凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
爱在心中8
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]辽宁省建平县的合法房屋如何维权
14551 次点击
51 个回复
爱在心中8 于 2019/5/25 23:30:09 发布在 凯迪社区 > 以案说法

我叫丛淑兰来自 辽宁省建平县  是一位双目失明的残疾人  我的合法房屋被建平县统战部长韩耀德以违建的名义强拆了 至今一家五口无家可归 在外租房居住
2012年建平县旧城区改造 因为双目失明 我在自己家里按摩为生 为了出行方便和谋生 我跟征收局法制办主任华正伟要求一户临街的一楼 这样的房屋并不是商网  不够的差价我自己补 多次找征收局协商都被强硬拒绝 华正伟说征收局不负责照顾残疾人 想要照顾找民政 我要求的房子没有 有也不是给我盖的 我的房屋评估负责人是于晓燕 当时的评估师资格证书已过期 仍旧参与评估 她和华正伟是夫妻关系 建平县依据于晓燕不符合事实的评估报告给我下征收补偿裁定书
从一开始我就要求房屋置换 这是法律赋予我的权力 但是建平县只给我货币补偿 国家明文规定政府征收不得以赢利为目的 开发商以赢利为目的 尚且给老百姓1.5—2倍的补偿 建平县只给1.2倍的补偿 于民争利 抵抗国法
我依法提起诉讼 这期间我的房屋被断水断电断路 窗户玻璃被钢珠枪打碎 室内室外玻璃形成对穿 我们害怕生命安全没有保证 只能出去临时租房居住 建筑商却破门而入 屋内物品全部丢失  我报警 警察说是政府行为管不了 建筑商当着警察的面还要打我 被警察制止了 我的房子就这样被强占了盖完楼房 建筑商把我的屋顶掀掉 把我房子变成垃圾点 我四处投诉 政府让建筑商给我打了赔偿欠条 至今未有下文
我依法提起补偿行政诉讼 法院两审判我败诉 我上诉到高院 经过漫长的等待 所有材料无理由邮寄回来 没有任何说法
没有办法 我依法提起赔偿行政诉讼 两审再次判我败诉 我再次上诉到高院 再次经过漫长的等待 高院不给立案  所有资料再次全部打回 我在网上国家信访局举报 国家信访局每次都能及时回应 根据属地解决原则 每次案件回到建平县信访局 建平县信访局都会把案件交给征收局处理 征收局回回做出不予受理决定 征收局说了 反映问题只要有征收两个字就得归征收局处理 他们处理 就是不受理 我以涉黑涉恶举报 本应是公安局处理 建平县信访局偏偏就交给征收局 故意包庇

在我高院法律程序正在进行时 我的合法房屋被建平统战部长韩耀德强拆了  并在当地新闻媒体发布公告说我的房屋是违建 我质问政府 我的房屋证照齐全怎么成违建了?他们速速撤下公告 两天后再次发公告说按裁执分离模式强拆的 作为政府部门满嘴谎言 舆论欺诈百姓 抹黑政府形象 降低政府公信力 丧失最基本做人道德

2016年国家深化改革小组和国土资源部联合下发《关于深入推进城镇低效用地再开发的指导意见(试行)》的通知 2016年11月11日正式执行 通知明文规定 征收:第一要协商 和谐开发 第二 必须签订协议 第三 未取得原土地使用权人同意不得进行改造和开发 这就明文终止了强拆 建平县政府个别领导无视国法 肆意妄为 建平县征收局的工作人员说他们不懂法 不懂法的官员执法 可想而知老百姓会有什么样的下场

