凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
么么公主
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]女子高铁"买短乘长"强行出站 叫嚣"我杀人不偿命"
1550 次点击
4 个回复
么么公主 于 2019/7/12 9:32:41 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    7月4日,陕西汉中。一名女子周某强闯高铁站闸机出站,民警将其拦下,其撒泼称“我有精神病,杀人不偿命”。

经查,女子常买短乘长坐高铁。周某被要求补交之前票款,被行政拘留5日,并列入失信人员名单。

7月4日下午,安康铁路公安处汉中站派出所民警在高铁站出站口执勤时,发现一名出站的白衣女子行为异常。

该女子并没有通过刷票出站,而是属于强闯闸机出站。民警凭借以往的经验来看,该女子有可能涉嫌逃票。

执勤民警随即将这名女子拦截下来,要求女子出示车票和身份证件接受检查。民警调取乘车记录发现,该女子半年内先后有5次逃票行为。

民警传唤女子协助调查,该女子竟开始蛮横撒泼:“我杀人不偿命我告诉你,我就有精神病,我杀人不偿命我告诉你。”“今天我掉一根毫毛出一个闪失,他们全部都要给我赔命。”

经再三警告后无果,民警将该女子依法强制羁押。

经查,

周某对自己2019年1月起

先后5次“买短乘长”

诈骗铁路票款的事实

供认不讳。

在补齐600余元票款后,

民警对其处以行政拘留5日,

并将该女子列入失信人员名单。

网友:严惩!

来源:北京晚报(ID:wxbjwb)综合

责任编辑:胡晨曦

(原标题:《逃高铁票闯闸机,女子叫嚣:我有精神病杀人不偿命》)
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 9:44:14    跟帖回复:
       沙发
    沙发
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 10:01:41    跟帖回复:
       第 3
    自作聪明玩砸了,的确是有病。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 10:16:06    跟帖回复:
       第 4
    查贪官有这么积极吗?!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/12 14:21:45    android
       第 5
    用判决书认定上班,无薪,买个屁票!
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]女子高铁"买短乘长"强行出站 叫嚣"我杀人不偿命"
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告