凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/14 17:46:00    跟帖回复:
如果你们悔改并让他进来,耶稣的宝血能褪去你们的罪。
不要耽延!
今天就是拯救的日子,你们没有明天的承诺!
我爱你们!
你们的天父”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 9:52:45    跟帖回复:
  《特朗普之墙背后的真相——Messenger Gwendolen Song》
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 18:58:06    跟帖回复:
身心圣洁!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 19:31:41   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/16 10:58:46    跟帖回复:
耶稣:
        “孩子们,时间短暂,你们是怎样渡过我所赐给你们的当前的生命的呢?你们浪费你们的生命在这个世界上的事情上,还是你们专注在我和我永恒的国度上面呢?

生命拥有两条永恒的路径:黑暗和光明;我,或者撒旦;永恒的生命,或者永恒的刑罚;宽阔的大路通向地狱,狭窄的道路拥有许多的悲伤,试炼,考验,颠簸的痛苦患难等。孩子们,你们在哪条路径上呢?我要你们问我,也问你们自己那个问题。你们所结出的果子是什么样的呢?你们在结我的灵的果子,还是结出了腐败的果子?”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/16 21:20:56    跟帖回复:
    牧师:你也曾经在天国,你可以留在那,为什么不留下来?
    邪灵:因为撒旦。。。

牧师:撒旦做了什么?
    邪灵:它说,我们得去它那,█ 它说我们会变得比现在更棒!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 20:45:50    跟帖回复:
地球是最后的试验场,它是天堂的一部分,也是地狱的一部分。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 16:11:44    跟帖回复:
黑暗的三天,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 21:57:02    跟帖回复:
  《真理书》是耶稣2010-2015在爱尔兰的预言,共1332次分5卷出书! 预言第2次来临前兽印、假基督的各种世界事变!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 14:10:21    跟帖回复:
    反省!人生与历史——大脑与智力及智商的关系之最新探索……!(5题)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/21 5:18:50    跟帖回复:

天下无新事。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 11:06:45    跟帖回复:
警醒
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:05:34    跟帖回复:
           撒旦以情乱理……还自以为高大上
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/23 16:26:03    跟帖回复:
准备灵魂!

91302 次点击,401 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]牧师驱魔时——和魔鬼的对话!……痛彻心肺!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告