凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:01:05    跟帖回复:
            人算不如天算
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/23 8:40:38    android
国内的可能性比美国更大
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 19:54:14    跟帖回复:
很多美国领导人高举撒旦教“山羊角”手势?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/26 9:17:00    跟帖回复:

启示录时代
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/26 18:38:16    跟帖回复:
已有多个美国人预言:小行星最终将撞击大西洋……导致美国大海啸,美国由此衰落……!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 12:15:16    跟帖回复:

回帖人:
蛰眼  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 23:44:12    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/28 9:51:06    跟帖回复:
导致美国分裂成3国的——是小行星撞击后……大地震导致美国分裂成3块

2015.12.6 美国琳达异象:小星球撞击大西洋,美国海岸沦为废墟!
  https://tieba.baidu.com/p/4199627353

我想我们的救主是在五天前赐给我以下异象。它是关于对于这个国家(美国)的即将临到的惩罚。
           我看见一道大光从地平线上以大约45°角向下划过,那时我知道这就是那即将到来的空间巨石。它是空中的一团大火,在夜间清晰可见。
           我知道这块石头将要坠入大西洋,而我突然就出现在巨石将要撞击大洋的地方,浓重的雾气将我包围以致我无法看见那些惊涛骇浪,不过我知道这些都是巨浪,我也听见巨大的破碎和分裂的声响,似乎这些石头在彼此碾磨,我感到一场大地震正在爆发。

我向东望去,只见自由女神像在转动,落进了水面。
           我望向北佛罗里达,只见波浪席卷了整个佛罗里达直至接近墨西哥湾的地方。我四处寻找东海岸地区,只见一大片黑暗,我知道整个东海岸地区已经沦为一片废墟。
           我不知道在这块就要到来的巨石临到之前我们还有多长时间,然而我确知我们的救主已经赐下了一些恩典,使它被延迟一小段时间,不过这就是我所知道的全部!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/1 9:13:42    跟帖回复:
世界政府的预备

▅建造方舟
  1985 年开始,即是围绕着加勒比海丶阿拉斯加丶墨西哥湾这些地区,邮轮座位数目激增。
  (1985,这是发现Planet X的後两年)
  到了1991年,已经增长至 10 万人。
  到了 2000 年,已经增长至 100 万人。
  到了 2012 年,它能够容纳的人数便由 100 万增长到 2000 万。即是再增加 20 倍。

你知道吗?我们现在对比一下, 邮轮座位由 10 万个座位增加到 2012 年的 2000 万个座位,足足增加了 200 倍之多。难道在墨西哥湾突然多了这麽多人要坐邮轮吗?
  还是,这些邮轮是为了在大灾难来到之时用来当作方舟?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/1 17:13:31    跟帖回复:
未日种子库

挪威斯瓦尔巴特全球种子库建在斯瓦尔巴特群岛地下深处,是确保全球粮食安全的最後一道防线。这座种子库可存储22.5亿颗种子,旨在保护农作物多样性和应对小行星撞击地球丶核战争等灾难,因此也被形象地称之为「世界末日种子库」。

但这里有一个疑点:
        末日种子库由 1984 年开始建立,但为何全球政府突然携手建造末日种子库呢?1984,这刚刚好是发现Planet X的後一年。而正好,不迟不早在 2011,未日种子库就关上了。到底为什麽开启了27年之久的未日种子库,偏偏要在2012的前一年关上呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/2 9:16:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/2 22:11:09    跟帖回复:
    美国出现 “DNA增强-修改疫苗”:另一个 “兽的印记”!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/5 9:33:53    跟帖回复:
  埃及政变.美国背后阴谋……为“第三次世界大战”而铺路!(转载)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/5 20:54:59    iPhone客户端
楼主意有所指,某国的债务水平(不包括隐性债)已经高过250%,远比美国的180%更让忧心。
106364 次点击,240 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]夏威夷人预言:为逃债, 2015后美国将分裂为三国
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告