凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
未来情人
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]信上帝讽刺信菩萨,难道信上帝比信菩萨高人一等?
120532 次点击
1494 个回复
未来情人 于 2019/2/6 19:33:37 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    袁立说:妇女美貌而无见识,如同金环带在猪鼻上。

信上帝的讽刺取笑信菩萨的,难道信上帝的比信菩萨的高人一等吗?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 19:45:06    跟帖回复:
       沙发
    我为人很低调
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 19:53:03    跟帖回复:
       第 3
    公开辩论的话,基督教必输于佛教
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 20:12:42    跟帖回复:
       第 4
    平心而论,基督教适合爱思考,爱提问人的口味,佛教适合人生遇到苦难,生活窘困,内心邪恶人的思维。
    去基督不用买门票,去寺院先买票
    佛教提倡神话,在家人不可说出家人是非,放生烧香修福,你能贪污,你有钱,是因为你有福报啊,即使你是坑蒙拐骗,你也有福报啊,你靠卖毒品,骗人,受贿,发财了,你有福报啊,你出事了,你是福报到头了,你烧香,磕头,拜菩萨,回家该造假造假,该受贿受贿,你还是有福报啊。那你做的那些恶怎么算,算三生三世哦,下辈子做猪做狗去抵债了,问题是这辈子死了,你真能看出那猪和上辈子谁是有关系的么,别验证哦,信就行了。那真正的慈悲是什么,因为假的太多了,所以你都不知道真的是什么,当然如果你认为是真的,就该去坚持,即使假的多,也不会影响你
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 20:19:39    跟帖回复:
       第 5
    上帝本身就是儒家和道教的神学概念。
    基督教那是耶和华。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 20:50:34    跟帖回复:
    没有什么什么,就没有如来佛。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 20:51:44    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 二毛的邻居三毛 2019/2/6 20:12:42  的原帖:平心而论,基督教适合爱思考,爱提问人的口味,佛教适合人生遇到苦难,生活窘困,内心邪恶人的思维。
    佛教提倡神话,在家人不可说出家人是非,放生烧香修福,你能贪污,你有钱,是因为你有福报啊,即使你是坑蒙拐骗,你也有福报啊,你靠卖毒品,骗人,受贿,发财了,你有福报啊,你出事了,你是福报到头了,你烧香,磕头,拜菩萨,回家该造假造假,该受贿受贿,你还是有福报啊。那你做的那些恶怎么算,算三生三世哦,下辈子做猪做狗去抵债了,问题是这辈子死了,你真能看出那猪和上辈子谁是有关系的么,别验证哦,信就行了。那真正的慈悲是什么,因为假的太多了,所以你都不知道真的是什么,当然如果你认为是真的,就该去坚持,即使假的多,也不会影响你
    你可能有所不知,寺院收不收门票不是寺院能做得了主的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:04:33    跟帖回复:
    都是洋人传过来的。
    不过基督教似乎更强势,狐假虎威,洋爹不仅强大,而且搭上科学,似有所向披靡之势。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:07:10    跟帖回复:
    上帝有孩子,菩萨没有;

都是做善事、救人,可菩萨后继无人
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:12:43    android
    佛教向来尊重别教,佛教发扬光大,世间会少腥风血雨。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:28:21    跟帖回复:
    请教:论坛上有没有能把基督教教义说清楚的高人?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:30:57    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 二毛的邻居三毛 2019/2/6 20:12:42  的原帖:平心而论,基督教适合爱思考,爱提问人的口味,佛教适合人生遇到苦难,生活窘困,内心邪恶人的思维。
    【基督教适合爱思考,爱提问人的口味】基督教需要思考吗不是信就行了吗?爱提问人人的问题有人能解答的了吗?
    回帖人:
    hjm607  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:46:00    跟帖回复:
    从全球来看,信上帝的比信佛的人数多,自然就是比信佛的上档次一些了,何况你看印度那地方输出了些什么对人类有意义的玩意,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:47:48    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 去伪存真ok 2019/2/6 21:28:21  的原帖:请教:论坛上有没有能把基督教教义说清楚的高人?一句话:跟我一起享受耶稣的圣爱吧!不然我就烧死你!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/6 21:48:34    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 悟虚至道 2019/2/6 21:04:33  的原帖:都是洋人传过来的。
    不过基督教似乎更强势,狐假虎威,洋爹不仅强大,而且搭上科学,似有所向披靡之势。
    搞笑了。
    (上帝)是儒道的神学概念,关洋人什么事?
    120532 次点击,1494 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]信上帝讽刺信菩萨,难道信上帝比信菩萨高人一等?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告