凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
炎黄汉魂
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]天庭有男男女女,为何没有小孩子??
52534 次点击
376 个回复
炎黄汉魂 于 2019/2/24 12:07:25 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
有男有女,为何没有生小孩子?单单是禁令能禁得了?恐怕这是做不到的吧?天庭人无这方面的欲望?那也不是啊,你看天篷元帅的欲望就厉害得很嘛。可从未听闻在天庭有任何孩子的诞生啊?那难道是他们彼此间就算是结合也构建不出生命孕育?那在假设我们自古传说中的天庭人是在影射一个具神级科技神级文明的种族,那他们恐怕已发展到高级形态从而在生育上出现了一定的缺陷,因而无法彼此间繁衍生育。

这个可值得好好琢磨琢磨

酷酷萌宝助攻妈咪寻夫记:http://www.yuesekan.com/books/528.html

此贴已经被作者于 2019/2/25 9:43:11 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:19:08    跟帖回复:
       沙发
    范儿
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:27:43   
       第 3
    天才观察家

你们结合我这个帖一起看就有意思了:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12637966

此贴已经被作者于 2019/2/25 11:33:49 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:32:53    跟帖回复:
       第 4
    @易安書童  来看看我这帖

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:33:23    跟帖回复:
       第 5
    基因决定的。基因只要能够延续,就可以。

如果能永生,繁殖就失去了意义。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:35:20    跟帖回复:
    这就叫有一得,就有一失。有一失,也会有一得。
    人会死亡,所以就有希望孩子传承自己的血脉。人间有生,则有死。有死,则有生,否则人类早就灭绝了。
    神仙呢?无死,自然无生。生孩子干什么?多麻烦啊,反正我又不死,何必生呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:36:17    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 wangzhaoyu2 2019/2/24 12:33:23  的原帖:基因决定的。基因只要能够延续,就可以。

是的,你看他们都是长生不老,岁数都是大得吓人,确实是不需要繁衍了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:38:50    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 民主顶个球 2019/2/24 12:35:20  的原帖:这就叫有一得,就有一失。有一失,也会有一得。
    人会死亡,所以就有希望孩子传承自己的血脉。人间有生,则有死。有死,则有生,否则人类早就灭绝了。
    神仙呢?无死,自然无生。生孩子干什么?多麻烦啊,反正我又不死,何必生呢?
    那他们久了是不是会感觉失去了很多乐趣,从而创造出具繁衍生育能力的并带着他们基因的地球人类
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:39:17   
    转至第5楼第 5 楼 wangzhaoyu2 2019/2/24 12:33:23  的原帖:基因决定的。基因只要能够延续,就可以。

我们想到一起去了。
    或者,这也是自然的法则,自然因人会死,所以赋予人生育下一代的能力。
    神仙不会死,所以自然就把生育的功能收回去了。

有生就有死,无死则无生。

此贴已经被作者于 2019/2/24 12:40:12 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:41:29   
    天庭里唯一的小孩 就是小英雄哪吒。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:42:40    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 马善人 2019/2/24 12:41:29  的原帖:天庭里唯一的小孩 就是小英雄哪吒。那个是在他老爸上天受封之前生的,也就是凡人生的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:46:09    android
    我看过一篇修仙文是这样解释的。人成仙的过程,有天劫,每一次都强化身体,造是卵子和精子强化速度不同,女人一生有4百颗卵子,在修行过程中,修成仙级卵子。但精子,男仙目标是不产生精子,也就是精子没经过天劫考验。到成仙后产生精子,其能力无法穿过经过天劫考验的卵子外膜,所以男仙女仙不育证是天界难题。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:49:01    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 民主顶个球 2019/2/24 12:35:20  的原帖:这就叫有一得,就有一失。有一失,也会有一得。
    转至第8楼第 8 楼 炎黄汉魂 2019/2/24 12:38:50  的原帖:那他们久了是不是会感觉失去了很多乐趣,从而创造出具繁衍生育能力的并带着他们基因的地球人类
    我记得马克吐温有一篇小说,有人在天堂等他,他问那人天堂的情况,问完后他说,我还是不上天堂了,下地狱吧。
    这就叫凡事都有代价吧。在天堂能永生,但会付出一些代价,不愿意付出这些代价的人,就情愿下地狱也不上天堂了。
    至于神仙怎么玩,我就不知道,有你说的可能性啊,反正他们无所不能,这些小事估计不成问题。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:49:58    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 水半先生 2019/2/24 12:46:09  的原帖: 我看过一篇修仙文是这样解释的。人成仙的过程,有天劫,每一次都强化身体,造是卵子和精子强化速度不同,女人一生有4百颗卵子,在修行过程中,修成仙级卵子。但精子,男仙目标是不产生精子,也就是精子没经过天劫考验。到成仙后产生精子,其能力无法穿过经过天劫考验的卵子外膜,所以男仙女仙不育证是天界难题。这个强~~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 12:50:28    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 水半先生 2019/2/24 12:46:09  的原帖: 我看过一篇修仙文是这样解释的。人成仙的过程,有天劫,每一次都强化身体,造是卵子和精子强化速度不同,女人一生有4百颗卵子,在修行过程中,修成仙级卵子。但精子,男仙目标是不产生精子,也就是精子没经过天劫考验。到成仙后产生精子,其能力无法穿过经过天劫考验的卵子外膜,所以男仙女仙不育证是天界难题。有意思
    52534 次点击,376 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]天庭有男男女女,为何没有小孩子??
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告