凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 10:54:19    跟帖回复:
周一(3月25日)被纽约一家法院判处三年监禁

2019年3月26日 07:27 英国《金融时报》 韩碧如 北京 , 唐•温兰 香港报道 , Nicolle Liu

香港民政事务局前局长、曾担任一家中国企业集团神秘智库负责人的何志平(Patrick Ho Chi-ping),周一被纽约一家法院判处三年监禁,结束了一宗跨越四大洲、涉及数十亿美元的奇案。

曾在2002年至2007年担任香港民政事务局局长的何志平,去年12月被判国际洗钱、与人合谋并违反美国《反海外腐败法》(Foreign Corrupt Practices Act)。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 10:58:16    iPhone客户端
转至第14楼第 14 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 9:20:21  的原帖:很好啊,设备就在那里,技术人员就在那里,你不要了华为自己来收下。
转至第33楼第 33 楼 UC6666 2019/4/20 10:20:14  的原帖:僵尸晋华听了哈哈大笑, 说你是白痴还是装傻?
转至第34楼第 34 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 10:24:01  的原帖:还有僵尸阿尔斯通呢。
祸心带来仇恨,报应很快就会降临在波音身上。
尽管为你无知而狂妄的暴力开心吧,趁你依旧幼稚。
转至第43楼第 43 楼 UC6666 2019/4/20 10:39:32  的原帖:他们有米国司法部的诉讼吗?
他们有属员披枷带锁手铐脚镣等待上庭吗?
他们有200亿刀的罚款吗?
他们有享受空降数计的荣耀吗?

他们有进驻合规督导组的待遇吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 10:58:55    跟帖回复:
不为苍生说人话,只为君王唱赞歌。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:03:23    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 9:20:21  的原帖:很好啊,设备就在那里,技术人员就在那里,你不要了华为自己来收下。
转至第17楼第 17 楼 March543 2019/4/20 9:26:42  的原帖:收下來,又是一次勝利

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第19楼第 19 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 9:46:03  的原帖:胜利是一点点拼凑出来的。
这是其中一部分。
转至第21楼第 21 楼 荒旦 2019/4/20 9:51:37  的原帖:高通绕开英特尔x86架构的专利,用arm架构做服务器芯片的设想已经破灭了,留下一地鸡毛。
前期这些投资全打水漂当废品垃圾处理。
转至第31楼第 31 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 10:14:32  的原帖:那么也就是说,华为可以用垃圾价,获得包括很难搞到的光刻机在内的一大批设备咯?
BINGO!
自力更生,多快好省!离按需分配的理想又近了一大步。
回帖人:
UC6666  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:03:39    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 UC6666 2019/4/20 10:20:14  的原帖:僵尸晋华听了哈哈大笑, 说你是白痴还是装傻?

转至第34楼第 34 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 10:24:01  的原帖:还有僵尸阿尔斯通呢。
转至第37楼第 37 楼 UC6666 2019/4/20 10:31:57  的原帖:你想为温哥华手铐脚镣的公主解脱? 恐怕你做不到
违反制裁伊朗禁令, 罪有应得! 等着联邦大陪审团的裁决吧,
判她30年如何? 权且就当退休, 无忧无虑狱中还能安安心心读个博士学位啥的!
反正4个子女统统在米加, 探望也算方便!
就不知道在手的海外资产包括坐落在各国的豪宅能否保得住?
那个为街坊君 ‘中华能源基金会’ 鞍前马后的著名香港眼科医生何志平,台湾影星胡慧中的老公
2018年10月已经被米联邦大陪审团裁定罪名成立, 2019年3月由法官宣判!
台湾联华电子/晋华总经理陈正坤及两个手下, 合谋偷盗米芯片技术, 已被米司法部起诉,
陈的个人罚款500万米刀, 三人是否坐牢, 要看法官判决,
哈哈, 2018/2019好戏连场, 目不暇给啊!!!
转至第42楼第 42 楼 李自成经此进京 2019/4/20 10:38:49  的原帖:百度百科:

