凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:51:09    跟帖回复:

创世纪24:1-3 亚伯拉罕年纪老迈、向来在一切事上、耶和华都赐福给他。

24:2
亚伯拉罕对管理他全业最老的仆人说、请你把手放在我大腿底下。

24:3
我要叫你指着耶和华天地的主起誓、不要为我儿子娶这迦南地中的女子为妻。

感谢   神,这样从罗得的家庭悲剧我们可以更清晰的领受以上的经文,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/23 8:07:45    跟帖回复:

创世纪24:64-67 利百加举目看见以撒、就急忙下了骆驼.

24:65
问那仆人说、这田间走来迎接我们的是谁、仆人说、是我的主人.利百加就拿帕子蒙上脸。

24:66
仆人就将所办的一切事、都告诉以撒。

24:67
以撒便领利百加进了他母亲撒拉的帐棚、娶了他为妻.并且爱他。以撒自从他母亲不在了、这才得了安慰。

感谢   神,    神所赐美好的婚姻。谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/26 10:35:55   

When you look at me

And the whole world fades

感谢    神,美好的爱情,谢谢。

此贴已经被作者于 2019/2/26 10:39:31 编辑过

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 11:15:06    跟帖回复:

约翰福音21:15 他们吃完了早饭、耶稣对西门彼得说、约翰的儿子西门、〔约翰马太十六章十七节称约拿〕你爱我比这些更深么。彼得说、主阿、是的.你知道我爱你。耶稣对他说、你喂养我的小羊。

感谢   神,谢谢。

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 20:03:08    跟帖回复:

感谢   神,个人领受在做服伺过程中特别是貌似成就时更要警醒,我们来查考有关引为鉴戒的经文,谢谢。

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 20:09:26    跟帖回复:

列王记上12:26-33 耶罗波安心里说、恐怕这国仍归大卫家.

12:27
这民若上耶路撒冷去、在耶和华的殿里献祭、他们的心必归向他们的主犹大王罗波安、就把我杀了、仍归犹大王罗波安。

12:28
耶罗波安王就筹画定妥、铸造了两个金牛犊、对众民说、以色列人哪、你们上耶路撒冷去、实在是难.这就是领你们出埃及地的神。

12:29
他就把牛犊一只安在伯特利、一只安在但。

12:30
这事叫百姓陷在罪里.因为他们往但去、拜那牛犊。

12:31
耶罗波安在丘坛那里建殿、将那不属利未人的凡民立为祭司。

12:32
耶罗波安定八月十五日为节期、像在犹大的节期一样、自己上坛献祭.他在伯特利也这样向他所铸的牛犊献祭、又将立为丘坛的祭司安置在伯特利。

12:33
他在八月十五日、就是他私自所定的月日、为以色列人立作节期的日子、在伯特利上坛烧香。

感谢   神,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 20:24:38    跟帖回复:

列王记上13:1-6 那时有一个神人奉耶和华的命从犹大来到伯特利.耶罗波安正站在坛旁、要烧香。

13:2
神人奉耶和华的命向坛呼叫、说、坛哪、坛哪、耶和华如此说、大卫家里必生一个儿子、名叫约西亚.他必将丘坛的祭司、就是在你上面烧香的、杀在你上面、人的骨头也必烧在你上面。

13:3
当日神人设个预兆、说、这坛必破裂、坛上的灰必倾撒.这是耶和华说的预兆。

13:4
耶罗波安王听见神人向伯特利的坛所呼叫的话、就从坛上伸手、说、拿住他吧。王向神人所伸的手就枯干了、不能弯回。

13:5
坛也破裂了、坛上的灰倾撒了、正如神人奉耶和华的命所设的预兆。

13:6
王对神人说、请你为我祷告、求耶和华你 神的恩典、使我的手复原。于是神人祈祷耶和华、王的手就复了原、仍如寻常一样。

感谢   神,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 20:59:18    跟帖回复:

列王记上13:7 王对神人说、请你同我回去吃饭、加添心力、我也必给你赏赐。

感谢   神,在神人服伺即将成就(平安顺利回到犹大)时,试探马上来到(耶罗波安王是何等人呢?)。谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 21:06:14    跟帖回复:

感谢   神,个人领受耶罗波安王虽然当时因着神迹被迫屈服,但他内心是悖逆不顺服的,不愿悔改恶行,所以马上反过来试探神人,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 21:23:31    跟帖回复:

列王记上13:8 神人对王说、你就是把你的宫一半给我、我也不同你进去、也不在这地方吃饭喝水、

感谢   神,个人领受神人貌似很大气的回答实际上暴露了他生命的破口――贪爱世界(如果给他51%的宫呢?),谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 21:37:21    跟帖回复:

列王记上13:8-9 神人对王说、你就是把你的宫一半给我、我也不同你进去、也不在这地方吃饭喝水、

13:9
因为有耶和华的话嘱咐我、说、不可在伯特利吃饭喝水、也不可从你去的原路回来。

感谢   神,个人领受因着    神知道神人生命中的软弱所以叮嘱神人“不可在伯特利吃饭喝水、也不可从你去的原路回来。”而   神叮嘱神人的这句话是   神单单对着神人说的,现在神人把这句话讲出来实际上在表达那是神的吩咐(有些无奈)而自己心里是想留下来的。谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 22:30:03    跟帖回复:

诗篇1:1-6 不从恶人的计谋、不站罪人的道路、不坐亵慢人的座位、

1:2
惟喜爱耶和华的律法、昼夜思想、这人便为有福。

1:3
他要像一棵树栽在溪水旁、按时候结果子、叶子也不枯干.凡他所作的、尽都顺利。

1:4
恶人并不是这样、乃像糠秕被风吹散。

1:5
因此当审判的时候、恶人必站立不住.罪人在义人的会中、也是如此。

1:6
因为耶和华知道义人的道路.恶人的道路、却必灭亡。

“惟喜爱耶和华的律法、昼夜思想、这人便为有福。”

感谢    神,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/28 20:00:06    跟帖回复:

哥林多前书14:20 弟兄们、在心志上不要作小孩子.然而在恶事上要作婴孩.在心志上总要作大人。

感谢    神,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/28 20:16:45    跟帖回复:

列王记上13:10-12 于是神人从别的路回去、不从伯特利来的原路回去。

13:11
有一个老先知住在伯特利、他儿子们来将神人当日在伯特利所行的一切事、和向王所说的话、都告诉了父亲。

13:12
父亲问他们说、神人从那条路去了呢.儿子们就告诉他。原来他们看见那从犹大来的神人所去的路。

感谢   神,个人领受   神明明嘱咐神人“也不可从你去的原路回来”(不让人知道平安回到犹大), 结果神人所行的却是“原来他们看见那从犹大来的神人所去的路。”违背了   神的心意,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/1 9:14:40    跟帖回复:

感谢   神,我们再来查考有关经文看一位因贪爱钱财而跌倒的先知,谢谢。
22179 次点击,311 个回复  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]挪亚喝醉酒及迦南做了什么
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告