凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
生存即天理
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]儒家的铁杆粉丝们是当下中国社会最大的乱伦者
5118 次点击
49 个回复
生存即天理 于 2019/6/11 7:33:22 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    为尊者讳,为贤者讳,为大人讳。

刑不上大夫,礼不下庶人。

男尊女卑。

一夫多妻。

君君臣臣,父父子子。

这些破玩意是中国人耳熟能详的儒家思想,这些东西和现代文明相互兼容吗?答案是否定的。人们学习了这些东西真的会变好吗?答案还是否定的。相反,我们学习了儒家思想,人不但不会变好,而且会变坏!但是儒家的那些铁杆粉丝们为什么还天天上蹿下跳,叫嚣什么“天不变,道亦不变”,甚至说中国人的道德滑坡是因为中国人丢弃了传统文化呢?难道说人吃人的封建社会教育出来的人真的比现代人的道德水平更高吗?不是的,儒家的铁杆粉丝们所说的现代人不如古人,说的是现代人比过去聪明了,也没有过去人的那种奴性了,所以不好领导了。并不是古人真的就比现代的人更有道德品质。

儒家思想本来就是一种厚黑学,是过去在官场上的人所秉持的一种混世哲学。所谓“中庸之道,不偏不倚”就是让你看到白的也不要说那是白的,也不要说那是黑的。反正就马马虎虎那么一回事。所谓“上智下愚”,就是我有文化,你没文化,我就能像明眼人哄瞎子那样忽悠你,我让你做好人,我却偷偷的做坏人,这样,你就成了我砧板上的肉了。古代的人只有少数人学文化,所以只有那些官场上的人比较诡诈,大多数的老百姓还是很淳朴的。但是现在的人都有文化,所以现在老百姓也都学坏了。所以说,中国人的道德滑坡,不是因为丢弃了传统文化,恰恰相反,中国人的道德滑坡,是因为中国人又重新拾起了能使得人性败坏的儒家思想。

仓颉造字,夜闻鬼哭。文字的出现,让鬼神都发愁。因为文字是一把两刃剑,好的东西会教人向善,坏的东西只能叫人作恶。而儒家文化,就是一种坏透了的文化。是中国历史上的一个文化毒瘤。它实际上和西方那个马基雅维利的思想差不多,是一种反动的再不能反动的文化。可惜,西方人把马基雅维利看做魔鬼,而中国人却把孔子看做“圣人”。伦理道德作为一把衡量是非黑白的标尺,让一些为少部分人谋福利的跳梁小丑站在道德的制高点,这是历史的悲哀。如果我们继续让儒家的那些文化败类兴风作浪,我们的社会就会无法进步!

良好的家庭关系与社会关系靠什么来维系?是伦理与道德。道德,是一种隐性的法律。对于维系正常的社会和家庭关系起着至关重要的作用。现在的中国社会人们的价值观普遍存在一种精神错乱的现象,人们一方面向往过一种道德的生活,另一方面人们对世风日下的现实状况又感到无所适从。儒家的铁杆粉丝们置儒家文化和现代文明背道而驰的这一铁的事实于不顾,一直在给中国人灌输那些过时的、反人性的封建伦理价值观。用坏的、腐朽没落的东西,抵制、诋毁现代文明社会的一些好的、进步的价值观。从这一点上说,儒家的铁杆粉丝们败坏了世俗风气,他们的行为,实质上就是一种乱伦!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 7:44:18    跟帖回复:
       沙发
    法证先锋鸡蛋仔,哈哈哈哈。7:43 2019/6/11
    仁义礼智,诚信立正。
    生存即天理,不讲诚信立正,坑货。
    哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 7:44:43    跟帖回复:
       第 3
    仁义礼智,诚信立正。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 7:45:13    跟帖回复:
       第 4
    我纵横凯迪多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 7:48:23    跟帖回复:
       第 5
    仁义礼智,诚信立正。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 11:01:18    跟帖回复:
    儒棍乱伦之一 ,提倡一夫多妻,叫嚣上层社会“人种优越”论。把底层民众看做“垃圾人口”,并且倡议消灭“垃圾人口”,他们是文化领域中最无耻的流氓。所以说,儒家铁杆粉丝们是中国当下最危险,对社会危害性最大的恐怖组织。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 11:20:48    跟帖回复:
       儒棍乱伦之二
    把家庭伦理与社会伦理混为一谈,宣扬“君君臣臣,父父子子”。把当官的叫做“父母”,把老百姓叫做“子民”。用“劳心者治人,劳力者治于人”的反动思想理直气壮的奴役人民。所以中国历朝历代最不缺的就是官匪。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 11:31:56    跟帖回复:
       儒棍乱伦之三

千方百计抵制外来文化,实行文化独裁。“华夷之辨,人禽之辨”把外来的东西说成是“禽兽文化”。妄图把中国的社会形态永远定格在封建社会。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 8:39:55    跟帖回复:
    儒棍乱伦之四
    贼喊捉贼,恶人先告状。为了目的不择手段,捏造事实。对内篡改历史,把白的说成黑的,把黑的说成白的,指鹿为马,欺天灭地。对外一味抹黑,有的一本正经的胡说,有的耍地痞无赖。儒棍是中国文化领域一群不折不扣的流氓恶棍。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 6:30:31    跟帖回复:
    儒棍乱伦之五
    神话权力,颠倒人伦。古代帝王无论是他的老师,还是种族里的长辈,见了皇帝都的下跪。官员也一样,心安理得的接受百姓跪拜,无论是年纪大的还是小的。几千年来中国一直是这种人伦颠倒状态,所以说,儒棍是中国一直以来最无耻的乱伦者。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 6:52:24    跟帖回复:
    儒棍乱伦之六
    死不要脸,既要当婊子,又要立牌坊。
    儒棍说一人不事二主,好女不嫁二男。但是他们的祖师爷孔子,却是一个官迷。谁给他官做,谁就是他爹,他才不管什么能不能,该不该呢!儒棍们又说,良禽择木而栖,识时务者为俊杰。要是形势允许,汉奸也是可以选择当当的。反话正话全说了,怎么做都对。反过来就是怎么做都不对。所以说儒棍才最没道德,他们就是一群乱伦者。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 7:10:21    跟帖回复:
    儒棍乱伦之七
    以礼治国,不是依法治国。礼就是等级,我是官,我想怎么整你就怎么整你。这种政治伦理观害了中国五千年,直到现在儒棍们还整天跳着脚骂法家。刑不上大夫,礼不下庶人。就是刑法是专门整治老百姓的,当官的罚酒三杯就行了。所以说,儒家流氓组织,把中国的社会伦理,家庭伦理,政治伦理都搞的坏透了。说他们是乱伦者说的有点轻描淡写,说起政治伦理,儒棍们简直是祸国殃民。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 12:19:54    跟帖回复:
    儒棍乱伦之八
    祸害中国教育,提倡“学而优则仕”,好学生都为政府所用,抑制了中国的科技发展。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 16:17:19    跟帖回复:
    儒棍乱伦之九
    把孔二祸国殃民的遗志,即把中国人都忽悠成250的遗志进行到底。把好的说成坏的,把反动透顶的古代帝王流氓文化说成是中华道统。有教无类,就是不把你忽悠成傻逼誓不罢休。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 19:16:36    跟帖回复:
    诽谤孔学,罪过罪过。
    5118 次点击,49 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]儒家的铁杆粉丝们是当下中国社会最大的乱伦者
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告