凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
minute5
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]特朗普也是伯沙撒, 他是巴比伦-美国最后的王!
2802 次点击
22 个回复
minute5 于 2019/2/15 19:20:00 发布在 凯迪社区 > 文化散论
【美国民间的先见、智慧——中国要做两手准备!】

唐纳德.特朗普也是伯沙撒, 因为他是巴比伦-美国最后的王 ——Jeff Byerly

repentbeholy 2018年12月26日 美国, 耶路撒冷, 先知预言异梦异象启示

(博主 译)

美国,这是主耶稣基督,Yahushua HaMashiach,比任何其他的都更爱你的那一位,是你们的国家曾经爱着的那一位。

你们已经离我远去了,告诉你们我现在必须要告诉你们的事情令我的心忧伤。从现在开始,没有多少天了,将会有一个改变你们世界里的一切的事件。

这不是我第一次通过我的孩子来告诉你们这个了,我已经告诉过你们很多次了,对许多我的仆人先知们,对我的守望者们,甚至对许多只是非常了解我的百姓。在过去,我已经告诉了我的孩子,这是一个“开球事件”,因为许多其它的事件会接踵而至。
      在它之后,会有战争、飓风、洪水、龙卷风、大地震、流星和小行星、冰雹,和掺杂着血的火会降下来,以及重达数百磅的冰雹、海啸,和在我的经文中的一切,包括:堕落天使们的来临,其中包括蝗虫生物、巨人和其他的。

记住,我已经说过“挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃(人的肉)喝(人的血)嫁娶(人的女人们),直到挪亚进入方舟的那一天(马太福音24:37-38)”

对我所爱的余民来说,我就是安全的方舟。那些属我的将免于我的愤怒,但是他们要在不同程度上忍受撒旦的愤怒,这取决于他们如何保守他们自己的纯洁和圣洁。
      只有我的鲜血可以清洗你们的罪,使你们比白雪更白,然后,你们就可以穿上我公义的袍子,因为我的新娘必须没有污点、皱纹或任何这样的东西。

我的警告已经唤醒了一些人,但是不是我所想要的那么多。我的愿望是所有的人都会苏醒,正如我愿意所有的人都能通过我为全人类所献的血祭而得救那样,可是大部分的人不去接受。

美国,你没有听我的话,你没有从你的罪恶、邪恶和有罪的方式中悔改,我必须允许审判前来。从之前我所允许的审判中悔改非常的短暂,现在,几乎每一个人都已经回到了他们罪恶、邪恶和有罪的方式中,除了极少数人之外。

美国,你已经被欺骗了!哦,我的百姓,难道你们看不到吗?我愿意怜悯你们,但是你们没有悔改!你们的假先知们说一切都会好,但他们在撒谎,因为他们不认识我。

他们说人们想听的话,因为他们是好的、积极的、不需要人们在他们的部分进行改变或承诺的简单的话。他们不听我的话,但欺骗者的话却在他们的舌头上。是的,谎言的灵已经允许通过他们而被差派出来,甚至充满了那些先前带着火和圣灵的确信,在敬畏主中教导我的话语的人的口,但是他们现在只惧怕人了。他们没有勤勉地持守在保护我的话语的完整性上,他们为了谎言而交换了真理。

我允许这个是要考验领袖们和那些称为我名下的人,因为我正在把绵羊从绵羊中分别出来,就和把绵羊从山羊里分别出来一样。

你们已经被谎言的灵告知,唐纳德特朗普是居鲁士,但是这不是真的。因为巴比伦的统治还没有结束,但是非常快的,它就要结束了。

美国是大巴比伦,“因此,在一日之内她的灾难必然来到,就是死亡、悲哀和饥荒;她还要在火中被烧掉,因为审判她的主 神是大有能力的(启示录18:8)” 我以前已经告诉过我的孩子,唐纳德特朗普就像扫罗一样,我的百姓想要一个王,就像以色列所做的,我就给了她一个王,但是他不是我完美的选择。我想成为以色列唯一的王,正如我对在美国我的百姓所想要的一样。
      我今天告诉你们,唐纳德特朗普也是伯沙撒,因为他是巴比伦/美国最后的王。

