凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
爱在心中8
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]辽宁省建平县疑点重重的省督办信访案件
7602 次点击
34 个回复
爱在心中8 于 2019/6/17 23:13:37 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    宋宇 辽宁省建平县人 爱人脑胶质瘤去世 家里因病致贫 低保户 2002年我公公以固定资产入股建平县特种蜡厂 建平县工商所批准成立 合法经营纳税 2012年建平县旧城区改造 我证照齐全的厂房被当地法院两审以“不能确定此房屋从事过生产经营”的荒唐理由 判我败诉 法律的尊严荡然无存 公平公正在强权面前彻底倾斜 我们的房屋没有生产 你们的税咋收的呢 收税时承认是厂房 征收时就不承认 政府的公信力体现在哪里?

2014年判决强拆 五年不敢执行 2019年中央整治违建 建平县统战部长韩耀德以违建的名义强拆了我的合法房屋 并在当地建平县新闻网上发公告说强拆的是违建 舆论欺诈百姓 丧失最基本做人道德

2016年11月11日国家深化改革小组和国土资源部下发的《关于深入推进城镇低效用地再开发的指导意见(试行)》明文规定 征收 第一要和谐协商 第二要签订协议 第三未取得原土地使用权人同意不得改造开发 中央终止了强拆 建平县统战部长韩耀德执行跟通知精神相违背的强拆裁决 就是抵抗中央 跟中央唱反调

征收期间对我断水断电断路 故意不关邻居拆迁房水阀沉塌我屋顶 我一直在网上往国家信访局反映此事 每次国家信访局都及时受理并转交省市县信访局处理 建平县信访局回回把我案子转交给建平县征收局处理 建平县征收局回回做出不予受理决定 玩弄百姓

更荒堂的事情是2019年6月13日 建平县住建局给我打电话 说省里督办我的信访事项 让我过去签字

我还以为是多年信访自己房屋被断水断电断路 沉塌房屋事情有结果了 到了建平县住建局一看 瞠目结舌 住建局拿出的竟然是我多年前为我父亲房屋被开发商掀掉屋顶 把楼房盖进百姓屋里多年的案件 这件事在公安部的监督下已经解决 并且于2016年签了息访丨 已经解决完的事情我们从没有再提过 建平县住建局说我是在2018年12月13日上访的 我查看了自己的信访记录 根本就没有那天的信访记录 这是伪造的信访 我让住建局工作人员拿出原始上访拆料 他说没有 我让他拿出省里的督办公函 他也说没有 我细看看他拿出的建平县住建局受理公函 简直是令人发指 公函上写的是我反映我父亲房屋被开发商打砸的事情 另外一张上房屋地址写的却是我家房屋被沉塌的事 更让人气愤的是 两个不相干的案子竟然写在了一起 让我签字 我问他 我签了字 是不是以后我房屋的事就不能再上访了?我不签字你们是不是还得追究我反悔的责任?你这不是两头堵我吗? 我追问他究竟是谁把这两个案子合并在一起的 他说不知道 一问三不知的省里督办案件 如此公然做假信访愚弄百姓 不配为一方父母官 抹黑政府形象 降低政府公信力。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/17 23:25:27    跟帖回复:
       沙发
    观楼主之文,,小弟汗颜矣.汝尚有如此气魄,在下岂能继续无所作为?~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/18 23:54:38    回复 2 楼:
       第 3
    遇到不公平事如果都选择妥协  我们对不起后人上坟的三炷香 只配一口吐沫 是我们纵容了违法官员的违法行为 后人也会后患无穷 积极依法维权 是配合中央的严惩司法腐败行动 帮助国家揪出违法官员 过程虽然艰难  历史意义重大
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/18 23:55:21    跟帖回复:
       第 4
    遇到不公平事如果都选择妥协  我们对不起后人上坟的三炷香 只配一口吐沫 是我们纵容了违法官员的违法行为 后人也会后患无穷 积极依法维权 是配合中央的严惩司法腐败行动 帮助国家揪出违法官员 过程虽然艰难  历史意义重大
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/18 23:59:29    跟帖回复:
       第 5
    建平县住建局疑点重重的督办信访 让百姓在一次失去对地方政府的信任 再一次降低地方政府的公信力!!!!伪造当事人的信访 是一种严重的违法犯罪行为 我要追究到底 揪出是谁在操纵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 15:40:47    跟帖回复:
    投诉多年的断水断电断路问题  建平县信访局都交给建平县征收局处理 建平县证据回回都做出不予受理决定 玩呢
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/22 23:33:28    跟帖回复:
    老百姓该信访还是该信法
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/24 11:58:45    跟帖回复:
    2013年国土资源部下发了《关于开展城镇低效用地再开发试点的指导意见》指导意见明确指出“征收要充分尊重土地权权人的意愿妥善解决群众利益诉求 协调好政府 改造房 土地权利人 等各方利益” 辽宁作为首批试点省积极响应国家号召 作出不菲成绩
    辽宁省朝阳市建平县隶属于辽宁省 理应积极响应国家号召 严格执行 建平县政府和朝阳法院却无视国家法令法规 依旧强行违法枉判 与民争利 为了已方利益 官法勾结 置贫苦百姓于水深火热之中 抹黑省政府 抹黑党中央
    2016年11月11日国家正式在全国各省 自治区 直辖市执行《关于深入推进城镇低效用地再开发的指导意见(试行)》
    建平县统战部长韩耀德作为主抓拆迁工作的负责人 拒不执行国家深化改革小组和国土资源部下发的《关于深入推进城镇低效用地再开发的指导意见(试行)》 以违建的名义强拆百姓合法房屋 违建别墅不拆 无法无天 抵抗中央 蔑视中央
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 17:29:48    跟帖回复:
        建平县住建局至今未给出合理解释
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/1 23:13:17    跟帖回复:
    2019年7月2日 宋宇准备去建平县住建局就两件不同案件神奇合体一案 请建平县住建局给与书面答复 是谁抢夺了我合法财产
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/6 14:20:31    跟帖回复:
    法治社会的建立成功 才能人人不自危
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/7 15:39:37    跟帖回复:
    胡乱执法让地方政府的公信力荡然无存
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 11:04:56    跟帖回复:
        喜逢中华人民共和国建国七十周年将至 那些  忘记初心、忘记使命,想当然的随意胡乱行政行为,疯狂侵犯群众利益,置群众利益于九霄云外违法官员们  国家终会彻查严惩你们
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/14 23:06:21    跟帖回复:
        国家政策都是为百姓谋福利的 老百姓却为什么领不到呢?究竟为什么国家好政策到了地方就执行不了?违法官员哪来的胆量敢和中央对抗?肆意妄为的作假 法律的尊严怎样来维护?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/18 22:59:58    跟帖回复:
        辽宁省违建别墅问题清查整治专项行动动员部署电话会议召开 陈求发 唐一军出席并讲话

建平县国土局认为国有征收土地盖别墅有房照就不违法 同一地段几百户回迁户多年办不下来房照  只有这些违建别墅有房照 不知这房照知否合法

7602 次点击,34 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]辽宁省建平县疑点重重的省督办信访案件
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告