2017年11月18日,何志平在美国被捕,美国司法部指控其涉嫌代表中国一家能源公司,向非洲两个国家的高官行贿数百万美元,部分汇款经由美国银行系统完成,触犯美国《反海外腐败法》。这家能源公司指的是中国华信。(详见财新网报道《香港一前官员涉贿非洲高官在美被诉 中国华信卷入现欲否认》)

2018年5月2日(北京时间5月3日凌晨),纽约南区联邦法院开庭审理何志平的保释申请,但当庭未有裁决,押后至5月17日再审理。

香港民政事務局前局長何志平因行賄及洗錢罪成,周一(25日)在美國紐約南區聯邦法庭判囚3年及罰款40萬美元(約312萬港元)。消息指,何志平已就案件提出上訴,法官則要求他在接近紐約市的監獄服刑。

早前報道指,辯方去信法庭,要求讓何志平在紐約大都會懲教中心服刑半年,準備上訴;然後再轉往康涅狄格州的丹伯里低設防懲教所繼續服刑。也有消息指,何志平向好友透露,預料最快明年年中會刑滿出獄。

何志平前年11月在紐約被捕,他早前被裁定7項罪名成立,包括5項違反海外反腐敗法、一項串謀洗錢罪及一項洗錢罪,各項控罪的最高刑罰為監禁5年至20年不等。由於何志平的護照已過期,相信他服刑完畢後會即時遣返香港。
===============================
僵尸晋华案中主谋之一台湾联华电子被告陈正坤罚款额将会是500万刀!
@八岐刺蛇

回帖人:
UC6666  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:05:28    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 李自成经此进京 2019/4/20 10:54:19  的原帖:周一(3月25日)被纽约一家法院判处三年监禁

2019年3月26日 07:27 英国《金融时报》 韩碧如 北京 , 唐•温兰 香港报道 , Nicolle Liu

香港民政事务局前局长、曾担任一家中国企业集团神秘智库负责人的何志平(Patrick Ho Chi-ping),周一被纽约一家法院判处三年监禁,结束了一宗跨越四大洲、涉及数十亿美元的奇案。

曾在2002年至2007年担任香港民政事务局局长的何志平,去年12月被判国际洗钱、与人合谋并违反美国《反海外腐败法》(Foreign Corrupt Practices Act)。

你的消息来源也不错啊, 顶一个!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:07:47    引用回复:
转至第43楼第 43 楼 UC6666 2019/4/20 10:39:32  的原帖:他们有米国司法部的诉讼吗?
赔偿和罚款么,应该是只多不少吧?
尽管为你幼稚而邪恶的暴力开心吧,趁你还幼稚。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:09:30    引用回复:

转至第37楼第 37 楼 UC6666 2019/4/20 10:31:57  的原帖:你想为温哥华手铐脚镣的公主解脱? 恐怕你做不到
判她30年如何? 权且就当退休, 无忧无虑狱中还能安安心心读个博士学位啥的!
那个为街坊君 ‘中华能源基金会’ 鞍前马后的著名香港眼科医生何志平,台湾影星胡慧中的老公
2018年10月已经被米联邦大陪审团裁定罪名成立, 2019年3月由法官宣判!
台湾联华电子/晋华总经理陈正坤及两个手下, 合谋偷盗米芯片技术, 已被米司法部起诉,
转至第42楼第 42 楼 李自成经此进京 2019/4/20 10:38:49  的原帖:百度百科:

2017年11月18日,何志平在美国被捕,美国司法部指控其涉嫌代表中国一家能源公司,向非洲两个国家的高官行贿数百万美元,部分汇款经由美国银行系统完成,触犯美国《反海外腐败法》。这家能源公司指的是中国华信。(详见财新网报道《香港一前官员涉贿非洲高官在美被诉 中国华信卷入现欲否认》)

2018年5月2日(北京时间5月3日凌晨),纽约南区联邦法院开庭审理何志平的保释申请,但当庭未有裁决,押后至5月17日再审理。

转至第50楼第 50 楼 UC6666 2019/4/20 11:03:39  的原帖:    香港民政事務局前局長何志平因行賄及洗錢罪成,周一(25日)在美國紐約南區聯邦法庭判囚3年及罰款40萬美元(約312萬港元)。消息指,何志平已就案件提出上訴,法官則要求他在接近紐約市的監獄服刑。

