凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
群2019
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]老赖我本冤枉 谁之过
52416 次点击
28 个回复
群2019 于 2019/2/11 16:03:38 发布在 凯迪社区 > 北京会馆
    老赖我本冤枉  谁之过

14年了  还是时时想起通州执行法官的话:“受冤枉的人又不是你一个.....

是呵,最终逼成了上访人。 九死一生活到今天真不容易。自己常常想是怎样熬过那些恐怖的事情。

2006年5月17日凌晨,北京市通州区蓝山国际燃气爆燃引起了火灾,大约60户邻居成为受灾户。一场大火把我家化为灰烬,掺不忍睹的场面又给我留下了证据,叫我不得不能不申冤,如果没有这些证据,应该少受许多痛苦与折磨。

我家的案子一路受到特殊照顾:通州法院某院长拿着我家案子卷宗,找到二中院某院长特别交代此案不可改判。这不算什么。

大约60户受灾邻居同时得到赔偿,偏偏漏掉我这个最大的受灾户。不仅没有赔偿,以至于物业把我告上法院,要求赔偿。时至今日也无人承认自己就是那个赔偿人。为什么?因为那个赔偿人就是真正的燃气爆燃火灾事故责任人,是谁赔的钱?小区邻居都知道是谁赔的钱。

我会陆续把事情的经过,“燃气火灾事故鉴定书”“法院判决书”及相关证据发出来,一部分证据是在通州消防支队取得,还有在通州法院提交过的证据。我是冤枉的,怎样就是老赖?

老百姓申冤  难于上青天

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

会馆推荐| 回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/11 16:15:12    跟帖回复:
       沙发
    顶,说得太好了,谢谢~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/14 15:26:59    跟帖回复:
       第 3
        燃气爆炸过了两天,受灾户们都接到通知,是燃气公司的责任,去物业领表格填写受灾损失,我同样接到通知并填表交上。在这期间不时遭到恐吓与威胁。同时也一次次接受刑警的调查,连小孩也未能躲过,刑警到学校找过孩子。从那以后学习成绩一路下滑。出现厌学情绪。作为一个妈妈未能保护孩子,心里无比内疚,怎么就相信刑警不会去学校找孩子呢,当时孩子是个中学生,同时也在住校。学校远在宣武区,自己从未单独回个家。每星期五下午学校放学才去接孩子。只是不明白,为什么一定去调查一个小孩。只好乞求刑警,别再去找孩子了,老师打电话说:“孩子很沮丧,情绪不稳定,非常担心孩子”。突然的灾难。已经吓懵了,曾经还问过刑警:“我怎么老发抖”。只有一个想法  孩子还未成年。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/14 15:30:53    跟帖回复:
       第 4
        又过去了大约20天左右时间,报纸登出消息,通州区区长赵玉影组织开会并宣布,蓝山国际燃气爆炸火灾事故是:【住户因燃气管道与灶具连接的橡胶管两端未采用压紧螺帽或关卡固定,致橡胶管松动,脱落造成燃气泄露,遇电火花引起爆燃】。原来向消防反应的情况,根本无用。我家灶具品牌是【伊莱克斯】。在爆炸前一个星期左右因打火问题,曾经找过灶具厂家维修过。请求消防人员查看小区物业的监控录像,以及维修时的通话记录。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 15:53:20    跟帖回复:
       第 5

这就是当年的“ 火灾直接损失申报表”。受灾户们填写的都不止一次,不知为什么,填写好交上去,过两天又通知从新填写“ 火灾直接损失申报表”。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 18:04:33    跟帖回复:

这个拆改协议书是真实的证据。是在消防调查材料里取得,为了孩子能顺利读书,迫不得已说【拆改协议书】是假的。不过消防支队,燃气公司,物业公司都知道【拆改协议书】 是真实证据。 我想遇到这种情况,天下的妈妈都会和我一样,无法选择。也不能选择。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 18:33:42    跟帖回复:

灶具发票在消防提交过,后来消防说不收原件退还给我。

2004年委托孙敬春(通州区人)帮忙购买灶具,灶具发票一直在孙敬春处。燃气爆炸之后,孙敬春把灶具发票还给了我,同时也去店铺找过卖灶具的孙春秀(顺义区)人,等再次找她时,连店都不知道搬那里了。这些情况向消防反映过。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/21 8:24:56    跟帖回复:

【 火灾现场勘察笔录】是2006年5月18号出的报告吗?又为何迟迟不出【燃气爆炸火灾鉴定】?四分五裂的燃气管,惨烈的爆炸现场太多人看过,拍照过。出是些困难。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 16:23:20    跟帖回复:

【分析测试报告】是2006年5月29日做出报告吗?如果是5月29日做出报告。就不会有我后来的一次次申请重新鉴定。有【分析测试报告】作为依据。消防局不会一次次受理重新鉴定。那位年轻的消防员不会说出:“你们通州消防胡来”的话。听到这样的话,可想当时是怎样的心情。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/1 17:36:20    跟帖回复:

过了3天时间,再次接到通知,消防支队陈连喜,要在物业宣布《燃气爆炸火灾事故鉴定原因》。  一早小区邻居聚集在物业门口等待消防人员的到来,离燃气爆炸时间将近一个月,燃气爆炸鉴定通常是24小时出结果  我家的一波三折历时一个月,一个月足以叫本该有的证据自然消失,维修灶具时的通话记录,小区的监控录像。真是好谋划好算计。突然的灾难已经吓蒙了,那还会想到别人早把所有的事情计划周全。
    52416 次点击,28 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]老赖我本冤枉 谁之过
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告