凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 23:44:03    跟帖回复:
较真是不?我为什么一定要说清楚人家儿子下跪的原因呢?我哪知道人家母子之间亲情深浅呢?但我觉得没什么可值得厚非人家的,你觉得好就赞一声觉得不好就干别的去呗。

独立的人格?这孩子还没出校门呢,人生还有很多事情懵懂着,你认为他的人格可以独立的成熟了?

财产和附庸?你说对了,但我更觉得你少说了两个字:生命,嗯,我们在社会里常听到的是把生命财产放在一起说的,比如给他人生命财产造成啥啥的等等,那么可见生命财产一定是什么事物存在的附庸,是什么事物呢?答案就是人,生命财产就是人生存不可或缺的根本附庸,你不反对吧!

那么好了,倘若妈妈把儿子的生命财产就同化了自己的生命财产一样去呵护去珍爱呢?世上真的有这样的母爱,而且还不少呢!自己十月怀胎哺乳喂养自然而真切,儿子就是她的一切,她就是这么自私,怎么了?你反对?而她的儿子就这么接受了,而且非常感恩,怎么?你反对?你眼红?那你就反对呗,反正又不是你跟你妈的事情对吧,呵呵

那最后我还是说我不知道这位母亲的儿子为何要下跪,肯定是有原因的,跪就跪了呗,也不失大雅啊,反正我觉得挺好,所以我点赞,因为我不止看到这位母亲的财产和附庸更看到了生命的完整意义,这就是你我不同感悟的根本所在。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 23:46:10    引用回复:
转至第112楼第 112 楼 xdnhllww 2019/6/11 15:37:08  的原帖:为什么要下跪?这个很奇怪!转至第116楼第 116 楼 runbro 2019/6/11 20:37:39  的原帖:人家给妈妈下跪为什么要奇怪

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第131楼第 131 楼 xdnhllww 2019/6/12 16:25:28  的原帖:可以给妈妈拥抱,何必下跪?还是封建的等级观念作祟。
转至第134楼第 134 楼 runbro 2019/6/12 21:57:46  的原帖:是啊,妈妈是女人,为什么你对别人介绍自己的母亲时要说这是你的母亲或你妈而不能说这是你的女人,知道啥是封建了吗?因为没有封建就没有子女爹妈之分了,封建封建就是这么分封建立的人伦关系,当然和封建官僚不要混淆了,你反对吗?!你要反对。。。后边的话你该知道我会说你什么了!
转至第135楼第 135 楼 xdnhllww 2019/6/12 22:38:17  的原帖:你扯了一大堆,还是没说清楚为什么要下跪。
你知道下跪代表什么吗?代表你根本没有独立的人格,你只是你妈的财产和附庸!
下跪不代表爱,只代她是你的主人,你表示顺从和愿意被支配而已。
较真是不?我为什么一定要说清楚人家儿子下跪的原因呢?我哪知道人家母子之间亲情深浅呢?但我觉得没什么可值得厚非人家的,你觉得好就赞一声觉得不好就干别的去呗。

独立的人格?这孩子还没出校门呢,人生还有很多事情懵懂着,你认为他的人格可以独立的成熟了?

财产和附庸?你说对了,但我更觉得你少说了两个字:生命,嗯,我们在社会里常听到的是把生命财产放在一起说的,比如给他人生命财产造成啥啥的等等,那么可见生命财产一定是什么事物存在的附庸,是什么事物呢?答案就是人,生命财产就是人生存不可或缺的根本附庸,你不反对吧!

那么好了,倘若妈妈把儿子的生命财产就同化了自己的生命财产一样去呵护去珍爱呢?世上真的有这样的母爱,而且还不少呢!自己十月怀胎哺乳喂养自然而真切,儿子就是她的一切,她就是这么自私,怎么了?你反对?而她的儿子就这么接受了,而且非常感恩,怎么?你反对?你眼红?那你就反对呗,反正又不是你跟你妈的事情对吧,呵呵

那最后我还是说我不知道这位母亲的儿子为何要下跪,肯定是有原因的,跪就跪了呗,也不失大雅啊,反正我觉得挺好,所以我点赞,因为我不止看到这位母亲的财产和附庸更看到了生命的完整意义,这就是你我不同感悟的根本所在。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:36:48    跟帖回复:
一看就是朝阳群众的接班人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:41:11    跟帖回复:
懂得感恩
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 12:42:59    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 宏23456 2019/6/10 20:20:25  的原帖:如果学金融的话,毕业不毕业都可以来我公司干,只要愿意来我要定了,饭碗不愁。

且不说什么孝顺和感恩,当妈也许牺牲过头,但那是母亲的选择,孩子压力已释放还想那么多表演和炒作?你们还以为这孩子高考前有空刷抖音?

