凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:31:10    android
赤裸裸的鲁花
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:32:29    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:35:32    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 headstrong 2019/3/29 20:13:27  的原帖:李哥,你农村出来的吧。如果西国真这样,很快就会变成所有人的噩梦。转至第37楼第 37 楼 肥老李北京 2019/3/29 20:27:20  的原帖:西班牙,我认识很多人,就这样。而且,西班牙物价极低,10块钱能买很多东西

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第43楼第 43 楼 headstrong 2019/3/29 20:37:21  的原帖:李哥,10欧元在西班牙买不了什么东西。
你意淫的这种福利没有极高的税收是撑不住的。这种税收的后果是精英向低税收国家流动,英国美国。不出去干活的人会越来越多。最后变成整个西班牙人的噩梦。这种噩梦已经在希腊上演。美国人猴精猴精,绝不相信奥黑总统的许诺,选择了川总统,终止了噩梦。
转至第51楼第 51 楼 656579 2019/3/29 20:58:19  的原帖:不要靠想象说话行不行?英国比西班牙还更“免费”,你知道英国的个人所得税税率是多少?现在失业率是多少?

一些中国人对国外毫无概念,净靠自己想象的“必然xxyy”来说事。

一个免费医疗有什么稀奇的?光个人所得税就远超过提供医疗所需要的费用了。英国的医疗系统花费到平均每个人是2000英镑,上班的人有几个交税不远超2000的?

税收不给老百姓用,难道让冒号们浪费,挥霍?
转至第60楼第 60 楼 肥老李北京 2019/3/29 21:29:52  的原帖:你的意思是,我不知道,你知道,是吗?

你能告诉我,凭什么,你就知道,我就不允许知道?
因为我是英国的居民。在这里生活,工作,看过病,住过院。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:40:27    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:44:18    跟帖回复:
英国也对 NHS National health service引以为豪,在伦敦奥运会上还展示了,但现在也开始招致越来越多的非议,很多人抱怨一些吸毒者的针管都是从NHS出的。BBC还拍了个煽情片,支持NHS,没想到反对声更大了,因为这个煽情片里大量出现的是酗酒者接受治疗。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:44:36    跟帖回复:
英国也对 NHS National health service引以为豪,在伦敦奥运会上还展示了,但现在也开始招致越来越多的非议,很多人抱怨一些吸毒者的针管都是从NHS出的。BBC还拍了个煽情片,支持NHS,没想到反对声更大了,因为这个煽情片里大量出现的是酗酒者接受治疗。
回帖人:
MQ25  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:46:13    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:50:29    引用回复:
转至第66楼第 66 楼 headstrong 2019/3/29 21:44:36  的原帖:英国也对 NHS National health service引以为豪,在伦敦奥运会上还展示了,但现在也开始招致越来越多的非议,很多人抱怨一些吸毒者的针管都是从NHS出的。BBC还拍了个煽情片,支持NHS,没想到反对声更大了,因为这个煽情片里大量出现的是酗酒者接受治疗。NHS多少年了?既然反对的人多,还不早就取消了?既然行不通,“必然xxyy”,这么多年怎么搞下来的?

你不知道的是:绝大多数人都反对取消。这种新闻中国不大会报道的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:52:05    跟帖回复:
还是别回来,国内的垃圾医院里的下三滥杂碎医生只会讹诈病人的钱财,根本就不会看病。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:52:14    跟帖回复:
还是别回来,国内的垃圾医院里的下三滥杂碎医生只会讹诈病人的钱财,根本就不会看病。
回帖人:
cfr0  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:53:09    跟帖回复:
西班牙我去了好几次了,发小在哪里,我办的是访友签证,每次三个月,对西班牙的医疗制度,略知一二。

西班牙有公立医院和私人诊所。公立医院急诊住院,不收费用,包括手术、护理、药物、检查、伙食等,大病重病在家养病医院也会定期上门接送病人到医院做康复治疗,例我发小的弟媳患帕金森病,瘫痪数年,医院救护车每天11点到她家,两个护工抬她上车,下午1点再送回来,家属什么事也不用管,甚至家里没人也没关系,只要把病人安顿在轮椅上即可。发小的弟弟居住在加那利群岛的蓝萨罗特岛,医院条件不够好,有时诊治需去其首府大加那利岛拉斯帕尔马的省立医院,病人和家属的往返机票也免费。

但是一般的毛病,在公立医院门诊需要预约,时间几个小时到几天不等,看病是免费的,医生开的药方要到药店购买,根据不同的药品,个人要支付一定比例的费用,前几年西班牙经济不景气,自费比例高了些,民众意见很大,据说近期自负比例略有降低。

私人诊所去看病比较方便,据说医生水平也高些,看病需收费,但是买了医疗保险,就不必付钱,由保险公司与医院结算,开的药方也是到药店购买,据说全费,我的发小往往在私人诊所看病后,拿了药方到公立医院再开药方,省钱多了。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:53:16    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 headstrong 2019/3/29 20:13:27  的原帖:李哥,你农村出来的吧。如果西国真这样,很快就会变成所有人的噩梦。转至第37楼第 37 楼 肥老李北京 2019/3/29 20:27:20  的原帖:西班牙,我认识很多人,就这样。而且,西班牙物价极低,10块钱能买很多东西

转至第43楼第 43 楼 headstrong 2019/3/29 20:37:21  的原帖:李哥,10欧元在西班牙买不了什么东西。
你意淫的这种福利没有极高的税收是撑不住的。这种税收的后果是精英向低税收国家流动,英国美国。不出去干活的人会越来越多。最后变成整个西班牙人的噩梦。这种噩梦已经在希腊上演。美国人猴精猴精,绝不相信奥黑总统的许诺,选择了川总统,终止了噩梦。
转至第51楼第 51 楼 656579 2019/3/29 20:58:19  的原帖:不要靠想象说话行不行?英国比西班牙还更“免费”,你知道英国的个人所得税税率是多少?现在失业率是多少?

一些中国人对国外毫无概念,净靠自己想象的“必然xxyy”来说事。

一个免费医疗有什么稀奇的?光个人所得税就远超过提供医疗所需要的费用了。英国的医疗系统花费到平均每个人是2000英镑,上班的人有几个交税不远超2000的?

转至第60楼第 60 楼 肥老李北京 2019/3/29 21:29:52  的原帖:你的意思是,我不知道,你知道,是吗?

转至第63楼第 63 楼 656579 2019/3/29 21:35:32  的原帖:因为我是英国的居民。在这里生活,工作,看过病,住过院。
按你的逻辑,你自己觉得,你的话可信吗?有证据吗?忽悠呢》?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 21:55:27    跟帖回复:
这这这这这这
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 22:04:36    引用回复:

转至第63楼第 63 楼 656579 2019/3/29 21:35:32  的原帖:因为我是英国的居民。在这里生活,工作,看过病,住过院。
转至第72楼第 72 楼 肥老李北京 2019/3/29 21:53:16  的原帖:按你的逻辑,你自己觉得,你的话可信吗?有证据吗?忽悠呢》?
NHS的官方网站就在那里

https://www.nhs.uk/

只不过很多人太懒不愿意看或者不认识英文没法看而已。

顺便说一句:看国外的真实情况不要看中文的,不要用百度,中文的“介绍”有意无意误导的太多(大多是宣传稿)。谷歌英文搜索,维基上的英文介绍才是比较可靠的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 22:11:29    android
部份有点夸张,呵呵~
114660 次点击,303 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]北京女孩在国外饱受欺凌,看后别泪奔!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告