凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:13:10    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 fjapanuck 2019/7/10 16:03:27  的原帖:学生的尊严呢?这就是所谓的法制

这个学生可以另案起诉老师打他。但现在这个案子是这个学生无故殴打行人,寻衅之事。
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:13:49    跟帖回复:
学生也有尊严!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:14:16    跟帖回复:
对于老师与学生的关系,很明显老师是强势,学生是弱势,你老是袒护老师,幼小的学生如何保护?

我终于明白了,为什么出现那么多校长、老师猥亵女学生的事情发生
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:17:45    跟帖回复:
任何职业有好人也有坏人,没有高人一等的职业,误人子弟的也不少。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:21:21    跟帖回复:
该Jb倒霉,应该判十年也不算过分
本来随便找个理由打了,最多赔点医药费出出气就完了
你非得张狂到打了老师唯恐天下不知道不可
这种人不严惩,塞不住天下人的口舌
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:42:23    android
依法治国!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:46:19    引用回复:
转至第25楼第 25 楼 黄粱一梦 2019/7/10 16:55:01  的原帖:如果你家里有学生,你就知道现在的老师有多坏了

现在的老师坏在收钱补课,打人的基本没了~
以前的老师都是打调皮的学生,收钱补课的基本基本没有~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:48:26    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 www101218 2019/7/10 17:21:21  的原帖:该Jb倒霉,应该判十年也不算过分

同意!要是没有视频,估计拘留几天也就拉到了!
社会影响太坏,不能不刹住这样风气,要是不严判,都要去找老师报仇还得了?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:48:43    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 www101218 2019/7/10 17:21:21  的原帖:该Jb倒霉,应该判十年也不算过分
法律的事,只拿法律条款说事就足够,任何偏离法律条款的话,说的再多也没用,都属不法。让人笑话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:53:58    引用回复:
转至第11楼第 11 楼 九是一生 2019/7/10 16:30:37  的原帖:教师严重失职,学生小的时候未教好,殴打学生,留下心理疾病,成年再殴打老师!

教师不反省自己,不为自己的学生去求情,要求法院不要判自己的学生!

一日为师终生为师,为师者尽到了老师的责任吗???既然没有尽到师责,又有何教师的尊严可言???

毁了这个孩子的少年!又要毁了这个孩子的成年!!这就是这个教师所谓的尊严!!!!

机械法律,机械案!葫芦僧乱断糊涂案!
转至第15楼第 15 楼 九是一生 2019/7/10 16:41:10  的原帖:机械就在于这个法院自认为自己公正!依法办事!但缺少基本的办案人性!没有人性,你办个球案!

人性怎么办案??法院你可以将此案最高量刑标准,与最低标准,告知打人和被人打的教师,问他,应该怎么判???

老百姓心里如明镜似的,都有一杆秤,公平着呢!!
现在的“”还谈什么尊严,又要做婊子又要立牌坊,都去孔方兄家啦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:54:08    android
转至第23楼第 23 楼 请注意倒车 2019/7/10 16:54:26  的原帖:我就问一句,学生的尊严呢!? 学生被打的证据呢,都只是犯罪分子的一家之言。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:54:29    android
转至第23楼第 23 楼 请注意倒车 2019/7/10 16:54:26  的原帖:我就问一句,学生的尊严呢!? 坏老师真的会毁掉一些孩子的一生。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 17:59:58    跟帖回复:
为什么判这么重????

拘留几天不就行了吗?

我认为,即使判刑,最多应该判六个月,而且应该同时判处缓刑。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 18:01:10    跟帖回复:
    学生被打的证据呢,都只是犯罪分子的一家之言。
====
并非同情这个学生,可你们家孩子以后有类似的事发生,难不成就忍了认了?或者给孩子每天装个记录仪?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/10 18:02:38    跟帖回复:
   我认为,即使判刑,最多应该判六个月,而且应该同时判处缓刑。
===
我觉的很合理了。主要是警示作用。
56201 次点击,400 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]20年后打老师获刑1年半:教师尊严不容侵犯
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告