早前報道指,辯方去信法庭,要求讓何志平在紐約大都會懲教中心服刑半年,準備上訴;然後再轉往康涅狄格州的丹伯里低設防懲教所繼續服刑。也有消息指,何志平向好友透露,預料最快明年年中會刑滿出獄。

何志平前年11月在紐約被捕,他早前被裁定7項罪名成立,包括5項違反海外反腐敗法、一項串謀洗錢罪及一項洗錢罪,各項控罪的最高刑罰為監禁5年至20年不等。由於何志平的護照已過期,相信他服刑完畢後會即時遣返香港。
===============================
僵尸晋华案中主谋之一台湾联华电子被告陈正坤罚款额将会是500万刀!
@八岐刺蛇

罚单谁不会开呢?
直说想折磨中国企业就行了嘛。
报应很快就会在波音身上显现。
相互伤害真是很简单对吧?
回帖人:
UC6666  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:09:31    引用回复:

转至第47楼第 47 楼 买?卖卖卖!! 2019/4/20 10:58:16  的原帖: 他们有享受空降数计的荣耀吗?

他们有进驻合规督导组的待遇吗?
    空降数计 = 空降书记
    看了半天才弄懂, 通过此役, 中兴也在全球出名了
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:11:10    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 李自成经此进京 2019/4/20 10:54:19  的原帖:周一(3月25日)被纽约一家法院判处三年监禁

呵呵,藏匿了多少贪腐分子在美国生活,却想要用“反海外腐败法”管理世界?
直接叫做“海盗法”,更贴切一些呢。
回帖人:
UC6666  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:12:18   

转至第52楼第 52 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 11:07:47  的原帖:赔偿和罚款么,应该是只多不少吧?
尽管为你幼稚而邪恶的暴力开心吧,趁你还幼稚。
披枷带锁, 手铐脚镣享有无限荣耀???
事故赔偿和犯罪被法庭判处刑期 + 科以罚款你无力区分?
波音的事故赔偿将由承保保险公司支付, 罪犯被课以罚款由谁支付你不知道? SB
你还 ‘太幼稚’

此贴已经被作者于 2019/4/20 11:24:35 编辑过

回帖人:
UC6666  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:15:14    引用回复:

转至第55楼第 55 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 11:11:10  的原帖:呵呵,藏匿了多少贪腐分子在美国生活,却想要用“反海外腐败法”管理世界?
直接叫做“海盗法”,更贴切一些呢。
欢迎你提供真凭实据, 洒家可以代你前往米司法部举报, 如何?
今天有个政权不是大力鼓吹推动 ‘告密’ 嘛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:17:19    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:17:44    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 fanrc 2019/4/20 8:32:01  的原帖: 全面走向封闭就好了,那帮人就可以专心地搞他的主义了。乾隆皇帝早说过了;

你们有的,我们都有,你们没的我们也有,通什么互通有无。

汝等红毛夷帮,来我大中华搞什么搞?凡反吾大汉者,虽远必殊,战无不胜。
回帖人:
UC6666  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 11:17:59    引用回复:

转至第50楼第 50 楼 UC6666 2019/4/20 11:03:39  的原帖:    香港民政事務局前局長何志平因行賄及洗錢罪成,周一(25日)在美國紐約南區聯邦法庭判囚3年及罰款40萬美元(約312萬港元)。消息指,何志平已就案件提出上訴,法官則要求他在接近紐約市的監獄服刑。

@八岐刺蛇

转至第53楼第 53 楼 八岐刺蛇 2019/4/20 11:09:30  的原帖:罚单谁不会开呢?
直说想折磨中国企业就行了嘛。
报应很快就会在波音身上显现。
==================
不是有几个加籍人在手吗? 其中还有一个叛了死刑,
再多抓几个, 保证管用
44555 次点击,198 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]高通决定终止与中国的合资公司
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告