凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 19:54:59    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:01:25   
为那些悲惨可怜的狗和救狗义士顶帖!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:08:59    android
我就喜欢吃狗肉。每年吃的至少也要有三四条狗。。。狗肉是真的香啊。狗肉滚三滚,神仙站不稳啊。。以后还要再吃,还要多吃。气死这帮爱狗的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:13:02    跟帖回复:
    “我们这边收狗很普遍,我自己一年差不多收2万条左右,这些狗都拉倒广西玉林那边去卖,一斤赚个五角钱,一年大概能赚10多万,我们一家就靠这个生活。”
===============
这算术是谁教的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:13:47    引用回复:
转至第27楼第 27 楼 说穿说透说清 2019/5/25 16:16:14  的原帖:这两天,在四川省凉山州冕宁县泸沽镇的一个收狗点正在上演着一场争狗大战:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
但是请问从上海过去最快的方法是什么?大概多长时间?谢谢!
是不要去凉山州?智障人士老安徽同志这次不放嘴炮了,要拿出行动?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:14:10    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 英文德文 2019/5/25 14:43:38  的原帖: 拜狗教无法无天,必须铁拳打击,中国社会还相当野蛮。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:14:47    引用回复:
转至第123楼第 123 楼 起个名太费劲 2019/5/25 20:08:59  的原帖: 我就喜欢吃狗肉。每年吃的至少也要有三四条狗。。。狗肉是真的香啊。狗肉滚三滚,神仙站不稳啊。。以后还要再吃,还要多吃。气死这帮爱狗的!喜欢吃人肉吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:21:20    android
是神仙企唔稳。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:23:32    引用回复:
转至第128楼第 128 楼 老苏老苏 2019/5/25 20:21:20  的原帖: 是神仙企唔稳。很不可思议,贵国政府为什么对狗粉们的大规模(近百人)聚集 大规模调动熟视无睹?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:24:12   
文章提交者:老苏老苏 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

是神仙企唔稳。
mmmmmm
食得狗肉,抵得残酷!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:27:37    跟帖回复:
一帮脑残,有这爱心去帮帮弱势人群去!
回帖人:
tian2w  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:32:32    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 说穿说透说清 2019/5/25 14:50:46  的原帖:负法律责任地讲:
那些东北3省【吉林,辽宁,黑龙江】,河南,河北,江苏,浙江,山东,广西,江西,贵州的狗肉店老板,杀狗店老板,长年累月收赃销赃。

怎么可能用那么低廉的价格,络绎不绝,源源不断,持续不断,连绵不绝地收到那么多数量的土狗?
怎么可能用那么低廉的价格收到那么多毛曾经被主人用心洗得干干净净的狗?
怎么可能用那么低廉的价格收到那么多高价纯种大型狗?
怎么可能用那么低廉的价格收到那么多吃狗粮长大的狗?
举例来说:
河南是个大省,但是你去问河南农村和城乡结合部养过狗的人,几乎家家都被偷过狗,而且有的还被偷过好几次狗,你养一次狗他偷你一次,
要是在民主国家,
那些东北3省【吉林,辽宁,黑龙江】,河南,河北,江苏,浙江,山东,广西,江西,贵州的狗肉店老板,杀狗店老板,早就被警察封店,人抓进去判刑坐牢了!
我在贵州咋从没见过哪个狗肉店被封?也没见哪个拜狗教的教徒前来闹事?若敢来,杀猪刀伺候之。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:38:39    android
吃狗的和爱狗的打起来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:41:12    跟帖回复:
狗贩子,你干别的会死?垃圾人口就这一号!文明还太远。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 20:44:09    android
解救的狗又成了流浪狗,继续咬人,狗奴们怎么不把狗带自己家里去
61323 次点击,604 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 41 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]爱狗人士解救300只狗遭拒 狗贩:我哪里违法了?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告