凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:01:30    引用回复:
转至第97楼第 97 楼 武松情敌 2019/3/29 23:59:25  的原帖:病号餐里看到三文鱼了
奶奶滴,欺凌xx的女孩,病人都不放过

哈哈……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:02:27    跟帖回复:
中国人往往是中国人最大、最恶毒的敌人,楼主,你说是吗?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:14:30    引用回复:
转至第107楼第 107 楼 ZVX109 2019/3/30 1:02:27  的原帖:中国人往往是中国人最大、最恶毒的敌人,楼主,你说是吗?

感谢您,您说的对
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:24:39    android
我嚓ccav还能看吗!满嘴谎言!我对他们的话连标点符号都不相信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:25:02    android
那医院是看人,这医院是看钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:25:57    android
有什么样的国就有什么样的民!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:26:39    android
什么样的国就有什么样的民
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:33:28    跟帖回复:
大家信口开河聊聊这事儿
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 1:57:12    android
米國鬼子天丫蓝蓝的天,米國鬼子地丫遍地是黄金。猪Y,羊丫,送到那里去,送到了帝国主义手里边,郎个一个又,郎个一个又,送到了帝国主义手里边……!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 6:29:56    android
完全造谣,国外看病要钱。我们中国是人民当家作主,在中国看病才不要钱,北京所有医院都是免费的。
回帖人:
cfr0  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 6:37:06    跟帖回复:
用公立医院的药方去药店购药,药品包装盒上的条形码会被药店剪下,大概是向政府有关部门结算的凭证。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 7:15:45    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 老李侃刀 2019/3/29 18:55:28  的原帖:有胡说八道的内容
1、——现在在咱自己祖国的医院,迫在眉睫的手术,都得逼着病人家属,来个十个八个的小伙子鲜血。如果需要给病人输血500毫升的,你们家属必须先鲜血2000毫升我再给你做手术。血凑不齐,手术不开工——比北京落后的山西都没有你说的这种情况!
2、——北京是查哪儿就查哪儿,非我科室的治疗范围,即便我发现,甚至都不会出现在检查报告上。而这,也许就是西中两国医院的区别所在吧——又是栽赃的胡说。前些日子两次陪我姐去山西某医院看病,医生完全是根据病情需要的诊断进行诊治,所有影响病情的问题医生都会列在病例诊断书里,这是医生对自己对病人负责,否则,出了问题病人家属会找医生的麻烦!所以现在有些病人家属还埋怨医院有多检查多收费之嫌。
3、——至于输液瓶子,不用病人或者家属盯着,都是自动的,不用操心,不会出任何问题。你看咱在医院输个液,病人和家属都怕睡着了,都怕液体输完了,会回血。输10个小时的液,你眼睛一点都不敢眨,你就得盯着10个小时——你是没输过液还是现在没见过输液?或者是活在文革时代,现在还回血一说?就这几点,也就说明你无知,至于国外那些事,我看更是忽悠
楼主说得我信。20年前,我一个朋友去俄罗斯,在火车上心脏病发作被送进医院。出院时他要交钱,可人家不收。他感到非常吃惊。回国后,逢人就讲。俄罗斯能办到的,西班牙也应该能办到!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 7:28:49    跟帖回复:
看你妹妹这待遇,应该是肠胃的女儿吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 7:50:21   
你妹妹也没受欺凌啊,净扯犊子,我们还以为你妹妹叫人给那个了呢。你这又何苦呢,好把中国好一顿埋汰
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/30 7:51:01   
你妹妹也没受欺凌啊,净扯犊子,我们还以为你妹妹叫人给那个了呢。你这又何苦呢,好把中国好一顿埋汰
123387 次点击,311 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]北京女孩在国外饱受欺凌,看后别泪奔!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告