凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
我的布鲁斯
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]人的善行有可能拦阻人进入天国吗?
1108 次点击
10 个回复
我的布鲁斯 于 2019/6/13 6:26:57 发布在 凯迪社区 > 文化散论

有人为什么容易接受耶稣基督为他的做的事情,而另外有人听不进去耶稣的作为呢?

圣经记载,耶稣在地上的时候,曾经对当时的人说,“健康的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。”也就是说,如果你自己认为自己的身心灵是健康的,那你就用不着去找医生医治;如果你认为自己没有触犯上帝眼里的罪恶,那你也就不需要得到上帝的怜悯和赦免;得到赦免,就是不要你自己再付出什么代价,而是审判的那位直接宣布:“你没事了,不用再承担你犯罪当受的刑罚了。”

在上帝的眼里,世人都犯了罪,没有无罪的人,连一个都没有。上帝判断人是不是犯了罪,是看你的内心,是不是有过贪恋其他人的财物名誉地位、撒谎、欺骗、骂人、咒人、动淫念…, 如果你曾经在心里动过这样的念头,上帝就认为你是个罪人,还有,上帝创造了你,每天看顾保守你,可是你从来不去认识祂,不去感谢祂。你说,对这位“父亲”,你这做子女的,难道你做的够好,让祂开心满意了吗?如果你没有,那你在祂眼里就是犯了罪、得罪了祂。

所以耶稣说,祂来到地上,不是告诉已经无罪的人去寻求赦免罪(因为没有一个,如果祂是来找这样的人,祂注定做不成),而是让所有自己承认自己曾经做过上帝不喜悦的事情、得罪过上帝,愿意悔改在上帝面前,得到祂的赦免。耶稣帮助很多人得到了赦免。

如果你觉得自己人不错,做过很多善事,心里忽略那些你得罪过上帝的事情,以为你的善行能顶替你的罪行,用不着得到耶稣的赦免,那你就错失了上帝的赦免这个无需你付代价的恩典。将来在上帝审判你的时候,你就无话可说了。因为上帝是公义的,圣洁的,罪就是罪。罪的代价就是死。你还活着,怎么自认为已经偿了罪呢?

如果你愿意接受上帝的永恒赦免的福分,请你按下面的内容,在心里对上帝做一个心灵诚实的祷告:“亲爱的天父,我感谢你让你的独生子耶稣担当我的一切罪孽,我承认我在你面前是个罪人,我承认靠我自己无法使自己的灵魂得救。我今天接受你的儿子耶稣成为我生命的救主和主,让祂担当我的罪;我愿意更加认识耶稣,跟随耶稣走一生的道路。祈求你引导我,帮助我脱离一切的自我中心,按你圣经纯全的教导,让我信靠你,尊崇你。我的祷告,是奉耶稣的名。阿门! ”你这样祷告之后,你可以确认:上帝说你没事了,你已经成为祂的儿女了,是上帝家里的人了。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 6:38:08    跟帖回复:
       沙发
    加油!加油~。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 8:49:29    跟帖回复:
       第 3
    一个祷告,上帝就赦免你的罪,地狱是空的!你们亚米念异端可真会忽悠人!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 9:58:03    android
       第 4
    糊涂蛋老老承认自己是罪人吗?
    用什么行为证明你承认呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:34:05    跟帖回复:
       第 5

约翰福音3:16 神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:35:58    跟帖回复:

罗马书3:23 因为世人都犯了罪、亏缺了 神的荣耀。

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:37:44    跟帖回复:

约翰一书1:8-9 我们若说自己无罪、便是自欺、真理不在我们心里了。

1:9
    我们若认自己的罪、 神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义。

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:39:59    跟帖回复:

彼得前书1:18-19 知道你们得赎、脱去你们祖宗所传流虚妄的行为、不是凭着能坏的金银等物.

1:19
    乃是凭着基督的宝血、如同无瑕疵无玷污的羔羊之血.

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:48:37    跟帖回复:

约翰福音19:28-30 这事以后、耶稣知道各样的事已经成了、为要使经上的话应验、就说、我渴了。

19:29
    有一个器皿盛满了醋、放在那里.他们就拿海绒蘸满了醋、绑在牛膝草上、送到他口。

19:30
    耶稣尝〔原文作受〕了那醋、就说、成了.便低下头、将灵魂交付 神了。

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:50:21    跟帖回复:

马可福音16:16 信而受洗的必然得救.不信的必被定罪。

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 10:50:28    跟帖回复:

马可福音16:16 信而受洗的必然得救.不信的必被定罪。

感谢   神,谢谢。
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]人的善行有可能拦阻人进入天国吗?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告