凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/20 23:07:56    跟帖回复:
         耶稣:“我神圣的权柄正在审判你们的心。我会发现一颗冷漠无情的心呢,还是一颗柔软的心?我的孩子们,我需要你们在我们每天的行走中检测你们在哪里!”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/21 14:16:05    跟帖回复:
    我为什么在这里,为什么?为什么不在天国,为什么不和耶稣在一切? 为什么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/21 22:53:02    跟帖回复:
    《中国国徽,是天安门,“为人类开启天安之门!”

拿破仑的中国“睡狮说”实际是对中国人的贬称,把中华民族贬称为威胁世界的“丛林野兽”!
    而很多中国人竟引以为傲、津津乐道……。

同样,中国祖先文人,以“龙的传人”自傲,自贬为兽,……这如何说得通?
    同样,中国3000历代皇朝、士绅用“民以食为天”——俯视、小看中国广大劳动人民!

中国人,会独立思考吗?
    中国人,长点心吧!

中国人民,传统文化、世界文化上,绝不能“囫囵吞枣、东施效颦”……。
    中国人民的优化升级——首在人民的心灵、智慧的成长!

1949年——中国即已实现中华民族的伟大复兴!
    抗美援朝、原子弹、卫星、联合国5常——均是历史印证。

1991年后“鹰徽”美国一超独大——实为物极必反、衰败下行的宇宙运行轨道的开始!
    美国“鹰徽”——公开向世界宣示标志:美国政治志向太低!公开标志美国上层人性信仰、与灵魂的堕落……。
    中国人,应超越、俯视鹰徽“美国梦”……

大宇宙“生态文明”——是向心“公转”、天人合一!
    世界文明、中国5000年文明的精髓:一直是“天人合一”!
    真正拥有千年伟大潜力的文明,
    永远是超越禽兽——思考人格之上、优化升级的文明!

任何一国经济发展建设的核心——永远是育民强民、人种思想力、精神力的优化升级!
    不是简单的金钱、消费。

更非堕落为可由外力统一控制人体芯片的“电子机器人”。

而西方精英中接受‘基因增强’疫苗技术、植入人体电子芯片的作为——会导致DNA修改、导致人类思想力、脑力、灵性与精神力的被替代!及人性的必然衰弱!  已经不再是纯种的人类了。

“现在,这个世界上的(各国)很多精英们都接受了这种‘基因增强’技术,凡接受了这种技术的人,他们已经变成了混合怪物,……。”

西方政治颠覆战 的新趋势:是以各种宣传技巧——诱偏世界各国人民接受人体电子芯片的植入……使其未来更易受到思想、情绪方面的电子控制!
      产生“新奴隶社会”!

西方间谍战 的新趋势:是为它国人士植入人体电子芯片、直接指令或控制其个人与团体的思想、情绪与行动?

中国是否需要有相关的新立法?

与电子科技技术相伴的西方这一人种错乱迹象,恰与西方的衰落、亚洲人民的兴起同步!
    西方难道想以“人体芯片 ”“基因增强”风潮……借以控制亚洲政治,控制亚洲思想力、削弱亚洲人种的成长势头?

当动物、植物的纯种基因“倍受珍视”的时代,
    中国的民族复兴……能否拥有千年潜力!

决定于中国——如何面对西方策动的“人体芯片 ”“基因增强”风潮的多种宣传诱惑!

中国国徽,是天安门,“为人类开启天安之门!”

未来中国,应努力成为世界文明的“三个代表!”
    未来中国,应共同探讨打造“千年潜力、千年强国!”

米勒所写的《爱迪生传》中说:“爱迪生如没有神的启示,他决不会有一个科学的和数学的精密头脑,来明白宇宙的奥秘。天体行星,在一定的轨道上转动不息,千万年如一日,各种创造的奇妙,生活的纷繁差异,以及动物、植物、矿物的神奇不可思议,所有这些都使爱迪生相信,宇宙间必有神。”

爱迪生有一次对朋友拉色洛说:“我认为每一个原子必由某种智慧所掌管,所以能干变万化,显明创造者的奇妙。”

拉色洛问:“这种智慧从何而来的呢?”
    他答:“这种智慧,乃是从一个比我们更伟大的能力而来的!”

拉色洛又问:“那你是否相信有一位全能的造物主神呢?”
    他肯定地回答:“当然,神的存在,在我几乎可用化学来加以证明的。”

爱迪生的家人宣称,爱迪生对神有一个敬虔的信心,在他的奥兰奇实验室里,他写了一篇座右铭:“我深信有一位全智全能的、充满万有的,至高至尊的神存在!”

