凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
老路1972
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要践踏它!
11027 次点击
144 个回复
老路1972 于 2019/6/26 0:44:04 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    主耶稣基督谈一段话,是因为有一群人跟在他屁股后面来跟随他,圣经说,有很多的人和主耶稣基督同行,他转过来对他们说,讲的话也不客气啊,人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的门徒,爱我胜过爱,原文作什么,恨!我不是讲吗,现在很多人在教会里的存在主义,他凭他的经验,然后他是家天下治理方法,别人去死,活该,他自己最大,所以你酌量酌量看看,你要跟随主,你要寻求上帝的城。

首先看你自己家里面的人,你对他们什么态度,你如果不是恨他们,你就不能够显出对主的爱,我这里面完全是根据圣经的教导,你怎么恨他们,你不能包容他们的罪,你不能向他们妥协,即便是你的父母亲,中国人的儒家的思想,5000年的历史,没有让中国人更光明,反而更黑暗,为什么,因为自私的家天下,中国人普遍都是可恶的,荒谬的存在主义者,因为这个是非理性的,你今天到基督的教会,你有没有爱真理胜过爱自己的父母亲,甚至到一个程度,原文说恨他们。

你如果还妥协,主耶稣基督对跟随他的人,那里面不乏祖父,祖母,父亲,母亲,孩子,孙子,有拄着拐杖的跟着他,他回过头来跟他们讲,叫他们的孩子对父母亲讲,你有没有爱真理胜过,超过你的父母,其他都是假的,真理会让你分开,寻求那将来之城的人,不能够儿女情长,割舍不断脐带关系,一味包裹自己儿女的罪恶,为了自己的面子出卖真理,主耶稣基督在这里说,如果你的亲友,在你当尽的本分上拦阻你爱主,而你却不恨他们这种行为,你就不配作我的门徒。

亚当爱夏娃超过爱神,不但因此得罪了神,不但因此而丧失了他的乐园,并且还谋杀了他一切的后代子孙,所以约瑟艾岚牧师,这位清教徒的牧师讲,如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要怎么样,践踏它,圣经里面也说,凡不背着自己十字架来跟从我的,就不能做我的门徒,背着自己的十字架的意味是什么,放下自己,舍己,要以耶稣基督的心为心,寻求那将来之城。

摘录华人基督教台北改革宗主日讲道。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 0:56:07    跟帖回复:
       沙发
    得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:00:14    跟帖回复:
       第 3
    .
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:10:39    跟帖回复:
       第 4

感谢   神,我个人感觉钱曜诚根本就没有明白经文的意思,在谬解圣经,供参考,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:23:54    跟帖回复:
       第 5

“  首先看你自己家里面的人,你对他们什么态度,你如果不是恨他们,你就不能够显出对主的爱,我这里面完全是根据圣经的教导, ”

多么荒唐的教导

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:29:37    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 wxnwq01 2019/6/26 11:23:54  的原帖:
    “  首先看你自己家里面的人,你对他们什么态度,你如果不是恨他们,你就不能够显出对主的爱,我这里面完全是根据圣经的教导, ”

多么荒唐的教导

感谢   神,谢谢。
      回复 @wxnwq01  14:26

人到我这里来、若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的门徒。〔爱我胜过爱原文作恨〕

你狗屁的基督徒啊!耶稣基督的教导,你都敢明着反对!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:30:03    跟帖回复:
    “他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒(或作:阴毒),满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨;又是谗毁的、背后说人的、怨恨神的(或作:被神所憎恶的)、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的。无知的,背约的,无亲情的,不怜悯人的。他们虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。”(罗1:28-32)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:34:26    跟帖回复:
    “人若不看顾亲属,就是背了真道,比不信的人还不好,不看顾自己家里的人,更是如此。”(提前5:8)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:35:21    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 wxnwq01 2019/6/26 11:23:54  的原帖:

多么荒唐的教导

感谢   神,谢谢。
    转至第6楼第 6 楼 老路1972 2019/6/26 11:29:37  的原帖:  回复 @wxnwq01  14:26

人到我这里来、若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的门徒。〔爱我胜过爱原文作恨〕

感谢   神,圣经永远是  神的真理,是你们的错谬会误导人,会害人,因为你心刚硬,所以不能明白,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 11:48:21    引用回复:

