愿我们能一同上天堂、回天家,能在天国里相聚相见!

感谢上帝  一切荣耀归于神  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 9:06:45   
    油盐不进死不悔改的,会害了上帝? 还是会害了任何一个别人?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 11:04:51   
    装睡装傻的,最后在那个二次的真死亡里死去了,谁的倒霉?会害了我?  还是会害了任何一个基督徒?会害了任何一个别人吗?

不!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 15:47:55   
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 23:05:00   
    数典忘祖几千年的假中国,你们会是中国人?

他是谁?

是上帝的子民吗?是中国人吗?

他说:“万民啊,你们细听;唯有上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

-----是基督徒祷告吗?

出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!

问题是:成汤是谁?

去问问、去查查!

你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

没听说过?

很正常!

因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

因为长得大虫子样的:龙  是祖宗嘛!

吼吼!

是奇葩?  

还是悲剧?

您说了算!

成汤是谁?

与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

没听说过?

吼吼!

他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上帝命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”

-----巧合?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/17 23:58:41    android
    顶,赞,人类应知自己的局限与地位。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/18 5:50:58   
    11394 次点击,65 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]牧师驱魔时——和魔鬼的对话!……痛彻心肺!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告