在美国的科学界人士为庆祝爱迪生的发明对人类的贡献时,爱迪生致答词说:“多谢主席和你们对我说了这么美丽的祝词,实在不敢当。就事论事,我只是在神所创造的科学中寻求而发现必需的原理和定律,再加上人工的调配,就是这样成功地制造出电灯,愿一切荣耀归于我们的造物主神。”

他还说过:“我所知的不到百分之一中的百万分之一。”他如此谦虚,把自己看得极为渺小。

爱迪生说:“耶稣如不作我们的救主,就无法作我们的老师。”

有一次,有人要在报上发表爱迪生是反宗教者时,他立即气愤地说:“具有哲学思想的人,对于不得不承认的事实,总该接受。从万物所表现的情形看来,▲宇宙实在乃是全能者的意志的伟大成绩。 假如我否定神的存在,我也就等于亵渎自己的知识。▲科学和宗教是由同一根源而来的,其间绝不会发生冲突。”

爱迪生认为:向神祈祷是人生力量的源头!

每当他遇到难题,就在实验室里祷告.祈求神的帮助。

他在实验室里放着圣经,随时可以阅读。他对圣经非常精通,他说:“圣经的宝训乃是人类行为最崇高的伟大典范,也是人生道路片刻不可离开的指南。”

人间所谓的科学家实际都是发现者,而不是发明家。

正如爱迪生谦虚地说:“我哪里是发明电灯,只不过用钨丝把电引导在管子里让它发光,我哪里是发明呢?

▲真正的发明家是神,他发明了电,我是发现者,没有人应说我是发明家。”

难道,这是近代500年西方科学家先进于世界、发挥地球科学界“心肺”动力的原因?

大宇宙“生态文明”——是向心“公转”、天人合一!

世界文明、中国5000年文明的精髓:一直是“天人合一”!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/22 14:44:26    跟帖回复:
       撒旦,控告者在上帝宝座之前的一个异象—Maurice Sklar
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/22 21:18:53    跟帖回复:
      上帝说:“我是宇宙的主宰,我是你的教育家,我是上天和下地的主人!我会用我的能力去向每一个国家显扬表示,我是全能的! 我会用我的嘘气来推翻所有那些要你们成为奴隶的人。
      ●是我——你们的耶稣,是我前来打破你们的笼子、和释放你们……。但愿你们的诸国万民明了到:任何一件事情都是在我的权能之下!”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/22 21:20:46    跟帖回复:
      上帝说:“我是宇宙的主宰,我是你的教育家,我是上天和下地的主人!我会用我的能力去向每一个国家显扬表示,我是全能的! 我会用我的嘘气来推翻所有那些要你们成为奴隶的人。
      ●是我——你们的耶稣,是我前来打破你们的笼子、和释放你们……。但愿你们的诸国万民明了到:任何一件事情都是在我的权能之下!”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 10:29:31    跟帖回复:
宇宙的主宰,所有一切的创造主,写下从起初到结束的创造的故事的那一位……?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 21:20:43    跟帖回复:
    1997年8月4日

“我的主,有关克隆人的一个问题。他们怎样得到灵魂?”

“孩子,这些克隆人是撒旦和属它的在实验室里制造的。他们没有自我,除了通过编程放进他们里面的。天父上帝没有通过生命河给他们灵魂。”

“没有灵魂他们怎样操作?”

“电子脉冲。”

“但是,我的主,他们的能力比我们更大。”

“是的,孩子。但是它们不能进化!

他们是在实验室里通过修改DNA制造出来的复杂机器。他们是淫乱的,不是经过天父合法的途径产生的。这是撒旦试图证明他是上帝。你们每一个人都对它们有权柄。”

“怎么会这样,我的主?”

“奉耶稣基督的名——我的名,咒诅他们死亡。”

“那么,事情就会成就吗?”

“当你是通过我的圣灵和我的权柄说出的时候事情就会成就!事实上 ,你们很多人将要通过这种方式来摧毁他们。因为他们在天父面前不是合法的。你们每一个人都有一个合法的灵魂,拥有合法的权利。

如果你们尊敬我、和我为你们每一个人所设定的道路,你们将拥有很多权利和权能!我如此应许,也将如此成就。”

“所以,他们没有灵魂?”

“没有人的灵魂。”

“那么,是哪一种灵魂?”

“从组织里提取的一种黑暗集成物。记住,黑暗也具有能力。”

“是的,我的主,我记住了。谢谢您耐心地听我,我亲爱的主。我如此渴望做您的工作,并有份于您伟大的胜利。”

“这不光是我的胜利,孩子。而是我所有人的得胜!在这短暂的时代里,凡忠心侍奉我的必然得胜。那些失迷的要回转到我这儿来!

因为,黑暗在向你们逼近。

我是耶稣,我是耶和华。地球上至高的上帝。

1997年8月4日,目睹,口授并记录.
    琳达·纽柯克

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/24 14:57:08    跟帖回复:
认清根本!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/24 22:06:54    跟帖回复:
    千年世界史政变之因:“自私”——富人团体、穷人团体如何共处!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/25 12:07:37    跟帖回复:

基督信仰
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/25 23:23:58    跟帖回复:
牧师:你求过耶稣赦免吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/26 15:42:57    跟帖回复:
       撒旦的假征兆、与虚谎的奇事——Hollie L. Moody

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/26 23:31:02    跟帖回复:
         宇宙——天国近了要悔改信福音 !!!                 .
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/27 13:42:10    跟帖回复:

104331 次点击,451 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]牧师驱魔时——和魔鬼的对话!……痛彻心肺!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告