凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:27:04    引用回复:
转至第49楼第 49 楼 杨无过 2019/5/12 16:42:35  的原帖: 范志毅可以把女儿嫁给郝海东的儿子范志毅的口碑太差

挺佩服那小子追范志毅的女儿的,本身身体素质那么差,还追著名运动员的女儿,真是不着调。
男可以比女的强,女的身体素质要是好男的一般的话,就很不和谐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:35:22    跟帖回复:
为房子暴涨的合理性大肆宣传。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:35:52    iPhone客户端
转至第6楼第 6 楼 国强他爸 2019/5/12 11:54:39  的原帖: 靠房地产立命的国家,肯定是一个没有希望的国家,就算把自己吹上天,也是遭人鄙视 看看媒体采访的这些烂人们,这个国家有什么脸还谈希望,等着被灭族吧……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:36:04    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 1128112q 2019/5/12 12:33:47  的原帖:中国土鳖,都喜欢买房。
买了房,人就被固定下来,不能流动,也就没了出息。
把钱,变成了不动产!没有钱去创新科技,中国人,仍然一直是土鳖。
这是典型的沙茶。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:36:46    引用回复:
转至第49楼第 49 楼 杨无过 2019/5/12 16:42:35  的原帖: 范志毅可以把女儿嫁给郝海东的儿子转至第62楼第 62 楼 非诚勿扰逗猴1 2019/5/12 18:27:04  的原帖:范志毅的口碑太差

挺佩服那小子追范志毅的女儿的,本身身体素质那么差,还追著名运动员的女儿,真是不着调。
男可以比女的强,女的身体素质要是好男的一般的话,就很不和谐。
郎有心,妹有意。
再说一遍:范志毅女儿男朋友林宇航面相不好,而且工于心计,不是个好东西!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:36:50    iPhone客户端
转至第7楼第 7 楼 青青顺 2019/5/12 12:08:05  的原帖: 范将军的所作所为在当下属于扫黑除恶对象 烧杀掳掠,唯有大范将军……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:38:51    跟帖回复:
D
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:42:36    跟帖回复:
闺女才21岁,忙什么结婚?男友,个头才172厘米,就是半残,还没钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 18:49:27    跟帖回复:
其实就是不大同意,不喜欢那个男孩子。如果看上了,都不是问题。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 19:03:26    引用回复:
转至第69楼第 69 楼 kdnolk 2019/5/12 18:42:36  的原帖:闺女才21岁,忙什么结婚?男友,个头才172厘米,就是半残,还没钱。只有脑残的女人才会和一米八以上的大蠢驴结婚,然后难产死,或早产无脑小头侏儒。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 19:22:18    跟帖回复:
婚姻,门当户对,最重要。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 19:26:48   
俄国公民14岁就可结婚
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 19:31:53    引用回复:
转至第49楼第 49 楼 杨无过 2019/5/12 16:42:35  的原帖: 范志毅可以把女儿嫁给郝海东的儿子转至第62楼第 62 楼 非诚勿扰逗猴1 2019/5/12 18:27:04  的原帖:范志毅的口碑太差

转至第66楼第 66 楼 说穿说透说清 2019/5/12 18:36:46  的原帖:郎有心,妹有意。
再说一遍:范志毅女儿男朋友林宇航面相不好,而且工于心计,不是个好东西!
得过心肌炎
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 19:33:33   
杜特尔特当众问女市长:能和我私奔吗?

近日,菲律宾总统杜特尔特在保和省的一次竞选集会上,当众问一名女市长:“你能和我一起私奔吗?”杜特尔特在演讲中说:“市长今天问我,‘你为什么来这里?是因为你对保和省人民的爱吗?’这是其中一个原因。首先,她说她是我所在城市的母亲,又说我是菲律宾的父亲。你和你的丈夫是分开的,希望这不会冒犯你”。
接着,杜特尔特请市长蒂塔•巴卡兰缇与他“私奔”,并称自己的孩子已经都是成年人了。

不过,杜特尔特最后解释称,自己只是开玩笑。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/12 19:38:17   
一向以“大嘴”著称的菲律宾总统杜特尔特日前再次语出惊人。当地时间8日晚,他在一次竞选集会上当众开一名女市长的玩笑,问她:“你能和我一起私奔吗”?杜特尔特开玩笑的对象是菲律宾保和省加西亚-埃尔南德斯市的市长——蒂塔?巴卡兰缇。综合《菲律宾星报》等媒体报道,杜特尔特8日在该市参加前内阁秘书莱昂西奥?君?伊瓦斯科的竞选集会,杜特尔特在演讲中说,“市长今天问我,‘你为什么来这里?是因为你对保和省人民的爱吗?’这是其中一个原因……首先,她说她是我所在城市的母亲,又说我是这个国家(菲律宾)的父亲。其实我不是想跟你开玩笑,但事实是,你和你的丈夫是分开的,希望这不会冒犯你”。 接着,杜特尔特请巴卡兰缇与他“私奔”,并称自己的孩子已经都是成年人了。此外,杜特尔特还跟前助手参议员候选人克里斯托弗?蒙?吴开玩笑,让吴在他离开时照顾他的妻子。“我不在的时候,请照顾好我的妻子。我是来保和省玩的。玩爱情游戏。”杜特尔特说。
40295 次点击,152 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]范志毅为什么不同意女儿租房结婚?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告