凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 12:50:21    android
转至第30楼第 30 楼 何强飞 2019/7/12 10:54:15  的原帖: 傻缺,轻微的惩戒全民都基本上能接受,但教师队伍里有一小撮人渣把体罚侮辱学生当乐趣,前几天就有一个学校老师脚踢,肘击两学生,这样的老师值得去尊敬吗? 极少数,要学新加坡,规定好,不然难办。我碰到一学生,带了一把刀,刺一女生时,我把学生打倒在地,抢了刀。拿刀学生受伤,他爸黑道,逼我赔钱,叫嚣打死我。怎么办?一具实不管还好些,死了人,让公安来,我没责任。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 16:42:19    跟帖回复:
    体罚学生是自古以来的传统,也是“严师”的标志。不过从前学塾先生常用的也就是用戒尺打手心,顶多打个红肿,不伤身体,让你记得疼痛、引以为戒而已。还没听说过有拳打脚踢的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 16:49:02    回复 4 楼:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 16:51:43    android
一切都是考核惹的祸,不追求成绩看老师会不会体罚学生。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 18:51:16    跟帖回复:
即使是参考古代,也只需要准备一套动静大伤害小的戒具。老师面子也有学生创伤也小。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 18:54:55    android
转至第8楼第 8 楼 笨笨熊孩子 2019/7/11 22:50:52  的原帖:你爸爸妈妈爷爷奶奶,小时候打过你两巴掌,二十年后你打他们吗?

老师就是你的第二个父母。
转至第17楼第 17 楼 洛阳愚人 2019/7/12 8:26:27  的原帖:人只有一父一母,把任何其他人比作父母都是对父母极大地不孝,试想,一个连父母都可以乱认的人,还有什么无耻的事情做不出来?
说得不错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 19:01:42    跟帖回复:
  针对15岁以下孩子拳打脚踢的老师基本属于人渣。老师其实就是一谋生职业,整体素质本来就偏低,势利眼快成职业病了,能有完整人格的老师不多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 19:16:07    android
对学生体罚老师决不能聘,加入黑名单好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 19:18:34    跟帖回复:
十五楼的安康路:
学生打老师判刑,那老师打学生该不该判刑。为什么要判刑,让你们明白上下尊卑,明白自己的位置,不可僭越。
楼主的想法代表了大部份的中国人,是的,你们要的就是这样的公平。如也有很多人会用欠债还钱,杀人偿命来说事儿,当然了,杀得人多的他屁也不敢放一个,只会在这儿跳脚。我们还没有文明到,用他们的动机来说事,没有顾及他们的想法,定他们的好坏用的方法粗爆,直接,为所欲为。学生打老师的想法很直接,就是他打了我,所以我要打他。老师打学生的想法是,他破坏了秩序,影响了他人。
也许我们从来不讲秩序,为了我做皇上,只好将兄弟子姐妹全用了,杀的杀,送的送,然后,说们说他们英明。杀人偿命的事儿,你们全忘了。如果你们有能力,会把拉马山填了太平洋,就是为了那水溺了学生。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 19:19:16    android
我只知道寡妇门前是非多,现在看来国家里面才真的是是非多啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 23:08:53    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 空性与量子重叠 2019/7/11 22:43:43  的原帖:剥夺了老师的适当惩戒权,其实对待教师来说是解放。

完全可以不管,按部就班,完成备课内容,你家孩子爱学不学,喜欢玩尽管玩。
转至第24楼第 24 楼 生命之树 2019/7/12 9:28:30  的原帖:体罚学生,是老师的无能
你说老师不能体罚学生,就放任孩子为所欲为。那你是为“无能老师”的辩护。
你们的知识,还有教学方式,让孩子毫无兴趣,通过体罚,就能让孩子有兴趣了?
这是你们对人性的无知!对职业的无耻!
还特么的坚持的霸占教师位置,孜孜不倦的误人子弟,你们不知道自己有罪吗?
如果一个班大多数孩子都没兴趣,那是老师无能
如果一个班少数孩子没兴趣,那是学生个体差异
20288 次点击,55 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]老师体罚学生被解聘、纳入信用“黑名单”背后
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告