凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
老放  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 15:56:41    引用回复:
转至第85楼第 85 楼 呵呵最虚伪 2019/6/12 11:36:57  的原帖:普通愤青文章。
乌克兰真有核武器的话,能用在克里米亚吗?对俄罗斯用?
反过来,俄罗斯有必要威胁使用核武器吗?对乌克兰。
转至第89楼第 89 楼 放坏水水 2019/6/12 11:52:50  的原帖:乌克兰正是因为把自己库房里的核武器给弄没了之后,才和平地丢掉了克里米亚半岛!

事实就是如此!
转至第102楼第 102 楼 呵呵最虚伪 2019/6/12 14:40:31  的原帖:

那现在乌克兰的基辅怎么没丢呢?
反过来说,俄罗斯的克里米亚,当年又怎么丢的?俄罗斯一直有核武器啊。

现在,巴基斯坦也有核武器了,怎么没说“收复”“印控克什米尔地区”?
因为印度也有核武器?
两国都有核武器,怎么边境还冲突不断?
愤青们不是觉得核武器万能吗?

还是我来说吧。核武器今天谁都不敢先用,人类历史上也就是美国用过一次,对日本。
既然不敢先用,就是摆设。
打口水战用例外。
非要说打口水战,当年没核武器时,口水战也没输过。

转至第105楼第 105 楼 放坏水水 2019/6/12 14:48:27  的原帖:基辅是乌克兰首都。

继克里米亚半岛和乌克兰东部地区都被俄罗斯控制,基辅不过是一座孤城!

当年克里米亚划归乌克兰,是苏联领导人赫鲁晓夫大手一挥铸就的,未经议会,是私相授予。俄罗斯当时不过是苏联的加盟共和国之一,对于赫鲁晓夫作为苏联部长会议主席的决定,只能听之任之。

但苏联解体后,这种类似于“把自家厨房划给邻居”的错误做法,很快激起俄罗斯国内反弹。于是顺理成章,克里米亚半岛又被俄罗斯拿回去了。

本来那地方就是俄罗斯的!
    当年克里米亚划归乌克兰,是苏联领导人赫鲁晓夫大手一挥铸就的,未经议会,是私相授予

蓄意造谣的历史虚无主义者,禽兽不如!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 15:58:26    引用回复:
转至第85楼第 85 楼 呵呵最虚伪 2019/6/12 11:36:57  的原帖:普通愤青文章。
转至第89楼第 89 楼 放坏水水 2019/6/12 11:52:50  的原帖:乌克兰正是因为把自己库房里的核武器给弄没了之后,才和平地丢掉了克里米亚半岛!

事实就是如此!

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第102楼第 102 楼 呵呵最虚伪 2019/6/12 14:40:31  的原帖:

反过来说,俄罗斯的克里米亚,当年又怎么丢的?俄罗斯一直有核武器啊。

现在,巴基斯坦也有核武器了,怎么没说“收复”“印控克什米尔地区”?
因为印度也有核武器?

还是我来说吧。核武器今天谁都不敢先用,人类历史上也就是美国用过一次,对日本。
打口水战用例外。

转至第105楼第 105 楼 放坏水水 2019/6/12 14:48:27  的原帖:基辅是乌克兰首都。

继克里米亚半岛和乌克兰东部地区都被俄罗斯控制,基辅不过是一座孤城!

当年克里米亚划归乌克兰,是苏联领导人赫鲁晓夫大手一挥铸就的,未经议会,是私相授予。俄罗斯当时不过是苏联的加盟共和国之一,对于赫鲁晓夫作为苏联部长会议主席的决定,只能听之任之。

但苏联解体后,这种类似于“把自家厨房划给邻居”的错误做法,很快激起俄罗斯国内反弹。于是顺理成章,克里米亚半岛又被俄罗斯拿回去了。

转至第106楼第 106 楼 老放 2019/6/12 15:56:41  的原帖:    当年克里米亚划归乌克兰,是苏联领导人赫鲁晓夫大手一挥铸就的,未经议会,是私相授予

这个可以去查!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 16:10:53    跟帖回复:
乌克兰穷的要死

用核武换了很多钱的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 16:12:13    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 16:17:00    回复 8 楼:
吹破了一个,又弄一个,你家是生产气球的?

回帖人: senkura

| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/11 12:12:05    iPhone客户端

第 8 楼

有人知道当年是谁承诺乌克兰核安全的吗?

===============
记得有个无赖给乌克兰提供过  保护伞  淘宝包邮的那种!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 16:21:04    android
转至第14楼第 14 楼 陕西农民福来 2019/6/11 13:36:35  的原帖:    西方打赢冷战了,你们就把苏联垮台的屎盆子一股脑栽到苏联穷兵黩武上。美国也穷兵黩武,美国为什么没垮台? 美国富啊,穷鬼还天天把钱投资到武器装备上肯定不好啊!穷人买个豪华车也没有钱保养啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 16:49:48   
有人持刀抢了没有刀的你一部分钱,后来你有刀了,你会持刀去把那钱夺回来吗?大概很多人都不会

因为人会算比账,能夺回来倒好,但是人家没损失什么,别忘了人也有刀,还更多。如果发生冲突,你觉得受

损害更大的应该是谁?

另外那刀可不是摆设,拿刀抢你和不拿刀抢你,有不同反应吧?那真是个摆设?

