凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:10:33    跟帖回复:
29楼的回帖很有意思:日本货比格力便宜。

没错,这点颇类似华为手机价格比肩三星,甚至比三星更贵。
人家在国内忽悠的爱国效果收获颇丰
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:13:30    android
华为已死,有事烧纸,三大运营商五G招标,华为报价比西门子诺基亚贵百分之三十,为什么呢?以前在国外华为可以比对手便宜一半的报价呢……
粉红们永远不知道为什么,华为没有芯片生产个毛啊……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:14:10    跟帖回复:
格力的股东们应该庆幸,去年要是格力被董小姐忽悠真的收购了珠海银隆那才是个大坑。格力的国资股东想退出找民营资本接盘是不是有这考虑,要是再来一次类似银隆的玩意国资委承担不了责任,还不如落袋为安。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:15:56    跟帖回复:
今年冬天,华为要推出下一代5G手机,核心芯片和基带芯片依然是美国高通产品。

谁告诉你们这个地球离不开华为、离不开中国?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:19:05    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 半仙半农 2019/6/12 19:13:30  的原帖: 华为已死,有事烧纸,三大运营商五G招标,华为报价比西门子诺基亚贵百分之三十,为什么呢?以前在国外华为可以比对手便宜一半的报价呢……
粉红们永远不知道为什么,华为没有芯片生产个毛啊……
我就对你提价50%,你爱买不买
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:19:15    android
转至第31楼第 31 楼 三伏天的腊肉 2019/6/12 19:10:33  的原帖:29楼的回帖很有意思:日本货比格力便宜。

没错,这点颇类似华为手机价格比肩三星,甚至比三星更贵。
人家在国内忽悠的爱国效果收获颇丰
日本货其实在京东并不贵,只是实体店买的价格比较夸张,格力的空调正常比富士通,松下贵,跟大金,三菱电机,日立价格差不多,其实如果真把三菱电机的空调和格力空调放一起,价格一样,就算是周带鱼也会偷偷摸摸选择三菱电机的
回帖人:
fxzh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:21:54    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 三伏天的腊肉 2019/6/12 19:06:10  的原帖:如今的国产5G手机,无一例外,全部是高通的855主芯片和X50基带。

华为,掌握5G核心科技
但是,有许多人因为美国打压华为说 华为是顶尖的,因为不顶尖,美国不会打压,呵呵。

不知道说啥好了。

即便现在去百度 手机 吧 里面还有很多人懟  华为 ,懟华为水军。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:32:21   
    37楼啊,华为绝对惹起百姓的愤怒了。

很多坛子一谈高级照相机,人人讥讽:再高级的单反也不如华为P30。

其实华为手机的本身确实不错。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:32:29    android
转至第30楼第 30 楼 三伏天的腊肉 2019/6/12 19:06:10  的原帖:如今的国产5G手机,无一例外,全部是高通的855主芯片和X50基带。

华为,掌握5G核心科技
转至第37楼第 37 楼 fxzh 2019/6/12 19:21:54  的原帖:但是,有许多人因为美国打压华为说 华为是顶尖的,因为不顶尖,美国不会打压,呵呵。

不知道说啥好了。

即便现在去百度 手机 吧 里面还有很多人懟  华为 ,懟华为水军。

意淫是粉红的标配
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:37:25    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 三伏天的腊肉 2019/6/12 17:50:16  的原帖:告诉蠢货们一个信息:格力的高端货从压缩机到可控硅,都是日本货格力买的是大金的技术,高端货核心部件是大金。不光格力,海信买的是日立的技术,高端货核心部件是日立;美的买的是东芝技术,高端货核心部件是东芝。
有了核心科技,才有它们的驰骋万里。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:38:25    跟帖回复:
这个宣传,颇类似六十年代的帝国主义忘我之心不死。
如今你再回头看,人家究竟是爱你还是恨你?你一个肌肉萎缩症,值得恨吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:44:27    跟帖回复:
其实,这个帖子才把格力的“哈日”底子揭露得很彻底。

奥克斯的牌子确实低端,但奥克斯代工的日本产品对格力构成重大威胁。

这个,才是核心问题之所在!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:48:48    android
转至第41楼第 41 楼 三伏天的腊肉 2019/6/12 19:38:25  的原帖:这个宣传,颇类似六十年代的帝国主义忘我之心不死。
如今你再回头看,人家究竟是爱你还是恨你?你一个肌肉萎缩症,值得恨吗?
他们的思维还停留在经济剥削
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 19:56:16    跟帖回复:
俺的业余爱好之一,就是收听电子产品节目。
行家都说了,但凡华为的牌子,千万别买,不值那个钱。荣耀系列很好,价格低廉,普遍值得买。

这可是行家的评论,俺能客观转述,也算对得起华为公司
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/12 20:06:46    android
我的松下1.5匹空调已经25年了,现在还正常使用,当年买七千多。
5896 次点击,56 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]奥克斯和格力空调哪种性价比更高。都是坑货
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告