美国,我今天对你说,墙上已经写下了话语(但以理书5:25-28)“所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止;‘提客勒’就是你被称在天平上,显出你的缺欠;‘毗勒斯’(“毗勒斯”即“乌法珥新”的单数式)就是你的国要分裂,归给玛代人和波斯人。”我告诉你,玛代人和波斯人代表着美国的敌人,许多人就在你的境内和你的政府部门内。当夜,迦勒底人(巴比伦人)的王伯沙撒被杀(但以理书5:30)。在唐纳德特朗普被杀之后,巴比伦/美国将首先被接管,然后完全地被毁灭。美国真正热爱的那个人将取代他(特朗普),此人将监督她的(美国的)彻底毁灭

我告诉你,美国,对你来说没有多少和平的日子了,即使是现在。即将到来的是你所种植的种子的产物。一旦开始了,就永远不会再一样了。以前的事情永远不会再回来。许多人会渴望以前的日子,但是那样做的人会被确定为罗得的妻子,他们将要失丧。

我的余民,我要你们开始祷告,不是为让我把这个事件拿走而祷告,因为它现在必须来到,而是为那些将要在地上看到他们生命结束的人祷告怜悯。你们必须现在就祷告我的圣灵会向他们的心启示我,那样他们会被破碎并在这个灾祸、毁灭和大量地失去人的生命发生之前悔改。

祷告许多人会知道我的名字,当他们呼求我的名字:耶稣Jesus,或Yeshua,或Yahushua,或“上帝救我!”,甚至或是“上帝,如果你在那里,我需要你!”,他们就能在他们最后垂死的呼吸中,从地狱的火焰里被拯救出来。独有我能判断人心,那正是我所要判断的。我还从未出过差错,我也永远不会!

在这个地球上将不再有平安,直到我从我在耶路撒冷的宝座上统治的时候。

http://holyspiritwind.net/2018/02/20/i-tell-you-this-day-donald-trump-is-also-as-belshazzar-for-he-is-the-last-king-of-babylon-america/

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 19:31:08    跟帖回复:
       沙发
    计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 13:29:57    跟帖回复:
       第 3
    奥巴马正准备重返政坛,特朗普将被推翻 ——Angela Heidebrecht
    repentbeholy  2018年12月26日  美国, 先知预言异梦异象启示
    (博主 译)

当我祷告时,我听到了这些话语:
            奥巴马正准备重返政坛。他将受到热烈地欢迎。他会完成他所开始的……对美国的毁灭。他们一直为此而计划了很长时间了。自始自终,他一直都在幕后操纵着
            特朗普在这里的时间只有一个很短的时间了。特朗普将被推翻。

https://444prophecynews.com/obama-is-getting-ready-to-come-back-on-the-scene-trump-will-be-overthrown-angela-heidebrecht/

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 7:53:04    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 17:35:40    跟帖回复:
       第 5
           “你们会用你们自己的眼睛在一个很短的时间里看到这些事情的发生。
             我所说的这一位就是巴拉克.奥巴马。他将成为那位最后的敌基督。”  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 15:08:50    跟帖回复:
                千年历史,人间战争都是宇宙“负能量”挑起,意在挑起人间杀戮、促使人类灵魂堕落……。
                中国要做两手准备!尽量避免涉入战乱……忍耐忍辱而后发,以赢得宇宙神圣力量的支持!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 15:25:25    跟帖回复:
    “我的愿望是所有的人都会苏醒,正如我愿意所有的人都能通过我为全人类所献的血祭而得救那样!”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/23 12:00:42    跟帖回复:
    无风不起浪……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 18:00:57    跟帖回复:
    奥巴马为何常常高举撒旦教的“山羊角”手势?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/25 16:36:53    跟帖回复:
    希特勒也是! 都是撒旦教信徒?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/26 15:02:16    跟帖回复:

撒旦教手势?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/14 20:47:59    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/15 14:12:14    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/16 8:55:14    跟帖回复:
             《美国预言:天父给世界的信息!》
    2802 次点击,22 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]特朗普也是伯沙撒, 他是巴比伦-美国最后的王!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告