凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
贾冀豫
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]贾冀豫:比前十年最坏比后十年最好
7395 次点击
29 个回复
贾冀豫 于 2019/2/12 7:48:05 发布在 凯迪社区 > 经济风云
昨天遇到一位国企中管

谈起经济形势

他说了题目

不是他的看法

有人这么说

我想既然好不到哪里去也就坏不到哪里去

经济不能老是突飞猛进也有调整时期

厉以宁说调整结构

出口外向加工

内需创新换代

说句痛快话

只要有饭吃

天就塌不下来
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 8:00:16    跟帖回复:
       沙发
    受益匪浅。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 8:17:59    跟帖回复:
       第 3

归根还是靠创新,4G手机卖不懂了就把5G概念拿出来赌一把!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 8:36:55    跟帖回复:
       第 4
        在保加利亚我在市区遇到过总统

保安远远的看着我和他交谈

==========================================

不学外语行吗,学好外语很重要。学好外语就拥有金钱爱情,要让全国3000万光棍都知道。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 8:55:36    跟帖回复:
       第 5
    老贾,“思想家”遇到最大问题是不会用自己的大脑思考。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 9:01:26    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 村男 2019/2/12 8:36:55  的原帖:    在保加利亚我在市区遇到过总统

==========================================

不学外语行吗,学好外语很重要。学好外语就拥有金钱爱情,要让全国3000万光棍都知道。

呀啦索,那就是保加利亚。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 9:24:16    跟帖回复:
    只要有饭吃

天就塌不下来

==========================

猪圈里的动物也是这样认为的,问题是饲养员如何才能弄饭。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 9:45:19    跟帖回复:
    只要做到“严格控枪”,
    没饭吃,
    天也塌不下来。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 10:12:14    android
    ~阿Q也是这么想的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 10:14:09    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 10:18:54    android
    转至第10楼第 10 楼 山海一人 2019/2/12 10:14:09  的原帖:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 11:45:56    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 傻土冒儿 2019/2/12 9:45:19  的原帖:只要做到“严格控枪”,
    没饭吃,
    天也塌不下来。
    老帽叔说得八折对!当年饿殍千里,不都“发自内心”喊望穗。从没有人怀疑他的能力。所有的人都认为他这个世界最有能力的人。为何?因为脑子里洗得只有这概念!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 11:54:48    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 村男 2019/2/12 8:36:55  的原帖:    在保加利亚我在市区遇到过总统

转至第6楼第 6 楼 村男 2019/2/12 9:01:26  的原帖:    

呀啦索,那就是保加利亚。

呀啦索,她就是小姨子。

外国姑娘,皮肤粗糙体味重,生长得再好,也比不上我们汉族姑娘皮肤幼滑还有那淡淡的女人香。

好姑娘可遇不可求。小姨子静如处子,一个外表温柔的美女,她心中那团火如果把它点着,燃烧起来贾哥未必是对手。当然一夜多少次还看贾哥你,小姨子随缘。

关于生男生女,关键因素还看女方,小姨子是生儿子的。小姨子如果有缘与贾哥在一起,那就生个贾家的儿子吧。再过20年我们的儿子也长大了,5套房就给我们的儿子。你已97岁,如果还能上网就发个贴:那年我与小姨子相遇于猫眼,从此开启我的新人生。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 13:21:48    android

那年俺和小姨子
    相识于猫眼,
    从此开启了
    俺们新的人生!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 13:42:18    跟帖回复:
    半夜鸡叫是小说

高玉宝

1956年我在海淀礼堂听高玉宝作报告

报告完了

我追出来请他题词

他说写个名字吧

以后飞机场请于蓝签过名

谢芳签过名

毛远新题词

奇怪

没人让我pian?ni?og
    7395 次点击,29 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]贾冀豫:比前十年最坏比后十年最好
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告