凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
风中劲草one
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]见义勇为关你十四天,不服咋地
15586 次点击
69 个回复
风中劲草one 于 2019/2/20 16:49:31 发布在 凯迪社区 > 文化散论

听说林平之被福州捕快抓起来了,还被关了14天。

堂堂福威镖局少总镖头,为毛被抓?

他踹了青城派少掌门余人彦一脚,还一直嚷嚷自己见义勇为。

这货被抓了也不冤,想当大侠想疯了。正当防卫都能呵呵你,谈毛见义勇为啊。

下面《江湖日报》为您独家还原事件真相,看看当事人是怎么说的——

宛儿:那天,我跟爷爷在酒店卖酒。余人彦他们喝着酒,突然踹开旁边的房门,把我拖了进去,要我陪陪他。

余人彦:先人板板你胡说啥子,小娘皮你身材虽然要得,只是格老子一脸麻皮,老子哪里会强迫你,顶多跟你谈谈理想谈谈人生,有锤子问题?

宛儿:余人彦用凳子把我砸个半晕,一手掐住我的脖子,一手脱我的衣裳,让我陪他过夜。我高声呼喊,让爷爷去喊人。

萨老头:我一把年纪,没本事跟他理论,就跑街上喊人,幸亏遇上了常来喝酒的林少镖头。

林平之:我冲进酒店,看见这个人把宛儿姑娘按在地上。起初还以为是采花贼田伯光,就大喝一声——哪里来的淫贼,跑这里撒野。

余人彦:我当时说,小哥你误会了,老子是青城派少掌门余人彦,不是什么淫贼,正跟宛儿姑娘谈理想谈人生呢。哪知道他不分青红皂白,上来就打我。

林平之:我去拉开这个自称余人彦的家伙,不料他却对我拳打脚踢,果然是青城派的高深功夫。

余人彦:这龟儿子上来就打我,肯定是看上了宛儿姑娘,嫌我碍眼。

林平之:余人彦功夫很高,我一不小心被他抓住了,动弹不得。他一手抓着我,还一手去摸宛儿姑娘的胸脯。我趁他分心,狠狠一脚踹在他的腹部。

余人彦:这龟儿子好沉重的脚力,老子肯定受了极其严重的内伤。幸好当地捕快经过,才制止了他的残暴行为,不然老子就死在他手里了。

王捕快:当时宛儿衣衫完好,她所说的强奸情节不予采信。而余少掌门腹部有一41码脚印,正好跟林平之的脚相符合。

金捕头:虽然他是福威镖局的少镖头,但为了福州的营商环境,我们也要秉公执法。试问连青城派的少掌门都敢打,谁还敢来我们福州投资?

余人彦:是呀是呀。老子为了治伤,还花了五万两医药费呢。老子现在打麻将,还得一手摸牌,一手捂着肚子。

林平之:我明明是见义勇为,却无故被抓,实在无法接受这个结果。你们肯定收了他的好处,才让坏人逍遥法外。

王捕快:你小子胡说什么呢。仗着自己有一身本领,就随意欺负好人,还声称自己“路见不平,拔刀相助”,想当大侠想疯了吧?

金捕头:此风决不可长。就你所犯的事来说,后果极其严重,你态度又极其恶劣,不严惩不足以平民愤。但余少掌门为人宽厚,关你三五年,赔点银子,也就算了结了。

余人彦:不错,老子无缘无故被你龟儿子一脚踢成重伤,又花了这么多医药费,你随便赔个二三十万两银子出来,私了了吧,关你久了老子也不忍心。

林平之:我救人反被关押,还要赔一大笔钱,连老婆生孩子我都错过了,还有没有天理!我这是见义勇为!还有没有王法!

金捕头:少来,还特么见义勇为,正当防卫也能呵呵你,不服咋地?

林平之:……

后来,听说宛儿疯了,一直喊着:我没有想到坏人会逍遥法外,做了好人好事的人却被关进去。

更多精彩请扫码关注微信公众号“面具之下暗黑史”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 17:01:24    跟帖回复:
       沙发
    这是要火的节奏啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 20:54:28    跟帖回复:
       第 3
    什么叫蛇鼠一窝!我想老百姓越来越清楚了。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:05:31    跟帖回复:
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:14:20   
       第 5
    服,怎么不服,服了,我决定以后用左手敬礼,来表示我的自信~

此贴已经被作者于 2019/2/20 21:20:15 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:46:19    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:46:24    跟帖回复:
    我都不好意思呵呵,这是天朝呀,万一它们说我淫笑,咋办
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:47:35    跟帖回复:
    今天晚上最新的新闻。

2月20日,赵宇妻子吴女士向北青报记者发来一份移送起诉告知书,其内容显示,赵宇过失致人重伤一案,福州市公安局晋安分局认为,该案犯罪事实清楚,证据确实充分,移送晋安区人民检察院审查起诉。

你们只要等着看就好了,不要在仅仅看到一面之词的情况下就做结论。

实际上这是一个仙人跳。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:50:08    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 wangzhaoyu2 2019/2/20 21:47:35  的原帖:今天晚上最新的新闻。

2月20日,赵宇妻子吴女士向北青报记者发来一份移送起诉告知书,其内容显示,赵宇过失致人重伤一案,福州市公安局晋安分局认为,该案犯罪事实清楚,证据确实充分,移送晋安区人民检察院审查起诉。

你们只要等着看就好了,不要在仅仅看到一面之词的情况下就做结论。

实际上这是一个仙人跳。
    陷害赵宇还是断肠男?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:52:37    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 wangzhaoyu2 2019/2/20 21:47:35  的原帖:今天晚上最新的新闻。

实际上这是一个仙人跳。
    转至第9楼第 9 楼 王克牛 2019/2/20 21:50:08  的原帖:陷害赵宇还是断肠男?
    这几个女的是在夜场工作的,这个赵宇是夜场的看场子的。

你说是什么情况?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:53:16    跟帖回复:
    见义勇为属于反革命行为
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:55:08    引用回复:

实际上这是一个仙人跳。
    转至第9楼第 9 楼 王克牛 2019/2/20 21:50:08  的原帖:陷害赵宇还是断肠男?
    转至第10楼第 10 楼 wangzhaoyu2 2019/2/20 21:52:37  的原帖:这几个女的是在夜场工作的,这个赵宇是夜场的看场子的。

你说是什么情况?
    目标断肠男?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 21:57:06    跟帖回复:
    顶一个
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 22:04:51    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 22:08:20   

此贴已经被作者于 2019/2/20 22:10:00 编辑过

15586 次点击,69 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]见义勇为关你十四天,不服咋地
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告