简单讲这考生就是面镜子,谁看这孩子看成是牛屎的和是佛的,你内心念头映的就是投射。
转至第59楼第 59 楼 我不是RJ 2019/6/10 20:26:30  的原帖:你怎么证明你不是骗子?
当我需要证明我是不是骗子的时候,就是你直播吃完一坨我的翔之后
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 12:49:27    跟帖回复:
看见别人在遭到人生第一件大事高考轰炸之后获得幸福感、立马对母亲这个幸福感的来源下跪时——就在这里讽刺打击的,两种人吧:
第一种是自己娘死了,想跪已没得向谁好跪了,看见别人有个活着的妈,挺嫉妒;
第二种是娘还健在、但自己办件大事办完如果想要给娘跪下的心情跟这个小伙子完全相反啊(考砸了呗);

冷嘲热讽的人们,您是哪一种?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 12:52:18   
转至第112楼第 112 楼 xdnhllww 2019/6/11 15:37:08  的原帖:为什么要下跪?这个很奇怪!转至第116楼第 116 楼 runbro 2019/6/11 20:37:39  的原帖:人家给妈妈下跪为什么要奇怪

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第131楼第 131 楼 xdnhllww 2019/6/12 16:25:28  的原帖:可以给妈妈拥抱,何必下跪?还是封建的等级观念作祟。
转至第134楼第 134 楼 runbro 2019/6/12 21:57:46  的原帖:是啊,妈妈是女人,为什么你对别人介绍自己的母亲时要说这是你的母亲或你妈而不能说这是你的女人,知道啥是封建了吗?因为没有封建就没有子女爹妈之分了,封建封建就是这么分封建立的人伦关系,当然和封建官僚不要混淆了,你反对吗?!你要反对。。。后边的话你该知道我会说你什么了!
转至第135楼第 135 楼 xdnhllww 2019/6/12 22:38:17  的原帖:你扯了一大堆,还是没说清楚为什么要下跪。
你知道下跪代表什么吗?代表你根本没有独立的人格,你只是你妈的财产和附庸!
下跪不代表爱,只代她是你的主人,你表示顺从和愿意被支配而已。
转至第137楼第 137 楼 runbro 2019/6/12 23:46:10  的原帖:较真是不?我为什么一定要说清楚人家儿子下跪的原因呢?我哪知道人家母子之间亲情深浅呢?但我觉得没什么可值得厚非人家的,你觉得好就赞一声觉得不好就干别的去呗。

别回复他们了,还跟考高考的小孩子讲和妈之间的财产附庸人格?他们是有多八股穷酸,这种反对对亲娘下跪的心态,要么娘早死了自己想跪都没得朝谁跪了,要么给娘从来没有感谢的跪过,只有做错事跪过,所以看见别人小孩子考得好了就恨咧。

此贴已经被作者于 2019/6/13 12:54:56 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 13:39:44    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 宏23456 2019/6/10 20:20:25  的原帖:如果学金融的话,毕业不毕业都可以来我公司干,只要愿意来我要定了,饭碗不愁。

且不说什么孝顺和感恩,当妈也许牺牲过头,但那是母亲的选择,孩子压力已释放还想那么多表演和炒作?你们还以为这孩子高考前有空刷抖音?

简单讲这考生就是面镜子,谁看这孩子看成是牛屎的和是佛的,你内心念头映的就是投射。
转至第59楼第 59 楼 我不是RJ 2019/6/10 20:26:30  的原帖:你怎么证明你不是骗子?
转至第140楼第 140 楼 宏23456 2019/6/13 12:42:59  的原帖:当我需要证明我是不是骗子的时候,就是你直播吃完一坨我的翔之后
    简单讲这就是面镜子,你看这看成是牛屎的和是佛的,你内心念头映的就是投射。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 14:14:52   

转至第140楼第 140 楼 宏23456 2019/6/13 12:42:59  的原帖:当我需要证明我是不是骗子的时候,就是你直播吃完一坨我的翔之后
转至第143楼第 143 楼 我不是RJ 2019/6/13 13:39:44  的原帖:    简单讲这就是面镜子,你看这看成是牛屎的和是佛的,你内心念头映的就是投射。
你说对了,我就是想让你自己承认你非常需要向任何人(哪怕是个网上的初次见到的人)证明你是不是骗子,而我不需要证明,因为我从来没被怀疑过,我被很多人咒骂过、但从来即使当坏人也不愿意当骗子,所以我懒得向你一个不给我钱的人证明什么,我的金融知识和资源只用于赚钱,赚之前别人要我证明的东西,不仅是为了双向验真有来有回(这个肯定会有、但这是双向的!),而主要是为了获利,所以——开口问我是不是骗子的人,必须要证实你问我话的资格,也就是你有什么钱让我赚,好让我对你和你对我双向证明验真环节(我对你证明我拉得出一坨,你对我证明你直播吃它),目前为止,你直播吃翔给我看+另外我看过之后转发给别人看、别人付1¥我拿走0.99¥和给你0.01¥——是我唯一会付钱给你或者观众付钱给我的交集点。

此贴已经被作者于 2019/6/13 14:23:09 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 15:32:07    回复 144 楼:
   抱歉 没想到你会有这么强烈的反应 阿弥托佛 施主还是自己擦了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 15:52:27    引用回复:
转至第145楼第 145 楼 我不是RJ 2019/6/13 15:32:07  的原帖:   抱歉 没想到你会有这么强烈的反应 阿弥托佛 施主还是自己擦了     阿弥托佛 你本不擅长挖坑 就别也自己往里面跳
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/14 17:50:10    跟帖回复:
跪族 就承认了吧!
38507 次点击,146 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]考生跪谢母亲:敢于爱的表达,也是高考之外的考题
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告