一、以事实为根据,以法律为准绳,这是法律基本原则,不能违背。

1、被征收人有合法的土地使用证、房照,能够充分证明,这是被征收人合法的私有财产,这是有效的证据和事实。

2、被征收人没有和征收人达成任何征收协议,这是有效的证据和事实。

二、 休现弘扬宪法精神, 第13条,私有财产不受侵犯。

1、在被征收人没有和征收人达成任何协议的情况下,就采取强征、强征就是强迫被征收人无条件,出让自己的合法财产,就是对私有财产的一种侵犯行为。

三、2016年《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行)》通知,“第五条,(十四款)未征得原土地使用权人同意,不得进行改造开发。”不允强征强拆,这就是体现宪法精神的具体体现,政府的征收不得侵犯个人的合法权益。

四、法院的一切判决和意见,都应维护宪法精神,维护2016年《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行)》的精神。

五、在不损害国家利益的情况下要维护个人的合法权益。

六、被征收人维权是维护宪法的尊严。如果被征收人不进行行政诉讼就体现不了被征收人是为了维护国家的尊严和法律尊严。

七、在2019.3.22日强拆被征收人违反《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行)》通知精神。为维护以习近平为首的党中央的权威。被征收人要与这种违法行为抗争到底。

八、法院各级判决和裁决,不能挑战宪法精神,不能违背2016《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行)》通知精神。

九、所有的判决,裁决都是维护什么人的利益问题。是站在什么角度上为什么人说话,这是一个立场问题  
         国土资源部副部长赵龙在 国土部推进城镇低效用地再开发 打开城镇化“新空间”文件中指出   过去 城镇低效用地改造开发主要有政府主导 改造后的土地增值收益主要成为政府的出让收入和开发商的利润 被改造地块单位和个人只能获得房屋和土地的相应补偿 无缘分享改造开发产生的土地增值收益 导致改造和开发困难重重 个人认为 我的情况属于最低合理补偿要求都被剥夺了 国土资源部土地利用管理司副司长陈国庆说 要建立完善经济激励制度 实现共同开发 利益共享 土地价值由市场来定价 而不是政府定价 政府有必要退出通过市场的手段有可能会解决低效土地的问题

十、高法的裁决书究竟在维护谁的利益,最高法行政裁决书认定事实认定不清,再审申请人申请的被申请人是建平县人民政府,而不是建昌县人民政府,以此为由裁决拔回再审申请人的诉讼请求是完全错误的。神圣的法律判决 最基本的判决主题都弄不清楚 法律不是儿戏 百姓劳民伤财打官司为的是依法维权 请最高法严肃认真对待

十一、2016年《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行》》的精神。这是新的行政法规,应当执行新的法规,以前的判决裁决没有执行的应当终止执行,在2019年强诉就违反2016年《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行》》的精神,作为政府部门要坚决执行国家法律法规。不按照此文件执行就是对2016年《关于深入推进城镇低效用地在开发的指导意见(试行》》的精神的挑战

十二、在被征收人的地块建别墅,别的人能建,被征收人本人也应当能建,在中国宪法上人没有分三六九等,规定几等人能建几等人不能建。国有土地严禁建别墅 建平县政府个别领导旧城区改造征收国有土地 私自改变土地使用性质 建造别墅 抵抗国法 我在辽宁省朝阳市中级人民法院开庭时提出这条 法官说政府征收土地愿意盖啥跟你没关系 并且不让我的证人们说话 我认为法官的话没有法律依据 违法行为 人人有责制止 更何况是占用了我的土地建造别墅 而我全家至今无家可归在外租房多年

十三,我是双目失明的残疾人 我没有申请过低保 我一直自立自强依靠按摩手艺吃辛苦饭 我本应是政府照顾对象 现在却成了政府个别领导强抢对象 我每天在黑暗中盼望着正义来临的那天 期盼中央领导能听到我的声音 为我主持公道 让我和家人能有房屋居住 安居乐业

辽宁省建平县个别领导违建别墅不拆 以违建的名义强拆百姓合法房屋 满城百姓议论纷纷 造成极恶劣的影响 抹黑了政府形象 我要从头开始接着依法维权 誓与违法官员找都到底 一年不成就十年 相信中央终会听见我们的声音 违法官员必受严惩

