凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/21 9:09:45    跟帖回复:

创世纪18:22-25 二人转身离开那里、向所多玛去、但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。

18:23
亚伯拉罕近前来说、无论善恶、你都要剿灭么。

18:24
假若那城里有五十个义人、你还剿灭那地方么。不为城里这五十个义人饶恕其中的人么。

18:25
将义人与恶人同杀、将义人与恶人一样看待、这断不是你所行的.审判全地的主、岂不行公义么。

感谢   神,在亚伯拉罕开始为索多玛求告   神的时候,(亚伯拉罕当然知道所多玛极其败坏),但他想那座城里或许能有五十个义人吧。谢谢。  

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/21 9:10:29   

创世纪19:26 耶和华说、我若在所多玛城里见有五十个义人、我就为他们的缘故、饶恕那地方的众人。

感谢   神,谢谢。

此贴已经被作者于 2019/2/21 9:13:01 编辑过

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/21 9:43:07    跟帖回复:
创世纪18:27-28 亚伯拉罕说、我虽然是灰尘、还敢对主说话.

18:28
假若这五十个义人短了五个、你就因为短了五个毁灭全城么.他说、我在那里若见有四十五个、也不毁灭那城。

感谢   神,谢谢。

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 8:59:47   
创世纪18:27 亚伯拉罕说、我虽然是灰尘、还敢对主说话.

“亚伯拉罕说、我虽然是灰尘”

感谢   神,此处经文中“灰尘”原文为“尘埃炉灰”。

从赛亚书41:8 惟你以色列我的仆人、雅各我所拣选的、我朋友亚伯拉罕的后裔、

“我朋友亚伯拉罕”

感谢   神,   神以亚伯拉罕为朋友,亚伯拉罕岂敢以   神的朋友自居呢?而是在  神的脚前自以为“尘埃炉灰”,

神忠心的仆人在   神的脚前是何等的谦卑顺服呢?

路加福音17:7-10 你们谁有仆人耕地、或是放羊、从田里回来、就对他说、你快来坐下吃饭呢.

17:8
岂不对他说、你给我预备晚饭、束上带子伺候我、等我吃喝完了、你才可以吃喝么。

17:9
仆人照所吩咐的去作、主人还谢谢他么。

17:10
这样、你们作完了一切所吩咐的、只当说、我们是无用的仆人.所作的本是我们应分作的。

感谢   神。

创世纪18:6-8 亚伯拉罕急忙进帐棚见撒拉说、你速速拿三细亚细面调和作饼。

18:7
亚伯拉罕又跑到牛群里、牵了一只又嫩又好的牛犊来、交给仆人、仆人急忙预备好了。

18:8
亚伯拉罕又取了奶油和奶、并预备好的牛犊来、摆在他们面前、自己在树下站在旁边、他们就吃了。

感谢  神,谢谢。

此贴已经被作者于 2019/2/22 9:39:06 编辑过

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 9:20:05    跟帖回复:

罗马书5:1 我们既因信称义、就借着我们的主耶稣基督、得与 神相和。

彼得前书1:18-19 知道你们得赎、脱去你们祖宗所传流虚妄的行为、不是凭着能坏的金银等物.

1:19
乃是凭着基督的宝血、如同无瑕疵无玷污的羔羊之血.

感谢   神,因   神的拯救,怜悯,  神以我们“因信称义”,但我们断不可以“义人”自居,因我们没有人是完全的,所以,无论何人如果在  神的脚前“自以为义”,他就是以   神为不义,这就是他的恶了,因为:

传道书7:20 时常行善而不犯罪的义人、世上实在没有。

约翰一书1:8-10 我们若说自己无罪、便是自欺、真理不在我们心里了。

1:9
我们若认自己的罪、 神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义。

1:10
我们若说自己没有犯过罪、便是以 神为说谎的.他的道也不在我们心里了。

感谢   神,个人领受,仅供参考,谢谢。

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 9:35:39    跟帖回复:

