凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/25 14:54:16    跟帖回复:
刘炳波还嚣张的把纪委给他的调查报告发给我看以证实他的权势
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 7:31:16    跟帖回复:
    2019年4月31日,我又向威海市纪委提供一个新的线索,5月6日上午9点也就是五一假期上班的第一天,威海市立医院纪委通知我,关于我提供的新线索已经调查清楚要给我答复,上班一个小时就能把那么复杂的案情调查清楚可真是“神速”啊!这种调查结果可信吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 19:32:32    跟帖回复:
    在威海市刘炳波为非作歹没人敢管,是刘炳波夫妻有个好亲戚郭建昌还是拿人钱财替人消灾?还是威海市的有关部门不作为?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/27 8:04:03    跟帖回复:
    威海市纪委颠倒是非,欺上瞒下,为被举报人撑起保护伞
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/27 19:23:10    跟帖回复:
    办案人回复我:“经查明刘炳波夫妻自2003年至2010年间,有数十名与市立医院有业务往来的医药代表和医药公司频繁的给其夫妻二人的银行账户汇款,数额高达数千万元
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/28 7:39:45    跟帖回复:
    他们夫妻在多家银行开户近百个,款到立即取款销户,刘炳波还借用他人的账户使用
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/28 19:55:11    跟帖回复:
    从刘炳波夫妻的银行账户看,每月定期有巨额款项进账,每笔款项均有几元、几角的零头
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/29 7:19:55    跟帖回复:
    我再电话联系办案人时,办案人无奈的告诉我:“刘炳波确实做了手脚,查与不查不是我个人决定的事,动与不动得听从领导的安排”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/29 18:36:40    跟帖回复:
    威海市检察院口头答复我:“刘炳波供述他的钱都是父亲的钱,他不承认受贿就无法认定他有罪,检察院无权调查他父亲,虽然刘炳波夫妻银行账户有几十个药商汇款,我们询问了八个药商,他们说是借款,因此不予立案”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/30 7:31:35    跟帖回复:
    2015年11月,威海市检察院口头答复我:“刘炳波供述他的钱都是父亲的钱,他不承认受贿就无法认定他有罪,检察院无权调查他父亲,虽然刘炳波夫妻银行账户有几十个药商汇款,我们询问了八个药商,他们说是借款,因此不予立案”。
103955 次点击,94 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]威海市的“孙小果”掩盖不住的罪恶
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告