凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 17:14:28    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 可以不同意 2019/6/11 9:19:59  的原帖:教练的“咸猪手”是流氓事件,与潜规则不沾边。约开房也不是潜规则,愿就去不愿就不去。转至第4楼第 4 楼 我是好猫 2019/6/11 9:22:22  的原帖:摊棺的受惠也不是潜规则嘛! 钱,愿意送就送,不愿意送就不送嘛。谁用枪指着你的脑袋逼你送啊!?    真尼玛恶心,3楼你说的是人话吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 17:16:03    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 樱花帝国1 2019/6/11 13:02:28  的原帖:劣等民族你们日本人也是一步一步逐渐发展起来的,别装逼!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 17:17:42    跟帖回复:
驾校教练是一个整体素质差的群体,他们在一起或朋友聚会时的话题多半是“女学员”,玩女人这个所谓的“潜规则”其实在业内是公开的秘密。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 17:25:34    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 樱花帝国1 2019/6/11 13:02:28  的原帖:劣等民族转至第62楼第 62 楼 江北荔枝 2019/6/11 17:16:03  的原帖:你们日本人也是一步一步逐渐发展起来的,别装逼!

日本人会像你们这样全民腐败??全民无耻??
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 17:31:59    跟帖回复:
有女教练吗??
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 17:34:53   
转至第46楼第 46 楼 樱花帝国1 2019/6/11 13:02:28  的原帖:劣等民族转至第62楼第 62 楼 江北荔枝 2019/6/11 17:16:03  的原帖:你们日本人也是一步一步逐渐发展起来的,别装逼!

转至第64楼第 64 楼 樱花帝国1 2019/6/11 17:25:34  的原帖:日本人会像你们这样全民腐败??全民无耻??
西方的男女流氓更多。直接上床的。

此贴已经被作者于 2019/6/11 17:35:21 编辑过

回帖人:
飞蛇  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 18:00:28    跟帖回复:
一个臭开车的也想寻租, 这个世界太疯狂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 18:00:30    android
汕头科三考试合格还得给500
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 18:21:29    android
我考驾校从不给他们什么潜规则钱财,教不好照叼不误。越怕他们,他们越得寸进尺。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 18:46:25   
【真实故事,不是无中生有】今天说一下我跟骚强妈妈的事,那是初二寒假里的一天,骚强让我去他家玩,第一次见到了骚强妈妈,北方的冬季是很寒冷的,但在零下十几度的天气,我见到骚强妈妈们居然还是穿着短裙,黑色的紧身裤,甚是性感,上身穿着小款羽绒服,两只戴了假睫毛的眼睛闪着淫欲的目光。我进门后骚强就拉着我跟他玩小霸王游戏机,但是我的目光总是时不时的留意一下骚强的妈妈在做什么。她脱去了外边的羽绒服,里边是一件紧身的藕荷色毛衣,两个沉甸甸的打奶走起路来一潺一潺的,我哪有心思在打游戏机,这时候骚强妈妈问我们中午吃什么,我居然脱口而出想喝奶,只见骚强妈妈对我微微一笑说,好的小强去超市买一箱奶回来,给你们做“奶豆腐”。就这样骚强穿衣服去超市买东西了,房间里只剩下我跟骚强妈妈。骚强妈妈走过来做到我旁边,对我说:小白,听小强说你跟他同学小Z在早恋,我说是啊,我们刚开始不久,骚强妈妈说你们这么大懂什么啊?还不是小孩过家家,我有些自豪的说:阿姨!我现在什么都懂了,都会亲嘴了!哈哈哈,骚强妈妈笑的前仰后合:呦都会亲嘴啦,还会干嘛呀?我一时不知如何回答,就问那阿姨还有什么呀?这时骚强妈妈翘起来二郎腿,其中一个拖鞋耷拉着说:小白想不想更多一些了解女人呢?我说:怎么样了解呢?先把阿姨的拖鞋脱下来,就这样我轻轻的脱掉了骚强妈妈的拖鞋,露出了被丝袜包裹的小脚,想不想摸摸阿姨的脚,我鬼使神差的双手抱住了骚强妈妈的小脚,阿姨乐的前仰后合,说小白继续来摸阿姨的腿吧,我大着胆子一点一点向骚强妈妈的大腿摸去,只见骚强妈妈缓缓的靠在了沙发上,另一条腿不自觉的搭在了我的两腿之间,这时候我心跳加快,感觉又一次坚硬无比、、、就当我的双手快要摸到骚强妈妈大腿根部的时候,听到了开门的声音,赶紧的缩了回来双手,骚强妈妈也坐了起来,没错!骚强买完东西回来了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 19:28:08    跟帖回复:
为了个驾照和教练开房,脑子去哪了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 19:55:03    android
转至第12楼第 12 楼 黄庆发 2019/6/11 9:37:23  的原帖:这种是个案  只能说是职场性骚扰  不要只说教练  让人误解只有教练有这种现象  现在我们这里的教练的收入有一大部分甚至全部都靠自己招学员 而且学员推荐介绍朋友比例很大 。不出事招不到学员都只能待岗  。如果出其他事 ,人品不好口碑不好更加会自砸饭碗

你呀,闲的没事儿,看看笑话而已嘛,竟说什么大实话呀?这里真正的大陆人,是老年人居多,而且还是不爱跳广场舞的老年人(我说的你可明白)。再有的就是境外的和台湾人   比较多,他们对大陆了解的程度  就是笑话,在这里你应该经常说的就是大陆通讯靠吼   交通靠走  西部人民在吃草,中部人民在啃树皮  沿海的嘛,只能喝海水了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 20:09:33    跟帖回复:
老夫学车时,因老夫长得一表人才,有个男教练竟然也有亲密行为,老夫隐隐约约感到不正常,刻意保持距离,这教练恐怕是同性恋。哎,这世道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 20:22:26    跟帖回复:
驾校教练几乎都是人渣
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 20:29:10    跟帖回复:
这是旧闻吧
40774 次点击,112 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]驾校教练约女学员开房,考驾照要遭遇多少潜规则?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告