约伯记32:1-2 于是这三个人、因约伯自以为义、就不再回答他。

32:2
那时有布西人、兰族巴拉迦的儿子以利户、向约伯发怒、因约伯自以为义、不以 神为义。

感谢   神,谢谢。

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 10:34:39    跟帖回复:
马太福音5:13-16 你们是世上的盐.盐若失了味、怎能叫他再咸呢.以后无用、不过丢在外面、被人践踏了。

5:14
你们是世上的光.城造在山上、是不能隐藏的。

5:15
人点灯、不放在斗底下、是放在灯台上、就照亮一家的人。

5:16
你们的光也当这样照在人前、叫他们看见你们的好行为、便将荣耀归给你们在天上的父。

感谢   神,谢谢。

回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:06:56    跟帖回复:
创世纪19:2 说、我主阿、请你们到仆人家里洗洗脚、住一夜、清早起来再走.他们说、不、我们要在街上过夜。

感谢   神,罗得此时尚不知道二位天使此行的目的,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:13:18    跟帖回复:

创世纪19:4-5 他们还没有躺下、所多玛城里各处的人、连老带少、都来围住那房子.

19:5
呼叫罗得说、今日晚上到你这里来的人在哪里呢.把他们带出来、任我们所为。

创世纪19:12-13 二人对罗得说、你这里还有甚么人么.无论是女婿、是儿女、和这城中一切属你的人、你都要将他们从这地方带出去。

19:13
我们要毁灭这地方、因为城内罪恶的声音、在耶和华面前甚大、耶和华差我们来、要毁灭这地方。

感谢   神,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:18:40    跟帖回复:
创世纪19:14 罗得就出去、告诉娶了他女儿的女婿们、〔娶了或作将要娶〕说、你们起来离开这地方、因为耶和华要毁灭这城.他女婿们却以为他说的是戏言。

感谢   神,个人领受:罗得的女婿们属于所多玛,因他们觉得这座罪恶盈满的城市挺正常的,所以反倒觉得罗得所说的是在开玩笑,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:21:09    跟帖回复:

创世纪19:7-8 说、众弟兄请你们不要作这恶事。

19:8
我有两个女儿、还是处女、容我领出来任凭你们的心愿而行、只是这两个人既然到我舍下、不要向他们作甚么。

感谢   神,义人罗得受到何等的逼迫呢?
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:25:56    跟帖回复:

创世纪 19:16  但罗得迟延不走.二人因为耶和华怜恤罗得、就拉着他的手、和他妻子的手、并他两个女儿的手、把他们领出来、安置在城外。

创世纪19:18-20 罗得对他们说、我主阿、不要如此.

19:19
你仆人已经在你眼前蒙恩、你又向我显出莫大的慈爱、救我的性命、我不能逃到山上去、恐怕这灾祸临到我、我便死了。

19:20
看哪、这座城又小又近、容易逃到、这不是一个小的么.求你容我逃到那里、我的性命就得存活。

感谢   神,罗得的义在此再次显明,他在为琐珥求告   神,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:29:39    跟帖回复:

创世纪19:21 天使对他说、这事我也应允你、我不倾覆你所说的这城、

感谢   神,    神知道罗得的心意,应允了罗得,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:33:49    跟帖回复:
创世纪19:30 罗得因为怕住在琐珥、就同他两个女儿从琐珥上去住在山里.他和两个女儿住在一个洞里。

感谢   神,琐珥虽因罗得的乞求保住了,但琐珥几乎与所多玛同样可怕,谢谢。
回帖人:
wxnwq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:47:30    跟帖回复:
创世纪19:35-36 于是那夜他们又叫父亲喝酒、小女儿起来与他父亲同寝.他几时躺下、几时起来、父亲都不知道。

19:36
这样、罗得的两个女儿、都从他父亲怀了孕。

感谢   神,在罗得的家庭发生了极为惨烈的事(个人以为与罗得娶迦南女子为妻密切相关,包括罗得的二个女儿所行的,经文在此给罗得作见证“他几时躺下、几时起来、父亲都不知道。”,我无法想象罗得的余生怎样度过。)

谢谢。
22120 次点击,311 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]挪亚喝醉酒及迦南做了什么
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告