此贴已经被作者于 2019/6/12 16:53:09 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 17:11:39    回复 9 楼:
这个川西高手,阴啊!无法无天,简直是个军阀!芦花会议说得好好的一起过草地,右路军过了草地他就反了天了,打电报过来要司马明带右路军南下,喊出了打到川西吃大米的口号,还要开展凯迪内斗争。得亏公子呆同志警惕性高,提前通知了坛中央和值班编辑,要不然问题就大了。他蒙蔽一部分网友,到了卓木碉就大开其督军会议,用发帖审查凯迪路线,进而发展到另立一个凯迪,完全滑到了反凯迪的立场上。这是凯迪建立以来从来没有发生过的。坛中央冷静果断的进行了处置,同时不断做他的工作,沙田仔网友也出面做了很多工作,他看南下没有出路,没有前途,在坛中央不断争取,二方面军网友坚决斗争下,不得不放弃另立凯迪的计划,带队北上。关于西路军失败的问题,责任则完全是执行了川西高手的逃跑路线所致!西路军广大网友是很好的,是忠于凯迪的,但完全被他川西国焘路线所蒙蔽。我们要把西路军网友和川西国焘区别开来对待。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 17:55:22    跟帖回复:
各国都是穷兵黩武,比试屠刀锋利。世界就很美好吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 17:55:36    跟帖回复:
各国都是穷兵黩武,比试屠刀锋利。世界就很美好吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 18:00:56    跟帖回复:
麻烦看看书

乌克兰还没有脱离苏联 就主动声称放弃所有核武器 准备独立并成为无核国家
美苏两边都劝不住
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:22:07    引用回复:
转至第41楼第 41 楼 司马明 2019/6/11 15:50:36  的原帖:北朝鲜有核武器,它敢用吗?咋呼了一阵,国际社会一制裁,它也不得不服软了吧?转至第53楼第 53 楼 陕西农民福来 2019/6/11 20:41:30  的原帖:司马明,弱弱的问下,是不是你又把人家川西高手给搞掉的?人家怎么不出来说话了,什么情况呀。你问的这家伙光被别人搞了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:57:17    引用回复:

事实就是如此!

因为印度也有核武器?

打口水战用例外。

转至第106楼第 106 楼 老放 2019/6/12 15:56:41  的原帖:    当年克里米亚划归乌克兰,是苏联领导人赫鲁晓夫大手一挥铸就的,未经议会,是私相授予

这有什么造谣的?克里米亚,不是苏联时期划过去的?不是赫鲁晓夫时期划过去的?
至于是不是经过议会,需要查资料后再说。也不是重点。

现在查了一下,百度百科的,如下:
    "1954年5月,为纪念乌克兰与俄罗斯合并300周年,苏联最高苏维埃主席团下令将克里米亚州划归当时的乌克兰苏维埃社会主义共和国"。"规定设立苏联人民代表大会作为苏联最高国家权力机关,将原来的最高国家权力机关苏联最高苏维埃改为苏联国家权力的常设立法、发布命令和监督机关"
    从这个角度说,说没经过议会也对。说经过也对。因为体制不同。“苏联人民代表大会”大致相当于“议会”“人大”。“主席团”和主席则复杂些。主席团大致相当于“人 大 常 委”,主席大致相当于“国 家 领 袖”。
    所以,你说“人 大 常 委”通过的东西,算“议会”“人大”通过吗?严格说起来不算,但实际算。没什么本质区别。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 20:08:51    android
转至第8楼第 8 楼 senkura 2019/6/11 12:12:05  的原帖: 有人知道当年是谁承诺乌克兰核安全的吗?转至第10楼第 10 楼 川西高手 2019/6/11 12:28:10  的原帖:小国拥核弹,就是烫手山芋。
所以上世纪末,南非,哈萨克,乌克兰果断弃核!

转至第12楼第 12 楼 目力所及 2019/6/11 12:37:13  的原帖:有舍有得,《孙子兵法》:“夫兵者,不祥之器也”;《圣经》曰:“玩弄刀剑者必死于刀剑下”。
波斯、北朝以此为要挟利器,反受其害,不如发展科学种田。
此类政权名为巩固国防,实为巩固其国内专制,而罔顾民生。
转至第13楼第 13 楼 紫狼星主 2019/6/11 13:31:55  的原帖:当下的世界,西方不会主动入侵其它国家,而其它国家凡是把钱浪费在军备上都是哄国内的鸡血,但搞军备也比搞举国体育要好几百倍,因为军备再怎么无法也用来抵抗美帝,起码卖了也是钱,而体育那个无底洞钱投进去只听一个响就没了
转至第18楼第 18 楼 目力所及 2019/6/11 13:48:57  的原帖:社会效益极大不同,全民娱乐和军方独享不是一个层面的事情。
体育若无政治化因素,是壮民本之举;军事则恰恰相反。
对胜勇精神、健康的追求反而有利于强军。
当然,您说的对,都很烧钱!
为了搞金牌,大投入冷门项目,诸如女子举重蹦床皮划艇之类根本没市场无法养活自已的,最搞笑的是持有鸟气枪都判刑的国度,居然是射击金牌大户。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 20:18:31    引用回复:

17860 次点击,175 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]放下屠刀自毁杀器 乌克兰被美俄做局忽悠瘸了
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告