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 23:42:11    跟帖回复:
       沙发
    我为人很低调
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/25 23:46:13    跟帖回复:
       第 3
    法律维护的是正义 不是强权
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/26 21:11:26    回复 2 楼:
       第 4
    谢谢您的关注
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/27 9:34:23    跟帖回复:
       第 5
    自己要坚持 终会胜利维权 恳请社会各界原帖转发 帮我维权
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/28 14:57:06    跟帖回复:
    恳请社会各界原贴转发 弱势群体也需要生存 我们也有活的权利
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/29 11:59:53    跟帖回复:
    自然资源局回复了我的投诉 我投诉的问题他们虽然没有受理 但是帮我指出了应该受理的部门  感谢国家自然资源局 你们是公正的 为我的问题指明了方向
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/30 8:19:11    跟帖回复:
        家信访局多次投诉 国家信访局都能及时受理  很快转到辽宁省信访局 朝阳市信访局  但是一旦到了建平县信访局就出笑话了 建平县信访局回回把我们的案子转到建平县征收局 我们提出疑问 上访事由是断水断电断路  钢珠枪射击百姓房屋玻璃的涉黑涉恶问题 应该转到公安部门啊?建平县征收局告知我们说 只有有征收两个字 就得转到我们这来 我们的处理意见就是不受理  这时可麻烦了 因征收引起的 反映问题还不能带上征收两个字 吗这件事该如何举报呢?恳国请全国百姓帮助出出主意  这件案子我们该如何措辞举报? 急盼大家回复
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 21:21:45    回复 3 楼:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/2 9:27:35    跟帖回复:
        细想想 自2012征收以来 县长被在会场上逮捕判刑 征收局长犯错开除 还有很多现世报一一显现 心里充满了对上天的敬畏  暂时的苦难不要害怕  这一切都会有说法 只需依法走好维权路 其他一切交给天意
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/4 8:19:40    跟帖回复:
    凯迪社区是真正的为百姓发声的平台 由衷de感谢与敬佩 我虽然看不见 但我坚信党和中央终会看见我的冤屈 为我做主
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/6 11:14:08    跟帖回复:
    这是一个让人绝望的世道 弱势群体想要公正 只能依靠中央政府 这是个让人愤怒节日 它再带不来快乐与祥和艰难抑制 内心的愤怒  在这节假日前夕 内心暗暗发誓 誓与违法官员战斗到底 违法行为 祸国殃民 人神共愤
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/8 8:50:16    回复 6 楼:
    举国欢庆的五月节 合法房屋被按违建强拆的我们没有一点过节的心情 孤儿寡母的合法房子被建平县统战部长韩耀德以违建的名义强拆了 开发商高档学区楼正拔地而起 违建的别墅不拆 以违建的名义强拆残疾人的合法房屋 这样的父母官让百姓心寒
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/9 12:53:02    回复 4 楼:
        违建别墅不拆  以违建强拆残疾人 低保户合法房屋  贫困人群不但不救助 还雪上加霜  如此父母官让全天下百姓都看看 执法者不守法 公然对抗2016中央深化改革小组和国土资源部联合下发的《关于深入推进城镇低效用地再开发的指导意见(试行)》通知精神 国家法令法规不执行 欺压致贫困百姓 强拆百姓合法房屋  还在公告上说拆的是违建 舆论欺诈百姓 丧失最基本做人道的 降低政府公信力 请参与此事领导给全国人民一个合理的答复
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/9 18:35:49    跟帖回复:
        中央下令依法治国 严惩司法腐败 这是全国各地都要执行的 相信很快一个崭新的法治国家就会踏上轨道 我们所遭遇到的一切不公正待遇 将不复重演  这个让人充满期待的法治社会离我们不远了  善恶终有报 这一切自有天意
    14551 次点击,51 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]辽宁省建平县的合法房屋如何维权
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告