多么荒唐的教导

感谢   神,谢谢。
    转至第6楼第 6 楼 老路1972 2019/6/26 11:29:37  的原帖:  回复 @wxnwq01  14:26

转至第9楼第 9 楼 wxnwq01 2019/6/26 11:35:21  的原帖:

感谢   神,圣经永远是  神的真理,是你们的错谬会误导人,会害人,因为你心刚硬,所以不能明白,谢谢。
    @ wxnwq01 :你是睁眼瞎吗,看不懂中文吗!《爱我胜过爱原文作恨〕,你看不懂这段文字吗!脑子有坑的东西!滚!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 12:03:55    引用回复:

多么荒唐的教导

感谢   神,谢谢。

转至第9楼第 9 楼 wxnwq01 2019/6/26 11:35:21  的原帖:

转至第10楼第 10 楼 老路1972 2019/6/26 11:48:21  的原帖:@ wxnwq01 :你是睁眼瞎吗,看不懂中文吗!《爱我胜过爱原文作恨〕,你看不懂这段文字吗!脑子有坑的东西!滚!

“ 如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要怎么样,践踏它, ”
    我现在只问你最简单的问题,老路,

如果你的父亲对你说:  儿子,你别去教会了,你是否会践踏你的父亲呢?

如果你的母亲对你说:  儿子,你别去教会了,你是否会践踏你的母亲呢?

如果你的孩子对你说:   爸爸,你别去教会了,你是否会践踏你的孩子呢?

感谢   神,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 12:44:12    引用回复:

多么荒唐的教导

感谢   神,谢谢。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第10楼第 10 楼 老路1972 2019/6/26 11:48:21  的原帖:@ wxnwq01 :你是睁眼瞎吗,看不懂中文吗!《爱我胜过爱原文作恨〕,你看不懂这段文字吗!脑子有坑的东西!滚!
    转至第11楼第 11 楼 wxnwq01 2019/6/26 12:03:55  的原帖:
    “ 如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要怎么样,践踏它, ”
    我现在只问你最简单的问题,老路,

如果你的父亲对你说:  儿子,你别去教会了,你是否会践踏你的父亲呢?

如果你的母亲对你说:  儿子,你别去教会了,你是否会践踏你的母亲呢?

如果你的孩子对你说:   爸爸,你别去教会了,你是否会践踏你的孩子呢?

感谢   神,谢谢。
    @ wxnwq01 :我不想和你这种文盲讨论!你这种文盲连形容词都不懂!而且践踏它,这个它是指违背上帝旨意的任何事物!你这个脑子有坑的居然把它变成了他了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我想问问你啊!践踏它的这个它不是他!这个它是人称代词。称人以外的事物!你打算告诉我,你的父亲不是人?你的母亲不是人?你的孩子不是人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了!你这个脑子有坑的!为了狡辩!连最基本的常识都不要了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 12:52:00    跟帖回复:

老路,我这一个不小心碰到你什么地方了?令你哈哈…………比平时还要多,  

我问你上面问题的意思是如果你遇到这种情况你会怎么办呢?

感谢   神,谢谢。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 13:00:27    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 wxnwq01 2019/6/26 12:52:00  的原帖:
    老路,我这一个不小心碰到你什么地方了?令你哈哈…………比平时还要多,  

我问你上面问题的意思是如果你遇到这种情况你会怎么办呢?

感谢   神,谢谢。

@ wxnwq01 :那得问你啊!你爸爸妈妈不让你去教会,你是否会和你说的,践踏他们呢?把你的脚踏在他们的脸上呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我的帖子明明说践踏它,你硬要来说践踏他!这是你的问题!不是我的问题!懂?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/26 13:14:54    跟帖回复:

对,老路,你不会那样做,我也不会那样做,因为那样就不是人了。

老路,圣经教导说:

马太福音19:19 当孝敬父母.又当爱人如己。

请问老路你怎么看?

感谢   神,谢谢。

11027 次点击,144 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要践踏它!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告